Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
есть он, есть в Общении. и называется "Давайте знакомиться!". но всеми потерян и забыт =)

Дофлудились :)

Опубликовано

Айдхен, о тебе речь не идет! ты всегда очень отзывчив и нас не игнорируешь)))

а вот для остальных... конечно, агресси никакой нет... может мне показалось(в чем я сомневаюсь), но вот если перед вами два сообщения от кого-то из стареньких (соответственно более знакомого) и новичка, то вы все(по крайней мере очень многие) отвечаете первому.. опять говорю, что я может как новенькая все преувеличила и выхватила только такие моменты.. но все равно их много... вот.

Daemmerung с регистрацией тебя!

Опубликовано

А что вы привыкли вкладывать в определение "Новичок"?

Человек у которого мало постов? Но он мог быть одним из первых зарегистрировавшихся. Разве нет?

Или обратная ситуация: человек нафлудил себе на второе место в пост-каунте притом за пару недель. Он не новичок?

Опубликовано
Daemmerung, вовсе нет. Новичок - человек, который зарегился некоторое (небольшое) время назад...например, как мы с тобой;))
Опубликовано
Ну вообще-то новички и стараются поменьше флудить.. а вот что сказать о тех, кто тут давно... хм.. извиняюсь, вы флудите больше))) ну я конечно, не вела статистику..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация