Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте короче про отношение к новичкам, а?

Солидарна, было бы очень хорошо вспомнить о несчастных новичках..

Т.е. получается, все любят новичков?(немного утрировано)

Опубликовано

Досмерти... Так что осторожнее, как бы не залюбили совсем :)

Опубликовано

А то нет :). По мне так, чем больше народу на форуме - тем лучше :). А время прихода человека на форум совсем не влияет на его личные качества. Уж поверьте =)

Опубликовано
А то нет :). По мне так, чем больше народу на форуме - тем лучше ;). А время прихода человека на форум совсем не влияет на его личные качества. Уж поверьте =)

Главное чтобы не уходили.. А то и так слишком много потеряли.. эх... Хотя вот Сейкин снова вышел на тропу активности, что не может не радовать :)

Опубликовано

я тоже не так давно здесь появился но уже за месяц на флудить немного успел и в тему и не втему :) .

Так вот может повторю мысли многих: "Новичок по себе ничего плохого не несёт, несёт его хорактер, если человек извеняюсь Дерьмо то это и так попрёт из всех щелей и будет вонять. А это дружелюбия врядли к нему прибавит, но если человек может чего скозать, может чего добавить то это несёт лиш укрепление его в компании и быстрого перехода в режим свои. Конечно иногда и поспорить можно, чуть понаежять друг на друга в попытке доказать провату, но ненадо при этом всё заливать говном и показывать какой я - Я!!!!!. А игнор... а что игнор? никто не игнорит иногда ответить нечего, или кто то уже мысль выразил а ты добавить нечего не можеш, но новечки восприимчевые (посебе знаю) и так по началу не всвоей торелке и спокойно расценивают это как общий игнор, воть"

Опубликовано

Все что касалось АВ было насмерть стерто. И то же самое будет со всем остальным на эту тему. Учтите все, для некоторых это до сих пор очень болезненная тема.

ЗЫ: Я не просто зол. Я в ледяной ярости.

Опубликовано
Все что касалось АВ было насмерть стерто. И то же самое будет со всем остальным на эту тему. Учтите все, для некоторых это до сих пор очень болезненная тема.

ЗЫ: Я не просто зол. Я в ледяной ярости.

Читаю то, что написано под наименованием раздела.. Ндя.. лучше сигареты в топиках стрелять... Не увидел ничего оскорбительного. Первое мое упоминание АВ относилось строго к сабжу, остальные были хоть и оффтопиком но не носили оскорбительного характера. Почти всё было сказало в адресс фоформления. И вообще мне это уже не нравится... Или повторишь мне слова одного человека в чате?

Приватом не мог сказать? Stil.

Опубликовано

Мне новички нравятся, конечно которые хотят чемуто научиться и чем-то поделиться(это намек:-))

На самом деле те кто новичков не любит, это на показ не выставляют, а презрительно хмыкнув переходят на следующую тему.

И вообще не надо наливаться "ледяной яростью", а давайте жить дружно!

P.S. Наливай...

Опубликовано
Нежный-то *с сомнением* нежный, но мне кто нибудь обьяснит, новичок ли я?

Неужели так важно? Хотя я думаю у каждого своё представление о понятии новичёк...

Опубликовано

Честно говоря не понимаю, зачем создали эту тему? Разве кто-то тут кого-то обидил? или действительно бойкот устроил новичкам? Видно я слепая, что ничего этого не заметила.

Кстати, Клаус правильно сказал. Не важно, новичок ты или нет, важно КАКОЙ ты человек. Тем более разве у нас такой злобный форум? о_О

И еще одно...Не стоит так серьезно относится к виртуалу. все это иллюзия. так что не стройте себе проблем на пустом месте, проблем и в реале хватает. живите и дайте жить другим. В инет расслабляться приходят.

По-преженму прошу все ваши волеизъявления, жалобы и предложения кидать мне в личку. чем смогу - помогу.

Кстати, вы наверх на опрос посмотрите. по-моему все ясно. а теперь на кавайность. у нек-рых она как на дрожжах растет. :D

Опубликовано

Вот разговоров то на пустом месте.

1) Честно скажу, сам я голосовал за 2-ой пункт, т.к. мне все равно, кто человек новичок или старожил, главное чтобы он не нес полный бред и не оскорблял других.

2) Мерить группу по кавайности и постам просто глупо. Как говорится, если человек интроверт, то это не значит, что он новичок или кого-то игнорирует.

И на последок все мы были новичками, так что не надо волноваться по пустякам, а на тех кто вас не уважает из-за того, что вы - просто новичок, надо просто забить, т.к. однажды этот человек напорется на собственные же грабли. Возможно, это его чему-нибудь научит.

Опубликовано
Честно говоря не понимаю, зачем создали эту тему? Разве кто-то тут кого-то обидил? или действительно
Кстати, вы наверх на опрос посмотрите. по-моему все ясно. а теперь на кавайность. у нек-рых она как на дрожжах растет. 

Ну типа сама ответила =)) это был хитрый план по завоеванию кавайности =)))

Опубликовано
Не стоит так серьезно относится к виртуалу. все это иллюзия.

Асель А ты не задумывалась над тем, что в виртуале ты общаешся с РЕАЛЬНЫМИ людьми.....И их вполне можно обидеть понастоящему....

А что касается новичков.... всё зависит от них самих. Всё мы были новичками.

Опубликовано

О, нифига!

Нет, на самом деле хорошая тема. Как-то раз я уже столкнулся с этакой виртуальной "дедовщиной". На одном из мирковских каналов. Меня туда долго звали, говорили, какие там хорошие люди и все такое. Ну вот, пришли. Сразу же было заявлено, что, дескать, нахрена приперся? Канал, кстати, как бы анимешный. Спросив что-то об аниме, был сразу же послан на RTFM. Вообщем, не сложилось общение. Потом мне один чел в привате объяснил, что новичков тут принято травить, пинать, мол, они "тупые".

Восхитительно вообще.

Самое странное, что через какое-то время я перестал обращать на них внимание, и контакт более менее наладился.

Обидеть человека в виртуале (смотря какого, конечно) намного проще, чем кажется.

Здесь все совершенно не так. Давайте сделаем что-нибудь хорошее, например... эээ. как оффтоп режим включается? Вручную?

Ну, например споим и обхентаим Томое? Томое, ты не против?

И, хором, "Love and peace!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация