fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 А возможность быть им есть? 723130[/snapback] Хороший вопрос. Грамотно поставленный.. А что такое быть? Если быть - это воспринимать окружающую действительность - то все зависит от нашего же восприятия. Было бы желание... Да верно, возможностей почти нет ;) Но если очень хочется - то можно себя заставить) Засунуть куда-нибдь в оооооочень далекий уголок себя цинизим, горечь, умение безжалостно бить человека словом или делом, если это РАЦИОНАЛЬНО в некой ситуации... И наоборот достать оптимизм, доброту, немного наивности (не до идиотизма), романтику... только с "юношеским максимализмом" лучше не перегибать палку) Цитата
Кобра Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 И наоборот достать оптимизм, доброту, немного наивности (не до идиотизма), романтику... только с "юношеским максимализмом" лучше не перегибать палку) 723136[/snapback] А я очень редко бываю цинична. Только при необходимости. Я за позитивв, взрослее - не значит негативнее, грубее. Наоборот, мне кажется что чем взрослее человек, тем проще он начинает воспринимать жизненные проблемы и легче их решает. Воть. ;) Цитата
cverg Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Да ладно вам все на тв сваливать, если бы им не нравилась это, то они этим бы и не маялись. А вам представители мужского пола упрек, поощряете, может и невольно, но подталкиваете к страшной яме с косметикой "нежные" девчачьи души. а поистасканные какие-то, потухшие...Говоришь, не блестят глазки то, а я пару раз видела, как глазки рисуются, те после жить не захочется (30 минут один глаз красить). Быть маленьким сегодня не модно =//да это вообще глупость, нет моды на возраст. Если пройде 45 летняя привлекательная женщина, да там Лолке делать рядом нечего.Не отсутствие боевой раскраски это круто, но дамы у вас какие то странные словечки мелькают. Я смотрю, вы не далеко ушли, они эксплуатируют взрослый образ вы детский, а жить то своим нужно. Какая разница, который десяток отсчитываешь, если тя бог одарил юмором и умением развлекаться…. Цитата
fenrirka Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 30 минут один глаз красить723184[/snapback]разделяя при этом реснички иголочкой... мдя... наблюдала.... /*жуть*/ эксплуатировать образ невозможно - нереально играть всю жизнь) я считаю если пытаешься постоянно носить на себе образ, маску, ей становишься. Вопрос только к лучшему это или к худшему) а это каждый решает за себя сам. Так сами собой и становятся в зависимости от предпочтений. В общем работать нужно над собой. Главное - динамика. А потом... одно дело выбор осознанный, а другое дело - потому что мооооодно... В общем у акселерации есть как свои плюсы так и свои минусы, все в жизни уравновешенно и все такое.. Но на некоторых девушек(девочек??) в боевой раскраске обсуждающих задачки по математике седьмого класса смотреть все равно жутко)) Цитата
Че Бурашка Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Всегда думал что они хотят выглядеть как можно моложе :unsure: . Хотя... если вы про школьниц, так это обычный детский комплекс неполноценности по отношению ко взрослым, вроде как "у какая большая... и грудь у нее есть... и курит... и с парнями гуляет". В результате все выливается в банальное "тоже хочу" :D . Цитата
Legionerus Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 (изменено) И вот так со всеми... довзрослелись, а попытайся сказать это 14-16и летним, так всё-равно не поймут... :) Изменено 25 декабря, 2005 пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 Может быть такие девушки годам к 30 таки поймут, как много они потеряли... Моя в 18 выглядит как 14-летняя... Мя радуюсь. :unsure: Цитата
RockSanne Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Не ценишь этого,пока не потеряешь, так и в этом случаеЛиюо пока не дойдет до самого человека. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Зачем?, Девушки хотят выглядеть старше. потому что ДУРЫ )))) Цитата
Lux Tiphereth Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Меня вот другой вопрос волнует ...Зачем девушки выглядят дурами ? ) Цитата
RockSanne Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Меня вот другой вопрос волнует ...Зачем девушки выглядят дурами ? )726911[/snapback] Просто наверное некотрые парни умнух бояться.. ,) Цитата
JC Sun Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Зачем девушки выглядят дурами ? )Этот вопрос нуна задавть блондинкам \в основном\ :) Цитата
asreveciv Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 (изменено) Чёрт возьми мы ещё успеем побыть взрослыми. Ещё как. Куда торопиться? Темболее это раннее "взросление" - не ответственность, а какая-то выпендрёжная высокомерность :ph34r: Пытаются представить себя кем-то, в то время как сами не представляют из себя ничего как личность. Изменено 26 декабря, 2005 пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования) Цитата
Лазарь-белый дракон Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна. :)721723[/snapback]До сих пор люди не могут дать мне мой реальный возраст.Это же-----супер, Никогда не стремился веглядеть старше---(очень правильный вопрос)-------ЗАЧЕМ?ЗЫ. Forever young :) Цитата
mecha_roshi Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 сама не понимаю зачем. мне вот в проспавшемся состоянии лет 16 дают, чему я несказанно радуюсь. думаю, что желание выглядеть старше мотивировано желанием самоутвердиться, типа "я большая и крутая и не фиг мною помыкать пытать". хотя мне понять такое поведение сложно, никогда не считала степень взростости качественной оценкой. Цитата
Ася Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 думаю преимущестао есть..=)я и физически врослеть не хочу..а то что я внешне выгляжу года на 2 - 3 младше несказанно радует =) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 самое забавное что это действительно так но до лет 20-22, потом ситуация меняемтся на 180 градусов. И начинается наоборот омолаживание активное, мдя и получается что девушка с 16 лет так до 26 выглядит более менее ровно ^_^ А так ессно всем хочется до определенного момента выглядить старше чем является в действительности, кто то это делает с помошью макияжа, одежды, пирсинга и татуажа,покраской волос, кто то пытается манерами или наоборот их отсутствием-как то мат, хамство, всё это довольно смешно со стороны, но увы при близком знакомстве печальное и гнетущее впечатление, я бы даже сказал тягостное (я про девушек) У парней тоже самое может тока нет макияжа излишнего :) Цитата
Ксу Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Быть маленьким сегодня не модно =//722813[/snapback]Ну, я не согласна с вами, милая барышня. Сейчас очень даже модно, как бы это выразиться по корректней, не иметь возраста вообще, т.к. сейчас нередко молодые девушки лет 14 - 15 и девушки лет на 10 постарше выглядят примерно одинаково. Да, сейчас модно выглядеть под определённый возраст, лет 17-20, как я думаю. Но может это и к лучшему, т.к. люди по крайней мере имеют стимул следить за собой. Цитата
Walissa Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мне кажется, они просто хотят быть независимыми. Трудно быть такой, если ты выглядишь на 14-15 Цитата
Milisante Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А вот мне все равно! Поскольку, внутренне я всегда чувствую себя на 15! Хотя пора бы уже подрасти! Столько лет, а ума все убавляется и убавляется... Цитата
Dasp Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Этот вопрос нуна задавть блондинкам \в основном\ :) 726934[/snapback]Мнения бытуют что блондинки рулят... :) +1 Изменено 3 января, 2006 пользователем Dasp (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Мнения бытуют что блондинки рулят... ;) +1746954[/snapback]Рулят рыжие и нееепет :) :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;) А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета Добавлено:Рулят рыжие и нееепет :lol: :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;) А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета Цитата
Аль Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Глупо старить себя только для..Хм...А для чего это собственно делают?Я никогда не вру про свой возраст...Зачем? Все хорошо в свое время...Зы!Надо лубить себя такой, какая ты есть...Через цать лет захочется быть моложе, а уже не получится...Так зачем же приближать этот момент? Цитата
Silicon Creature Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) ну..тема раскрыта. у девочек-школьниц - верх крутизны - парень из института (сокурсницы будут его чмырить, ведь всем понятно, зачем он "встречается" со школьницей), вот и старются быть "крутыми тетками". но это еще на самое смешное, самый цирк - это пигалицы лет по 12-13, которые натягивают мини-юбки со стразами, хватают "модные" сумочки с рынка и скачут на каблучках. (последствия для здоровье, думаю, ясны.) я давече видела малую - лет 10, не больше, вот такого как раз плана. жаль телефона с собой не было - запечатлеть сию картину. ей-богу, убожество еще то. ну мозК, мозК в дефиците нынче... Изменено 3 января, 2006 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.