Aidhen Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Ну я вроде ещё никого не игнорировал =)...Новые люди - новые взгляды...=) Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Не нашла приветственный топик, буду использовать этот :) Всем здравствуйте. Цитата
Гость Asha Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Daemmerung, здравствуй, Уважаемая:)) Цитата
Асель Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Не нашла приветственный топик, буду использовать этот есть он, есть в Общении. и называется "Давайте знакомиться!". но всеми потерян и забыт =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ДОКТОР МЕНЯ ИГНОРИРУЮТ...........ДОКТОР?! ^__^ Новичков не игнорирует никто..... вернее не так...... новичков игнорируют так-же, как и старичков. Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 есть он, есть в Общении. и называется "Давайте знакомиться!". но всеми потерян и забыт =) Дофлудились :) Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 ну собственно игнорирование новичка зависит напрямую от самого новичка. Самое главное показать с себя с самого начала с хорошей стороны. Что собственно вы и делаете ^___^ Цитата
Гость Kaola Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Айдхен, о тебе речь не идет! ты всегда очень отзывчив и нас не игнорируешь)))а вот для остальных... конечно, агресси никакой нет... может мне показалось(в чем я сомневаюсь), но вот если перед вами два сообщения от кого-то из стареньких (соответственно более знакомого) и новичка, то вы все(по крайней мере очень многие) отвечаете первому.. опять говорю, что я может как новенькая все преувеличила и выхватила только такие моменты.. но все равно их много... вот. Daemmerung с регистрацией тебя! Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Хе хе... Offtop mode onНе каждый новичек так быстро зарабатывает уровень кавайности 3.Offtop mode off Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 А что вы привыкли вкладывать в определение "Новичок"?Человек у которого мало постов? Но он мог быть одним из первых зарегистрировавшихся. Разве нет?Или обратная ситуация: человек нафлудил себе на второе место в пост-каунте притом за пару недель. Он не новичок? Цитата
Гость Asha Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Daemmerung, вовсе нет. Новичок - человек, который зарегился некоторое (небольшое) время назад...например, как мы с тобой;)) Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Ну... я регилась тоже не так уж давно... Я считаюсь новичком? Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Главное как человек ведет себя. Как общается с людьми. Новичек может и не быть новичком с самого первого поста.А флудетство( кол во месаг) для мееня лично - не показатель. Цитата
Norgen Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 не драматизируйте. никакого шовинизма тут нет и не будет. и стоит помнить, что все были новичками. и далеко не всегда на таких дружественных форумах как этот. Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Замечательно! Тогда, ежели этот форум такой весь из себя дружественный...Норген, можно стрельнуть сигаретку? :) Цитата
Dead_man Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Новички - это хорошо! :) Главное чтоб не флудили и не приносили "глупых" идей, которые могут запросто разойтись по всему форуму. Даешь пополнение? B) Цитата
Norgen Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Сакура, ты не пропадешь. бери Цитата
Гость Kaola Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Ну вообще-то новички и стараются поменьше флудить.. а вот что сказать о тех, кто тут давно... хм.. извиняюсь, вы флудите больше))) ну я конечно, не вела статистику.. Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Сегодня что то и вправду народ на креатив попепрло. Я страницы обновлять не успеваю. ЭТО ЖЕ ЧУДЕСНО!!! Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Сакура, ты не пропадешь. бериТравись на здоровье! *дает сама себе напутствие Сакура, с наслаждением закуривает*Мммф... кайф... Цитата
Daemmerung Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Вот это уже другое дело. Чат есть чат.*закуривает за компанию* Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 И Норген скоро останется без сигарет... Цитата
Kensuke Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Пошел мамссовый флуд.... :) Цитата
сакура Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Да действительно. Простите...*спешно тушу окурок об стену* Цитата
Гость Nabbe Опубликовано 26 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2004 Пошел мамссовый флуд.... :)Ну так, дело обычное :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.