Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

Опубликовано
По-моему форум существует что бы каждый мог высказать свое мнение, не зависимо кто он новичок или нет.

Ну да. Только не всегда к новичкам благодушно относятся. А тогда и общения как такового, собственно не получается.

Опубликовано
Только не всегда к новичкам благодушно относятся.

Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Опубликовано
Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Звучит как - мир во всем мире! Но я согласен :) !!!

Опубликовано

Ну... я всегда к новичкам хорошо относился.

Собственно они быстро перестают быть "новичками" когда я с ними общаться начинаю. Собственно не важно как долго человек на форуме. Главное чтобы человек был хороший. =)

Опубликовано
С новичками (то бишь с незнакомым человеком) дружески не пофлудишь, однако. Пока хоть примерный образ человека не сформируется в голове - общение ограничивается исключительно ответами на прямые вопросы... А образ можно получить только из комментариев "новичка" в темах. Потому - чем больше человек говорит о себе и своих пристрастиях/увлечениях, зайдя на форум - тем быстрее он перестанет быть "новичком". По-моему так...
Опубликовано (изменено)
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок... Просто не знаю с чего начинать :) ! Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пока человек новичек... почти никак... наблюдаю.. Хотя вообще, с течением времени форум уже перестает быть местом общения.. вернее периодически.. Сейчас всё больше в аське да мирке... не знаю.. время такое чтоли...
Опубликовано
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок...  Просто не знаю с чего начинать :) !

Все просто - надо попросить совета у окружающих, какое аниме посмотреть, но не просто так, а какой-то определенной тематики. Ну, или если совсем мало опыта - то попросить рассказать какие жанры и темы бывают в аниме :) В завязавшейся перестрелке наберешься опыта ;)

Опубликовано

ну, конечно-конечно.. все любят новичков.. Как сказал Стил, побольше им надо писать в темах, чтобы их получше узнали, но при этом,

почему-то, их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Опубликовано
Ощущение такое, будто на хирургическом столе лежу. Сейчас препарировать будут!!!

Ну не так выразился... присматриваюсь... забей, так можно долго придираться.. ничего плохого не имел в виду..

Опубликовано
их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Именно этот вопрос меня очень интересовал, но судя по всему, все не так уж плохо! :) И собеседников найти можно! :)

Опубликовано

Ну...этот форум не такой уж и флудерский...

Новички рулят! И вообще, чем больше народу-тем лучше. Что же касается дружеского общения, то всё приходит со временем :)

Опубликовано

ну кто вас обижает, новички? =) лично я вам всегда рада и всегда приветствую, поддерживаю, даже защищаю, если надо :) (один чел точно данный факт готов подтвердить).

Общайтесь и на форуме, и в мирке, и личкой...пшишите, дискутируйте, конфликтуйте, ибо в споре - рождается истина.

так что...если что - мне в личку. всегда рада помочь, подсказать, разобраться... :)

Опубликовано
Воспользуюсь советом и вопрошу... или попрошу..? Неважно! Посоветуйте новичку чего-нибудь из меха?! :)

Э... имелось ввиду - в новой теме :)

Кстати, очень хорошая тема, создавай и начинай бурную дискуссию!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация