Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 67 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11530

Не нашла приветственный топик, буду использовать этот :)

Всем здравствуйте.

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_11532
Не нашла приветственный топик, буду использовать этот

есть он, есть в Общении. и называется "Давайте знакомиться!". но всеми потерян и забыт =)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_11534

ДОКТОР МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ...........

ДОКТОР?! ^__^

Новичков не игнорирует никто..... вернее не так...... новичков игнорируют так-же, как и старичков.

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Опубликовано
comment_11536
есть он, есть в Общении. и называется "Давайте знакомиться!". но всеми потерян и забыт =)

Дофлудились :)

Опубликовано
comment_11539

ну собственно игнорирование новичка зависит напрямую от самого новичка.

Самое главное показать с себя с самого начала с хорошей стороны. Что собственно вы и делаете ^___^

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_11544

Айдхен, о тебе речь не идет! ты всегда очень отзывчив и нас не игнорируешь)))

а вот для остальных... конечно, агресси никакой нет... может мне показалось(в чем я сомневаюсь), но вот если перед вами два сообщения от кого-то из стареньких (соответственно более знакомого) и новичка, то вы все(по крайней мере очень многие) отвечаете первому.. опять говорю, что я может как новенькая все преувеличила и выхватила только такие моменты.. но все равно их много... вот.

Daemmerung с регистрацией тебя!

Опубликовано
comment_11545

Хе хе...

Offtop mode on

Не каждый новичек так быстро зарабатывает уровень кавайности 3.

Offtop mode off

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_11546

А что вы привыкли вкладывать в определение "Новичок"?

Человек у которого мало постов? Но он мог быть одним из первых зарегистрировавшихся. Разве нет?

Или обратная ситуация: человек нафлудил себе на второе место в пост-каунте притом за пару недель. Он не новичок?

World can be a shit-hole...But is there anyone who really cares?
Опубликовано
comment_11548
Daemmerung, вовсе нет. Новичок - человек, который зарегился некоторое (небольшое) время назад...например, как мы с тобой;))
Опубликовано
comment_11558

Главное как человек ведет себя. Как общается с людьми. Новичек может и не быть новичком с самого первого поста.

А флудетство( кол во месаг) для мееня лично - не показатель.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_11559

не драматизируйте.

никакого шовинизма тут нет и не будет. и стоит помнить, что все были новичками. и далеко не всегда на таких дружественных форумах как этот.

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_11564

Замечательно! Тогда, ежели этот форум такой весь из себя дружественный...

Норген, можно стрельнуть сигаретку? :)

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_11570
Новички - это хорошо! :) Главное чтоб не флудили и не приносили "глупых" идей, которые могут запросто разойтись по всему форуму. Даешь пополнение? B)
Опубликовано
comment_11573
Ну вообще-то новички и стараются поменьше флудить.. а вот что сказать о тех, кто тут давно... хм.. извиняюсь, вы флудите больше))) ну я конечно, не вела статистику..
Опубликовано
comment_11578

Сегодня что то и вправду народ на креатив попепрло.

Я страницы обновлять не успеваю.

ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО!!!

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_11579
Сакура, ты не пропадешь. бери

Травись на здоровье! *дает сама себе напутствие Сакура, с наслаждением закуривает*

Мммф... кайф...

Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_11588
Пошел мамссовый флуд.... :)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Опубликовано
comment_11593
Пошел мамссовый флуд.... :)

Ну так, дело обычное :)

Опубликовано
comment_11651
Давайте короче про отношение к новичкам, а?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.