Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Давайте короче про отношение к новичкам, а? Цитата
Гость Kaola Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Давайте короче про отношение к новичкам, а?Солидарна, было бы очень хорошо вспомнить о несчастных новичках.. Т.е. получается, все любят новичков?(немного утрировано) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Т.е. получается, все любят новичков?(немного утрировано)Досмерти... Так что осторожнее, как бы не залюбили совсем :) Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Т.е. получается, все любят новичков?(немного утрировано) А то нет :). По мне так, чем больше народу на форуме - тем лучше :). А время прихода человека на форум совсем не влияет на его личные качества. Уж поверьте =) Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Считается, что новички нифига не знают и не умеют - а учить их этому страшный грех, за который баннят, спамят и совсем удаляют :) Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 А то нет :). По мне так, чем больше народу на форуме - тем лучше ;). А время прихода человека на форум совсем не влияет на его личные качества. Уж поверьте =)Главное чтобы не уходили.. А то и так слишком много потеряли.. эх... Хотя вот Сейкин снова вышел на тропу активности, что не может не радовать :) Цитата
Тсарь Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Keng00r00, банить и удалять здесь никто без ДЕЙСТВИТЕЛЬНО веской на то причины не будет :). Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 я тоже не так давно здесь появился но уже за месяц на флудить немного успел и в тему и не втему :) . Так вот может повторю мысли многих: "Новичок по себе ничего плохого не несёт, несёт его хорактер, если человек извеняюсь Дерьмо то это и так попрёт из всех щелей и будет вонять. А это дружелюбия врядли к нему прибавит, но если человек может чего скозать, может чего добавить то это несёт лиш укрепление его в компании и быстрого перехода в режим свои. Конечно иногда и поспорить можно, чуть понаежять друг на друга в попытке доказать провату, но ненадо при этом всё заливать говном и показывать какой я - Я!!!!!. А игнор... а что игнор? никто не игнорит иногда ответить нечего, или кто то уже мысль выразил а ты добавить нечего не можеш, но новечки восприимчевые (посебе знаю) и так по началу не всвоей торелке и спокойно расценивают это как общий игнор, воть" Цитата
Stil Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Все что касалось АВ было насмерть стерто. И то же самое будет со всем остальным на эту тему. Учтите все, для некоторых это до сих пор очень болезненная тема. ЗЫ: Я не просто зол. Я в ледяной ярости. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Все что касалось АВ было насмерть стерто. И то же самое будет со всем остальным на эту тему. Учтите все, для некоторых это до сих пор очень болезненная тема. ЗЫ: Я не просто зол. Я в ледяной ярости. Читаю то, что написано под наименованием раздела.. Ндя.. лучше сигареты в топиках стрелять... Не увидел ничего оскорбительного. Первое мое упоминание АВ относилось строго к сабжу, остальные были хоть и оффтопиком но не носили оскорбительного характера. Почти всё было сказало в адресс фоформления. И вообще мне это уже не нравится... Или повторишь мне слова одного человека в чате? Приватом не мог сказать? Stil. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Мне новички нравятся, конечно которые хотят чемуто научиться и чем-то поделиться(это намек:-))На самом деле те кто новичков не любит, это на показ не выставляют, а презрительно хмыкнув переходят на следующую тему.И вообще не надо наливаться "ледяной яростью", а давайте жить дружно!P.S. Наливай... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Наливай! *Стали звон, как звон бокала...*Вот только вы меня , бренную, совсем запутали... я новичок али нет? Цитата
сакура Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 А Томое наливать не стоит! Все-таки 13 лет... такой нежный возраст... Опять флудим, правда... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Нежный-то *с сомнением* нежный, но мне кто нибудь обьяснит, новичок ли я? Цитата
Alexiel Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 To_mo_e, 120 сообщений плюс 3 звезды - ты уже давно прошла этот период :blink: Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Нежный-то *с сомнением* нежный, но мне кто нибудь обьяснит, новичок ли я? Неужели так важно? Хотя я думаю у каждого своё представление о понятии новичёк... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 И упокойся ты, Томое, с миром.... Бренно! Цитата
Асель Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Честно говоря не понимаю, зачем создали эту тему? Разве кто-то тут кого-то обидил? или действительно бойкот устроил новичкам? Видно я слепая, что ничего этого не заметила. Кстати, Клаус правильно сказал. Не важно, новичок ты или нет, важно КАКОЙ ты человек. Тем более разве у нас такой злобный форум? о_О И еще одно...Не стоит так серьезно относится к виртуалу. все это иллюзия. так что не стройте себе проблем на пустом месте, проблем и в реале хватает. живите и дайте жить другим. В инет расслабляться приходят. По-преженму прошу все ваши волеизъявления, жалобы и предложения кидать мне в личку. чем смогу - помогу. Кстати, вы наверх на опрос посмотрите. по-моему все ясно. а теперь на кавайность. у нек-рых она как на дрожжах растет. :D Цитата
darkknight Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Вот разговоров то на пустом месте. 1) Честно скажу, сам я голосовал за 2-ой пункт, т.к. мне все равно, кто человек новичок или старожил, главное чтобы он не нес полный бред и не оскорблял других.2) Мерить группу по кавайности и постам просто глупо. Как говорится, если человек интроверт, то это не значит, что он новичок или кого-то игнорирует. И на последок все мы были новичками, так что не надо волноваться по пустякам, а на тех кто вас не уважает из-за того, что вы - просто новичок, надо просто забить, т.к. однажды этот человек напорется на собственные же грабли. Возможно, это его чему-нибудь научит. Цитата
klaus Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Честно говоря не понимаю, зачем создали эту тему? Разве кто-то тут кого-то обидил? или действительноКстати, вы наверх на опрос посмотрите. по-моему все ясно. а теперь на кавайность. у нек-рых она как на дрожжах растет. Ну типа сама ответила =)) это был хитрый план по завоеванию кавайности =))) Цитата
Berrimor Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 Не стоит так серьезно относится к виртуалу. все это иллюзия. Асель А ты не задумывалась над тем, что в виртуале ты общаешся с РЕАЛЬНЫМИ людьми.....И их вполне можно обидеть понастоящему.... А что касается новичков.... всё зависит от них самих. Всё мы были новичками. Цитата
Sham@N Опубликовано 27 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2004 (изменено) флуд??? о чём вы...??? нету здеся никакого флуда...!!! ^_^ =))))))))) :) Изменено 28 марта, 2004 пользователем Sham@N (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Все-таки, новички, как свежая кровь - нужны и все тут. Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Все-таки, новички, как свежая кровь - нужны и все тут.Особенно вампирам ^_^ Цитата
Die_scum! Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 О, нифига! Нет, на самом деле хорошая тема. Как-то раз я уже столкнулся с этакой виртуальной "дедовщиной". На одном из мирковских каналов. Меня туда долго звали, говорили, какие там хорошие люди и все такое. Ну вот, пришли. Сразу же было заявлено, что, дескать, нахрена приперся? Канал, кстати, как бы анимешный. Спросив что-то об аниме, был сразу же послан на RTFM. Вообщем, не сложилось общение. Потом мне один чел в привате объяснил, что новичков тут принято травить, пинать, мол, они "тупые". Восхитительно вообще. Самое странное, что через какое-то время я перестал обращать на них внимание, и контакт более менее наладился. Обидеть человека в виртуале (смотря какого, конечно) намного проще, чем кажется. Здесь все совершенно не так. Давайте сделаем что-нибудь хорошее, например... эээ. как оффтоп режим включается? Вручную?Ну, например споим и обхентаим Томое? Томое, ты не против? И, хором, "Love and peace!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.