Перейти к содержанию
Опубликовано
Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна. :lol:

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

• Ответов 121
  • Просмотры 8,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
И наоборот достать оптимизм, доброту, немного наивности (не до идиотизма), романтику... только с "юношеским максимализмом" лучше не перегибать палку)

723136[/snapback]

А я очень редко бываю цинична. Только при необходимости. Я за позитивв, взрослее - не значит негативнее, грубее. Наоборот, мне кажется что чем взрослее человек, тем проще он начинает воспринимать жизненные проблемы и легче их решает. Воть. ;)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано

Да ладно вам все на тв сваливать, если бы им не нравилась это, то они этим бы и не маялись. А вам представители мужского пола упрек, поощряете, может и невольно, но подталкиваете к страшной яме с косметикой "нежные" девчачьи души.

а поистасканные какие-то, потухшие...

Говоришь, не блестят глазки то, а я пару раз видела, как глазки рисуются, те после жить не захочется (30 минут один глаз красить).

Быть маленьким сегодня не модно =//

да это вообще глупость, нет моды на возраст. Если пройде 45 летняя привлекательная женщина, да там Лолке делать рядом нечего.

Не отсутствие боевой раскраски это круто, но дамы у вас какие то странные словечки мелькают. Я смотрю, вы не далеко ушли, они эксплуатируют взрослый образ вы детский, а жить то своим нужно. Какая разница, который десяток отсчитываешь, если тя бог одарил юмором и умением развлекаться….

Опубликовано
30 минут один глаз красить

723184[/snapback]

разделяя при этом реснички иголочкой... мдя... наблюдала.... /*жуть*/

эксплуатировать образ невозможно - нереально играть всю жизнь) я считаю если пытаешься постоянно носить на себе образ, маску, ей становишься. Вопрос только к лучшему это или к худшему) а это каждый решает за себя сам. Так сами собой и становятся в зависимости от предпочтений. В общем работать нужно над собой. Главное - динамика. А потом... одно дело выбор осознанный, а другое дело - потому что мооооодно...

В общем у акселерации есть как свои плюсы так и свои минусы, все в жизни уравновешенно и все такое.. Но на некоторых девушек(девочек??) в боевой раскраске обсуждающих задачки по математике седьмого класса смотреть все равно жутко))

Опубликовано
Всегда думал что они хотят выглядеть как можно моложе :unsure: . Хотя... если вы про школьниц, так это обычный детский комплекс неполноценности по отношению ко взрослым, вроде как "у какая большая... и грудь у нее есть... и курит... и с парнями гуляет". В результате все выливается в банальное "тоже хочу" :D .

Че Буpашка - выдающийся pеволюционеp, коменданте. Нелегально проник в Россию в коробке из-под апельсинов. О жизни и подвигах Ч. люди слагают книги, мультфильмы и анекдоты.

Чем больше выпьет комсомолец, тем меньше выпьет хулиган!

[Koёnig Legion Team]

Опубликовано
И вот так со всеми... довзрослелись, а попытайся сказать это 14-16и летним, так всё-равно не поймут... :)

Изменено пользователем Legionerus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Может быть такие девушки годам к 30 таки поймут, как много они потеряли...

Моя в 18 выглядит как 14-летняя... Мя радуюсь. :unsure:

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано

Не ценишь этого,пока не потеряешь, так и в этом случае

Лиюо пока не дойдет до самого человека.

Изменено пользователем RockSanne (смотреть историю редактирования)

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
Зачем?, Девушки хотят выглядеть старше.

потому что ДУРЫ ))))

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано

Меня вот другой вопрос волнует ...

Зачем девушки выглядят дурами ? )

Их жалкий труд так полон тяжбы вековой

Забот людских лосин натянут вокруг горла,

Хитросплетением морских узлов безумных

Бессмысленным усилием в туда.

Где нас не будет в этих жизнях никогда ©

тук-тук team

Опубликовано
Меня вот другой вопрос волнует ...

726911[/snapback]

Просто наверное некотрые парни умнух бояться.. ,)

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано

Этот вопрос нуна задавть блондинкам \в основном\ :)

[Долой!стереотипы team]

Опубликовано
Чёрт возьми мы ещё успеем побыть взрослыми. Ещё как. Куда торопиться? Темболее это раннее "взросление" - не ответственность, а какая-то выпендрёжная высокомерность :ph34r: Пытаются представить себя кем-то, в то время как сами не представляют из себя ничего как личность.

Изменено пользователем Mishuleca (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Недавно зашла в свою бывшую школу (которую, кстати закончила в 1997 году  :P ), и поразилась: по коридорам гоняют старшеклассницы, выглядящие лет на пять старше меня... какие-то чулки-каблуки, тонна косметики.... Зачем? Я не понимаю. Я выгляжу значительно моложе, до сих по часто слышу фразы типа: "Девочка, пробей талончик!" ; я стараюсь внешне оставаться ребёнком, хотя уже давно работаю и живу не с родителями. Я не хочу внешне взрослеть, т.к. не вижу в этом никаких преимуществ. Может, представительницы более молодого поколения мне объяснят? Заранее благодарна.  :)

721723[/snapback]

До сих пор люди не могут дать мне мой реальный возраст.

Это же-----супер, Никогда не стремился веглядеть старше---(очень правильный вопрос)-------ЗАЧЕМ?

ЗЫ. Forever young :)

Мне в насмешку оставили крылья,но запретили летать.
Опубликовано
сама не понимаю зачем. мне вот в проспавшемся состоянии лет 16 дают, чему я несказанно радуюсь. думаю, что желание выглядеть старше мотивировано желанием самоутвердиться, типа "я большая и крутая и не фиг мною помыкать пытать". хотя мне понять такое поведение сложно, никогда не считала степень взростости качественной оценкой.

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано

думаю преимущестао есть..=)

я и физически врослеть не хочу..

а то что я внешне выгляжу года на 2 - 3 младше несказанно радует =)

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
самое забавное что это действительно так но до лет 20-22, потом ситуация меняемтся на 180 градусов. И начинается наоборот омолаживание активное, мдя и получается что девушка с 16 лет так до 26 выглядит более менее ровно ^_^ А так ессно всем хочется до определенного момента выглядить старше чем является в действительности, кто то это делает с помошью макияжа, одежды, пирсинга и татуажа,покраской волос, кто то пытается манерами или наоборот их отсутствием-как то мат, хамство, всё это довольно смешно со стороны, но увы при близком знакомстве печальное и гнетущее впечатление, я бы даже сказал тягостное (я про девушек) У парней тоже самое может тока нет макияжа излишнего :)
Опубликовано
Быть маленьким сегодня не модно =//

722813[/snapback]

Ну, я не согласна с вами, милая барышня. Сейчас очень даже модно, как бы это выразиться по корректней, не иметь возраста вообще, т.к. сейчас нередко молодые девушки лет 14 - 15 и девушки лет на 10 постарше выглядят примерно одинаково. Да, сейчас модно выглядеть под определённый возраст, лет 17-20, как я думаю. Но может это и к лучшему, т.к. люди по крайней мере имеют стимул следить за собой.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
Мне кажется, они просто хотят быть независимыми. Трудно быть такой, если ты выглядишь на 14-15
Преступившая закон и предавшая небо...
Опубликовано
А вот мне все равно! Поскольку, внутренне я всегда чувствую себя на 15! Хотя пора бы уже подрасти! Столько лет, а ума все убавляется и убавляется...

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
Этот вопрос нуна задавть блондинкам \в основном\ :)

726934[/snapback]

Мнения бытуют что блондинки рулят... :) +1

Изменено пользователем Dasp (смотреть историю редактирования)

<noindex>AnimeForum DC++ HUB</noindex>[OP's Team]

[Глинтвейн][Невидимки][мозга нет =_='] Teams

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

Опубликовано
Мнения бытуют что блондинки рулят... ;) +1

746954[/snapback]

Рулят рыжие и нееепет :) :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;)

А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета

Добавлено:

Рулят рыжие и нееепет :lol: :lol: :lol: В плане привлекательности и интересности ;) Их мало, они уникальны, как редкие драгоценности в груде тоже драгкамней, но все же более часто встречаемых ;)

А так сли серьезно цвет волос это такая глупость, с современными красками кто хочет станет какого хосчет цвета

Опубликовано

Глупо старить себя только для..

Хм...

А для чего это собственно делают?

Я никогда не вру про свой возраст...

Зачем? Все хорошо в свое время...

Зы!

Надо лубить себя такой, какая ты есть...

Через цать лет захочется быть моложе, а уже не получится...Так зачем же приближать этот момент?

[Last Exile team]

[sillent Hill team]

[Tim Burton/Сorpse Bride team]img]

Опубликовано

ну..тема раскрыта.

у девочек-школьниц - верх крутизны - парень из института (сокурсницы будут его чмырить, ведь всем понятно, зачем он "встречается" со школьницей), вот и старются быть "крутыми тетками". но это еще на самое смешное, самый цирк - это пигалицы лет по 12-13, которые натягивают мини-юбки со стразами, хватают "модные" сумочки с рынка и скачут на каблучках. (последствия для здоровье, думаю, ясны.) я давече видела малую - лет 10, не больше, вот такого как раз плана. жаль телефона с собой не было - запечатлеть сию картину. ей-богу, убожество еще то.

ну мозК, мозК в дефиците нынче...

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
по теме

post-62706-1139142214.jpg

Включаю музыку, и сносит стерео меня волной...

Я надолго не останусь, я надолго не смогу,

Прячусь от себя, бегу,

Я от мира убегаю, ну а он бежит за мной... ^_^

Опубликовано
Вобщем тут все сказали. Хочу добавить,что как тока они (всмысле те малолетки крыте )переползут за 18 ,вот тогда им перехочеться себя вростить. Пойдет обратная реакция.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.