Асель Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Асель А ты не задумывалась над тем, что в виртуале ты общаешся с РЕАЛЬНЫМИ людьми.....И их вполне можно обидеть понастоящему....Берримор, ты меня неправильно понял. Я имею в виду, что иногда бывают случаи, когда человеку плюнули в лицо в виртуале, причем сделал это совершенно незнакомый ему человек и в жизни они и не виделись ни разу, а он как в воду опущенный ходит целый день. Будто бы в реале плюнули. Переживает из-за этого. Или например парня по виртуалу отшили, а он думает "усё. конец моей жизни". (сколько раз с таким сталкивалась) Цитата
сакура Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 (изменено) Die_sсum!*Love and pease*ЭТО ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ МОЙ ПОСТ!!!!!!!!!!!!!!!! :D Изменено 28 марта, 2004 пользователем сакура (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Особенно вампирам :Dklaus, всем нужны :D Судя по нам, у нас положительное к новичкам отношение. Аселя, в сетях если и заденут, так даже обиднее будет. По своему опыту знаю - всю ночь тогда не спала, проплакала... Так что я с тобой согласна - нужно стараться не принимать близко к сердцу. Другой вопрос, если не всегда получается. Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 в сетях если и заденут, так даже обиднее будетВо было у меня дело - в чате сидели, так друг начел с человеком сратся пока нет не кончился, потом ещё в добавок злой ходил пол дня от обиды Цитата
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Ну нафиг... реал реалом а виртуал виртуалом. Не надо эти 2 вещи смешивать... Цитата
klaus Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Ну нафиг... реал реалом а виртуал виртуалом. Не надо эти 2 вещи смешивать...А некоторым приходится, для некоторого количества людей с ограничениями сеть единственое место где они нармальные, и неимея возможности другова общения они могут сильно это воспринемать Цитата
Kensuke Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Ну процент таких людей достаточно невелик. Цитата
Berrimor Опубликовано 28 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2004 Kensuke Сушествует определённая грань когда реал и виртуал сливаются, и енто оч. хорошо видно на примере нашего форума....Ну да енто уже совсем другая история......Сорри за ОФФтоп... Цитата
Асель Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Короче, делаем вывод: переносить реал в виртуал и наоборот хорошо в том случае, если и в них у вас с этими людьми хорошие отношения. :) Berrimor, у нас так и вышло. Чему я несказанно рада! :) Цитата
Shadel Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Совсем недавно я присоединился (точнеее - пытаюсь) к вашей дружной компании и надо сказать - мне нравится! Здесь собрались замечательные люди! :) По крайней мере, плохих пока не встречал! Чему очень рад!!! :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Плохих мы вовремя убиваем..... ^________^ Цитата
Гость Kaola Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 Плохих мы вовремя убиваем.....Искусственный отбор... Цитата
Norgen Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 ...такой естественный для нас,) Цитата
le2ny Опубликовано 29 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2004 ну новечки должны пройти ретуал посвещения сначала их должны напоить а потом не им давать похмелитсятог-да если они чего-нибудь смогут после этого написать значит новечек прошел level up!! Цитата
Die_scum! Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ну новечки должны пройти ретуал посвещения сначала их должны напоить а потом не им давать похмелитсятог-да если они чего-нибудь смогут после этого написать значит новечек прошел level up!!Если ты проделаешь описанную операцию со мной, то на утро будешь иметь дело с разяренным maniac psyhotic'ом с элайментом chaotic evil и прокаченным по максимуму скиллом рукопашного и вооруженного боя. Категорически не рекомендуется к приминению... =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ну новечки должны пройти ретуал посвещения сначала их должны напоить а потом не им давать похмелитсятог-да если они чего-нибудь смогут после этого написать значит новечек прошел level up!!садистский способ какой-то на но да...девушек тоже прикажете накачать? и несовершеннолетних? Ой чревато это... Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 садистский способ какой-то на но да...девушек тоже прикажете накачать? и несовершеннолетних? Ой чревато это...Да, лучше старый добрый метод с жертвопринашением и ритуальным сожжением ^___^ Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 ОоЙ! @.@! Я уже ббоюсь!.... А говорили, что белые и пушистые! Цитата
Юзверг Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Я же ещё не сказал что будем в жертву приносить и что сжигать ^____^ Цитата
Stil Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Особо рьяных флудеров сжигать будем, во имя хаоса и безвластия :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 приносим - тазик фруктового салата и сжигаем пару палочек для еды по ошибке, приняв их за сандаловые... Цитата
umi ayasegawa Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Сандаловые я притащу, ведь для еды нам ещё понадобятся? Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Как там в одной книге...... Новичкам мы выжигаем на заднице, раскаленным гвоздем, изображение барсука. ^_____^ Выбирайте, что вам больше симпатично..... Цитата
сакура Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Злодей, что это за книга такая замечательная? Цитата
тхиёфси Опубликовано 30 марта, 2004 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2004 Можно я вольюсь в ваши ряды как-инть по-тихому, без лишнего шума, и выжигания чего-то там где-то там? =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.