Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А возможность быть им есть?

723130[/snapback]

Хороший вопрос. Грамотно поставленный..

А что такое быть? Если быть - это воспринимать окружающую действительность - то все зависит от нашего же восприятия. Было бы желание... Да верно, возможностей почти нет ;) Но если очень хочется - то можно себя заставить) Засунуть куда-нибдь в оооооочень далекий уголок себя цинизим, горечь, умение безжалостно бить человека словом или делом, если это РАЦИОНАЛЬНО в некой ситуации... И наоборот достать оптимизм, доброту, немного наивности (не до идиотизма), романтику... только с "юношеским максимализмом" лучше не перегибать палку)

• Ответов 121
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
И наоборот достать оптимизм, доброту, немного наивности (не до идиотизма), романтику... только с "юношеским максимализмом" лучше не перегибать палку)

723136[/snapback]

А я очень редко бываю цинична. Только при необходимости. Я за позитивв, взрослее - не значит негативнее, грубее. Наоборот, мне кажется что чем взрослее человек, тем проще он начинает воспринимать жизненные проблемы и легче их решает. Воть. ;)

Опубликовано

Да ладно вам все на тв сваливать, если бы им не нравилась это, то они этим бы и не маялись. А вам представители мужского пола упрек, поощряете, может и невольно, но подталкиваете к страшной яме с косметикой "нежные" девчачьи души.

а поистасканные какие-то, потухшие...

Говоришь, не блестят глазки то, а я пару раз видела, как глазки рисуются, те после жить не захочется (30 минут один глаз красить).

Быть маленьким сегодня не модно =//

да это вообще глупость, нет моды на возраст. Если пройде 45 летняя привлекательная женщина, да там Лолке делать рядом нечего.

Не отсутствие боевой раскраски это круто, но дамы у вас какие то странные словечки мелькают. Я смотрю, вы не далеко ушли, они эксплуатируют взрослый образ вы детский, а жить то своим нужно. Какая разница, который десяток отсчитываешь, если тя бог одарил юмором и умением развлекаться….

Опубликовано
30 минут один глаз красить

723184[/snapback]

разделяя при этом реснички иголочкой... мдя... наблюдала.... /*жуть*/

эксплуатировать образ невозможно - нереально играть всю жизнь) я считаю если пытаешься постоянно носить на себе образ, маску, ей становишься. Вопрос только к лучшему это или к худшему) а это каждый решает за себя сам. Так сами собой и становятся в зависимости от предпочтений. В общем работать нужно над собой. Главное - динамика. А потом... одно дело выбор осознанный, а другое дело - потому что мооооодно...

В общем у акселерации есть как свои плюсы так и свои минусы, все в жизни уравновешенно и все такое.. Но на некоторых девушек(девочек??) в боевой раскраске обсуждающих задачки по математике седьмого класса смотреть все равно жутко))

Опубликовано
Всегда думал что они хотят выглядеть как можно моложе :unsure: . Хотя... если вы про школьниц, так это обычный детский комплекс неполноценности по отношению ко взрослым, вроде как "у какая большая... и грудь у нее есть... и курит... и с парнями гуляет". В результате все выливается в банальное "тоже хочу" :D .
Опубликовано (изменено)
И вот так со всеми... довзрослелись, а попытайся сказать это 14-16и летним, так всё-равно не поймут... :) Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Чёрт возьми мы ещё успеем побыть взрослыми. Ещё как. Куда торопиться? Темболее это раннее "взросление" - не ответственность, а какая-то выпендрёжная высокомерность :ph34r: Пытаются представить себя кем-то, в то время как сами не представляют из себя ничего как личность. Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году  :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна.  :)

721723[/snapback]

До сих пор люди не могут дать мне мой реальный возраст.

Это же-----супер, Никогда не стремился веглядеть старше---(очень правильный вопрос)-------ЗАЧЕМ?

ЗЫ. Forever young :)

Опубликовано
сама не понимаю зачем. мне вот в проспавшемся состоянии лет 16 дают, чему я несказанно радуюсь. думаю, что желание выглядеть старше мотивировано желанием самоутвердиться, типа "я большая и крутая и не фиг мною помыкать пытать". хотя мне понять такое поведение сложно, никогда не считала степень взростости качественной оценкой.
Опубликовано
самое забавное что это действительно так но до лет 20-22, потом ситуация меняемтся на 180 градусов. И начинается наоборот омолаживание активное, мдя и получается что девушка с 16 лет так до 26 выглядит более менее ровно ^_^ А так ессно всем хочется до определенного момента выглядить старше чем является в действительности, кто то это делает с помошью макияжа, одежды, пирсинга и татуажа,покраской волос, кто то пытается манерами или наоборот их отсутствием-как то мат, хамство, всё это довольно смешно со стороны, но увы при близком знакомстве печальное и гнетущее впечатление, я бы даже сказал тягостное (я про девушек) У парней тоже самое может тока нет макияжа излишнего :)
Опубликовано
Быть маленьким сегодня не модно =//

722813[/snapback]

Ну, я не согласна с вами, милая барышня. Сейчас очень даже модно, как бы это выразиться по корректней, не иметь возраста вообще, т.к. сейчас нередко молодые девушки лет 14 - 15 и девушки лет на 10 постарше выглядят примерно одинаково. Да, сейчас модно выглядеть под определённый возраст, лет 17-20, как я думаю. Но может это и к лучшему, т.к. люди по крайней мере имеют стимул следить за собой.

Опубликовано
Мнения бытуют что блондинки рулят... ;) +1

746954[/snapback]

Рулят рыжие и нееепет :) :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;)

А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета

Добавлено:

Рулят рыжие и нееепет :lol: :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;)

А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета

Опубликовано

Глупо старить себя только для..

Хм...

А для чего это собственно делают?

Я никогда не вру про свой возраст...

Зачем? Все хорошо в свое время...

Зы!

Надо лубить себя такой, какая ты есть...

Через цать лет захочется быть моложе, а уже не получится...Так зачем же приближать этот момент?

Опубликовано (изменено)

ну..тема раскрыта.

у девочек-школьниц - верх крутизны - парень из института (сокурсницы будут его чмырить, ведь всем понятно, зачем он "встречается" со школьницей), вот и старются быть "крутыми тетками". но это еще на самое смешное, самый цирк - это пигалицы лет по 12-13, которые натягивают мини-юбки со стразами, хватают "модные" сумочки с рынка и скачут на каблучках. (последствия для здоровье, думаю, ясны.) я давече видела малую - лет 10, не больше, вот такого как раз плана. жаль телефона с собой не было - запечатлеть сию картину. ей-богу, убожество еще то.

ну мозК, мозК в дефиците нынче...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация