Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно я вольюсь в ваши ряды как-инть по-тихому, без лишнего шума, и выжигания чего-то там где-то там? =)

тхиёфси и прочие новички, выбирайте посвящение: либо я вас яойно развращаю или вы сами яойно-развращаетесь (что предпочтительней), либо на Посвящение к Стилу Грозному, к Томосиби-Леди-Скальпель, к Злодею-Кровавый-Кулак. :)

Опубликовано

;) А меня вам принять придеться по любому...

Сама Асель мой тыл прикрывает!!!!!!

:rolleyes: извините за дерзогсть:))))))))

Добавлено в [mergetime]1080673307[/mergetime]:

Только не сочтите за дурака....НО КТО-НИБУДЬ МНЕ ОБЪЯСНИТ, ЧТО ТАКОЕ "ЯОЙ"????????????!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

*bluh*

Пример обращения с яойщиками очень хорошо продемонстрировала Фэй в не помню какой серии. Где она пинком дверь в номер выбивает, а там лежит парочка каких-то.

Твердый, пахнущий оружейным маслом ствол помещается в рот, и...

Задаются вопросы.

Опубликовано

тхиёфси , так чтож ты так долго молчал ?! Вот бака. =) Вах! я теперь не одинока.

А почему Морфема не обратила - в другой теме написано. Тем более недорос еще. Он еще делает первые шаги в нете, а я его сразу в яой?! окочурится, бедняга.

Надо это делать меееедленно и постепеееннно. шоб не догадались! ;)

Опубликовано

В чем прикол, так в том, Что бедняге никто так и не сказал - что такое яой. Я на его месте почувствовал бы себя очень некомфортно.

Но я обьяснять что это такое - не могу. не мой профиль.... и даже не фас.

Опубликовано

А если быть точнее(Яой - аниме рассказывающие о мужских гомосексуальных отношениях отношениях ).Впринчипи одно и тоже.

Добавлено в [mergetime]1080757456[/mergetime]:

Вот лучше бы мне объяснили кто (не что такое) такой хентай!!????

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация