Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Асель А ты не задумывалась над тем, что в виртуале ты общаешся с РЕАЛЬНЫМИ людьми.....И их вполне можно обидеть понастоящему....

Берримор, ты меня неправильно понял. Я имею в виду, что иногда бывают случаи, когда человеку плюнули в лицо в виртуале, причем сделал это совершенно незнакомый ему человек и в жизни они и не виделись ни разу, а он как в воду опущенный ходит целый день. Будто бы в реале плюнули. Переживает из-за этого. Или например парня по виртуалу отшили, а он думает "усё. конец моей жизни". (сколько раз с таким сталкивалась)

Опубликовано
Особенно вампирам :D

klaus, всем нужны :D

Судя по нам, у нас положительное к новичкам отношение.

Аселя, в сетях если и заденут, так даже обиднее будет. По своему опыту знаю - всю ночь тогда не спала, проплакала... Так что я с тобой согласна - нужно стараться не принимать близко к сердцу. Другой вопрос, если не всегда получается.

Опубликовано
в сетях если и заденут, так даже обиднее будет

Во было у меня дело - в чате сидели, так друг начел с человеком сратся пока нет не кончился, потом ещё в добавок злой ходил пол дня от обиды

Опубликовано
Ну нафиг... реал реалом а виртуал виртуалом. Не надо эти 2 вещи смешивать...

А некоторым приходится, для некоторого количества людей с ограничениями сеть единственое место где они нармальные, и неимея возможности другова общения они могут сильно это воспринемать

Опубликовано
Совсем недавно я присоединился (точнеее - пытаюсь) к вашей дружной компании и надо сказать - мне нравится! Здесь собрались замечательные люди! :) По крайней мере, плохих пока не встречал! Чему очень рад!!! :)
Опубликовано

ну новечки должны пройти ретуал посвещения

сначала их должны напоить а потом не им давать похмелится

тог-да если они чего-нибудь смогут после этого написать

значит новечек прошел level up!!

Опубликовано

Если ты проделаешь описанную операцию со мной, то на утро будешь иметь дело с разяренным maniac psyhotic'ом с элайментом chaotic evil и прокаченным по максимуму скиллом рукопашного и вооруженного боя.

Категорически не рекомендуется к приминению... =)

Опубликовано

садистский способ какой-то на но да...девушек тоже прикажете накачать? и несовершеннолетних? Ой чревато это...

Опубликовано
садистский способ какой-то на но да...девушек тоже прикажете накачать? и несовершеннолетних? Ой чревато это...

Да, лучше старый добрый метод с жертвопринашением и ритуальным сожжением ^___^

Опубликовано

Как там в одной книге......

Новичкам мы выжигаем на заднице, раскаленным гвоздем, изображение барсука.

^_____^

Выбирайте, что вам больше симпатично.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация