umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Слава богу, что меня уже выписали из их стройных рядов... Чтож, удачи новичкам, да прибудет с ними сила... Цитата
тхиёфси Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Ага, хорошо еще что я довольно далеко от Питера живу, так что не каждый гвоздь до меня дотянется =) Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 А у нас и там агенты есть... Поэтому Neo, wake up! Цитата
тхиёфси Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 А-а-а-а!!!! Они уже и в матрицу пробрались!!! =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Мммммм. КНига называлась Представитель ( кажется) но название ничего не даст, думается..... Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 А-а-а-а!!!! Они уже и в матрицу пробрались!!! =)Ну матрица - не матрица, а интернет уже наш =))) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 А до меня все равно не доберетесь если через нет то бесполезно а до саратова 1600км кому захочется А впринципи если кому то доведется заходите адрес есть всем буду рад :) Цитата
Асель Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Можно я вольюсь в ваши ряды как-инть по-тихому, без лишнего шума, и выжигания чего-то там где-то там? =)тхиёфси и прочие новички, выбирайте посвящение: либо я вас яойно развращаю или вы сами яойно-развращаетесь (что предпочтительней), либо на Посвящение к Стилу Грозному, к Томосиби-Леди-Скальпель, к Злодею-Кровавый-Кулак. :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Люди - подумайте! ЧТо лучше - страшная смерть или яойное развращение? Правильно! Страшная смерть. Что? Нет?! Ну и живите себе, развращенцы! ^___^ Цитата
Morphem Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ;) А меня вам принять придеться по любому...Сама Асель мой тыл прикрывает!!!!!! :rolleyes: извините за дерзогсть:)))))))) Добавлено в [mergetime]1080673307[/mergetime]: Только не сочтите за дурака....НО КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТАКОЕ "ЯОЙ"????????????!!!!!!!!!!!! Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Нууууууууууу. Раз Асель тебя прикрывает, то это то, что тебе в скором времени грозит. Цитата
Norgen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 *О КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТАКОЕ "ЯОЙ"* =изумленно смотрит на Асель= Асель, ты что там в тылу делаешь, ей богу? Цитата
Aidhen Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 *усмехаюсь*Вот придёт Асель... кхе... она не только объяснит... она тебя ещё и обратит... в "яойную веру"... кхе... =) Цитата
darkknight Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Слава богу, что меня уже выписали из их стройных рядов... Чтож, удачи новичкам, да прибудет с ними сила...Грубая, физическая иначе не вырветесь Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Яой в тылу....Наводит на мысли Цитата
Die_scum! Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 *bluh*Пример обращения с яойщиками очень хорошо продемонстрировала Фэй в не помню какой серии. Где она пинком дверь в номер выбивает, а там лежит парочка каких-то. Твердый, пахнущий оружейным маслом ствол помещается в рот, и...Задаются вопросы. Цитата
тхиёфси Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Асель либо я вас яойно развращаю или вы сами яойно-развращаетесь (что предпочтительней),Конечно, лучше бы, если бы ты меня яойно развратила, но я и сам уже давно яойщик. =) Цитата
Асель Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 тхиёфси , так чтож ты так долго молчал ?! Вот бака. =) Вах! я теперь не одинока. А почему Морфема не обратила - в другой теме написано. Тем более недорос еще. Он еще делает первые шаги в нете, а я его сразу в яой?! окочурится, бедняга.Надо это делать меееедленно и постепеееннно. шоб не догадались! ;) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 В чем прикол, так в том, Что бедняге никто так и не сказал - что такое яой. Я на его месте почувствовал бы себя очень некомфортно.Но я обьяснять что это такое - не могу. не мой профиль.... и даже не фас. Цитата
Морриган Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Яой - это про гомиков. Цитата
сакура Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Морриган, коротко и ясно. Лучше охарактеризовать даже Асель не сможет :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Ой-ё. Коротко ясно и смешно. ^___^ Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 А если быть точнее(Яой - аниме рассказывающие о мужских гомосексуальных отношениях отношениях ).Впринчипи одно и тоже. Добавлено в [mergetime]1080757456[/mergetime]: Вот лучше бы мне объяснили кто (не что такое) такой хентай!!???? Цитата
Гость Kaola Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Вот лучше бы мне объяснили кто (не что такое) такой хентай!!????извращенец, насколько мне известно.. Цитата
Aidhen Опубликовано 31 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2004 Смотрю в словарикХэнтай(словарик русско-японский потому не е, а э)- "отклонение от нормы","аномалия","мутация" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.