Allen_8 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Если сейчас зарегистрируется тысяча новичков, и все начнут активно использовать форум для общения, то я, наконец, выберу себе любимую тянку (как известно, именно с этой целью я пришёл на Анимефорум).При условии, что эти 1000 новичков будут не с доброчана, конечно. Цитата
Tough REI Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 При условии, что эти 1000 новичков будут не с доброчана, конечно.Эти в приличные места сами не очень любят ходить. Цитата
Panzerkater Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 А как же проникнуться местной атмосферой. Особенно если место не вчера появилось. Складывается определенная культура общения. Если пишешь сразу, то культуру общения заимствуешь извне, более привычную и из другого места.Да можно просто ввалиться и изобразить лошадь в магазине :) Цитата
Ingram Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 а, э по мне новички на форумах это не те, кто недавно зарегился, а те, кто мало этот самый форум читал ну хотя мож не везде все темы без реги отображаются. где как как отношусь - не сужу книжко по обложке) Чтобы отписаться в какой-то теме, не нужно читать все остальные темы форума. Особенно учитывая, что многие темы имеют большой процент флуда и местечковых любезностей, не несущих никакой смысловой нагрузки ни для кого, кроме участников диалога, и теряющих актуальность сразу после момента написания. Мне тут как-то указывали на то, что я этого не делаю, но я никакого смысла в этом чаще всего не вижу. Есть тема - можно отвечать. Для того, чтобы задать тему, достаточно и одного (первого) сообщения. А как же проникнуться местной атмосферой. Особенно если место не вчера появилось. Складывается определенная культура общения. Если пишешь сразу, то культуру общения заимствуешь извне, более привычную и из другого места. Начать общение с банальной вежливости - практически всегда беспроигрышный вариант, и это можно делать и не проникаясь никакой местной культурой. Ну и конечно мне всё равно, сколько там сообщений у человека и когда он зарегистрировался, на мои ответы это не влияет. Цитата
перед прочтением сжечь Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 Чтобы отписаться в какой-то теме, не нужно читать все остальные темы форума.агаточно так же, как чтобы замечать, что происходит на форуме и с форумом, не обязательно где-то отписываться Цитата
Ingram Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) За "банальную вежливость" в приличных местах ... посылают. Интересные у Вас представления о приличных местах. Но по мне так всё нормально - показал человек свою неадекватность - с ним дальше и разговор другой. Изменено 30 июля, 2015 пользователем Komtur (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 [mod], 3 дня РО за мат (п.3.1).@Ingram, если в цитате есть мат в любой форме, не надо его сохранять в цитате. На первый раз устное предупреждение.[/mod] Цитата
Varry Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 К себе,как к новичку, не замечала какого то особенного отношения к себе. Всё это мифы :) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 @Varry, быть может вы просто не тревожите "любимые мазоли" старожилов, изящно обходясь без т.с. "отдавливания лап"? :) Особенно учитывая, что многие темы имеют большой процент флуда и местечковых любезностей, не несущих никакой смысловой нагрузки ни для кого, кроме участников диалога, и теряющих актуальность сразу после момента написания.Думаю, что "местечковые любезности" и флуд в той или иной форме - это раствор, на котором держатся "стены" форума. Пока на форуме можно найти уютный уголок для общения - он будет интересен людям. Без этого он превратится в унылый канцеляритный накопитель информации аля Википедия. 1 Цитата
Ingram Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Думаю, что "местечковые любезности" и флуд в той или иной форме - это раствор, на котором держатся "стены" форума. Пока на форуме можно найти уютный уголок для общения - он будет интересен людям. Без этого он превратится в унылый канцеляритный накопитель информации аля Википедия. Так-то оно так, но, по-моему, для того, чтобы начать писать на форуме не обязательно проникаться этим в режиме рид онли ) Даже как-то странно получится - отписывается человек первый раз на форуме, а общается со всеми уже как со старыми знакомыми, ссылаясь на какие-то случаи и мемы, которых он не застал ) ага точно так же, как чтобы замечать, что происходит на форуме и с форумом, не обязательно где-то отписываться Для себя такую ситуацию могу представить только с сообществами, которые совсем никакого отношения ко мне не имеют. Чтобы представлять, что подобное существует, и куда-то двигается, но тематика при этом не близка. Куда можно забрести пару раз, но без какой-либо регулярности. Иначе как-то не вижу смысла. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Ingram (смотреть историю редактирования) Цитата
Rada Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2015 (изменено) Животрепещущая тема, я бы сказала. Но не стану так говорить! Зачем нам новички? Нам и так хорошо вместе!! ^___^Как говаривал один мой знакомый: "Новые люди? Если человек не способен здесь выжить, он здесь не нужен. Нужен ли на самолете лишний груз? Нет. Этот человек будет балластом."Собственно, моё мнение не изменилось. Даже как-то странно получится - отписывается человек первый раз на форуме, а общается со всеми уже как со старыми знакомыми, ссылаясь на какие-то случаи и мемы, которых он не застал )А почему бы и нет? Если ты в курсе, если ты действительно получаешься их давним знакомым? Изменено 14 декабря, 2015 пользователем Solar_Smile (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 @ruinart, ну кто там тебя обижает? Всех в карцер посадим) А если серьезно, думаю, не стоит соваться в темы про религию и политику. Там лучшие друзья врагами становятся.Получить минус от Лисы, это надо очень постараться.Держи ачивку! Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Получить минус от Лисы, это надо очень постараться.ой... самой противно, но куда деваться-то... :a_14: Цитата
Гость Sparkey Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) я новичок и теперь буду жить у вас ... в Голове Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Sparkey (смотреть историю редактирования) Цитата
Komthur Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 я новичек и теперь буду жить у вас ... В качестве первого домашнего задания - выучить, как пишется слово новичок. Цитата
Гость Sparkey Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В качестве первого домашнего задания - выучить, как пишется слово новичок. Граммар назист? Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 27 февраля, 2016 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 (изменено) , граммар временно покинул форум... поэтому все новички с F80 могут жить спокойно... пока ещё могут. Изменено 27 февраля, 2016 пользователем Кирико Кираюто (смотреть историю редактирования) Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Граммар назист? Le Chevalier suns peur et sans reproche.Там лучшие друзья врагами становятся.Ну, не знаю. Сколько мы с Комтуром бодались, зато теперь друзья. 1 Цитата
Limm Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 @Panzerkater, рано или поздно умные люди находят общий язык. Хотя должно признать старчи (я думаю они не обидятся) форума порой бывают интересными собеседниками. Ты это мне? Цитата
Panzerkater Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 рано или поздно умные люди находят общий языкСпасибо. За нас обоих.А кое-кому, стало быть, не стоит соваться в темы про религию и политику... ;) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Ну, не знаю. Сколько мы с Комтуром бодались, зато теперь друзья. Полагаю что здесь что-то общее. Если не общие интересы, то по крайней мере общие враги. Если подумать, то последняя схожесть интересов может быть оплотом самой крепкой дружбы. Всё таки она базируется не на каких-то абстрактных принципах или идеях, а конкретной вещи. Просто пара троллей портят картину. Да. Соприкосновение нежных тканей твоего сетевого "аватара" с "асфальтом" интернет пространства при непосредственном участии форумных активистов способно отрезвить многих. Но не все, увы, делают после этого адекватные выводы, предпочитая укрыться в домике, повторяя про себя мантру "Я няша-поняша и меня обижают тролли". За этим грустно наблюдать. Воть. 1 Цитата
Komthur Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Полагаю что здесь что-то общее. Если не общие интересы, то по крайней мере общие враги Нет, это не тот случай, "дружить против". Действительно сходство взглядов на многие вещи, просто оболочка, или способ их высказывания могут отличаться, а по сути противоречий серьезных нет. А общие "враги" - это лишь следствие, сходство реакции на, скажем, глупость. 1 Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 , Хорошего, годного оппонента невозможно считать врагом. Без идейного противника и дискуссия не состоится. А уж если человек в теме и умеет озадачить неожиданным аргументом... 1 Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Хорошего, годного оппонента невозможно считать врагом. Без идейного противника и дискуссия не состоится. А уж если человек в теме и умеет озадачить неожиданным аргументом... Думаю, что в широком смысле врагом можно назвать только того, кто угрожает твоему благополучию или благополучию твоей семьи. Далее есть опция благополучия твоего государства и (или) целостности твоего статуса кво и прочие опции персональной картины мира. А дискуссии выигрываются по принципу партий в покере, если не повезло с картами в "руке", то побеждает тот, у кого железные нервы и, как вариант, есть нужные тузы в рукаве.Написал что подарили коллекционный клинок - все, ты маньяк! Который разгоняет парады и по любому работает на Кремль.)) Что интересно подумают, если будешь собирать меч для косплея ?)))Ну это общеобывательская манера рассуждений. Если человек "ножевик", то для них он просто готовится к поножовщине. По их глубокомысленным умозаключениям - человек будет тратить на коллекционирование ножей тысячи долларов только чтобы устроить резню, даже если он это может сделать и кухонным ножом за считанные копейки. Л-логика! Цитата
Panzerkater Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Думаю, что в широком смысле врагом можно назвать только того, кто угрожает твоему благополучию или благополучию твоей семьи.Ну да, что-то вроде того. Есть ещё, правда, опция общественное мнение, каковая может определять некоторый дискомфорт для инакомыслящих. А на неё можно повлиять и в ходе локальной дискуссии, хоть и в микроскопических масштабах, но капля камень точит.А дискуссии выигрываются по принципу партий в покере, если не повезло с картами в "руке", то побеждает тот, у кого железные нервы и, как вариант, есть нужные тузы в рукаве.Дискуссия отличается от партии в покер тем, что раздачу выбираешь сам. За некоторыми точками зрения тузов вообще не наблюдается :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.