Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_11469

Важно ли для вас прежде, чем писать ответ, то, кому вы отвечаете - новичку или давнему знакомому?

И желательно, конечно, отвечать честно, потому что лицемерие - не самая лучшая человеческая черта..

• Ответов 666
  • Просмотры 66,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Аниме умирает, посоны. Да, опять. :(

• Только себя и своего языка. Если писать по делу, да еще и грамотно, то все у Вас будет в порядке. Ну а если нет, тогда Вас вполне могут затравить минусами в репу.

• Эх, теперь и я попал под раздачу. Спорить с кем-либо желания нету никакого, но все же пару слов напишу.   Я себя грамотным не называл. Я знаю, что часто делаю всякие глупые ошибки в тексте, но стремл

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_11476
главное, чтобы без нахальства, а так пущай вливаются все, кто есть...для этого этот форум и создавали как никак

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_11481
По-моему форум существует что бы каждый мог высказать свое мнение, не зависимо кто он новичок или нет.

Ну да. Только не всегда к новичкам благодушно относятся. А тогда и общения как такового, собственно не получается.

Опубликовано
comment_11484
Только не всегда к новичкам благодушно относятся.

Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Опубликовано
comment_11485
Да, не спорю такое бывает, но я считаю что именно такого быть не должно. Новички имеют такие же права как и остальные. Ведь все когда то были новичками)))))

Звучит как - мир во всем мире! Но я согласен :) !!!

Опубликовано
comment_11487

Ну... я всегда к новичкам хорошо относился.

Собственно они быстро перестают быть "новичками" когда я с ними общаться начинаю. Собственно не важно как долго человек на форуме. Главное чтобы человек был хороший. =)

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_11493
С новичками (то бишь с незнакомым человеком) дружески не пофлудишь, однако. Пока хоть примерный образ человека не сформируется в голове - общение ограничивается исключительно ответами на прямые вопросы... А образ можно получить только из комментариев "новичка" в темах. Потому - чем больше человек говорит о себе и своих пристрастиях/увлечениях, зайдя на форум - тем быстрее он перестанет быть "новичком". По-моему так...

Kill 'em all, and let God sort 'em out!!!

Во имя пива и хентая!

[Еще повоюем! team] [sci-Fi Hentai team]

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_11495
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок... Просто не знаю с чего начинать :) !

Изменено пользователем Shadel (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_11496
Пока человек новичек... почти никак... наблюдаю.. Хотя вообще, с течением времени форум уже перестает быть местом общения.. вернее периодически.. Сейчас всё больше в аське да мирке... не знаю.. время такое чтоли...
Опубликовано
comment_11498
Вообще-то довольно сложно (для меня) в контакт с незнакомыми людьми входить, а учитывая что я и в анимэ новичок...  Просто не знаю с чего начинать :) !

Все просто - надо попросить совета у окружающих, какое аниме посмотреть, но не просто так, а какой-то определенной тематики. Ну, или если совсем мало опыта - то попросить рассказать какие жанры и темы бывают в аниме :) В завязавшейся перестрелке наберешься опыта ;)

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_11499
Ага, а окружающие снова будут в ктоторый раз ныть.. Неееет, только не ева....
Опубликовано
comment_11500
Пока человек новичек... почти никак... наблюдаю.

Ощущение такое, будто на хирургическом столе лежу. Сейчас препарировать будут!!!

Опубликовано
comment_11501

ну, конечно-конечно.. все любят новичков.. Как сказал Стил, побольше им надо писать в темах, чтобы их получше узнали, но при этом,

почему-то, их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Опубликовано
comment_11502
Ощущение такое, будто на хирургическом столе лежу. Сейчас препарировать будут!!!

Ну не так выразился... присматриваюсь... забей, так можно долго придираться.. ничего плохого не имел в виду..

Опубликовано
comment_11505
их часто (почти всегда) игнорируют!

И как вот после этого себя вести?

Именно этот вопрос меня очень интересовал, но судя по всему, все не так уж плохо! :) И собеседников найти можно! :)

Опубликовано
comment_11506
Еще бы.. на таком флудерском форуме и не найти.. миф..
Опубликовано
comment_11507

Ну...этот форум не такой уж и флудерский...

Новички рулят! И вообще, чем больше народу-тем лучше. Что же касается дружеского общения, то всё приходит со временем :)

There is only one order. "Search and Destroy". Over.

http://www.liveinternet.ru/images/attach/660362/439160.jpg

Опубликовано
comment_11510

ну кто вас обижает, новички? =) лично я вам всегда рада и всегда приветствую, поддерживаю, даже защищаю, если надо :) (один чел точно данный факт готов подтвердить).

Общайтесь и на форуме, и в мирке, и личкой...пшишите, дискутируйте, конфликтуйте, ибо в споре - рождается истина.

так что...если что - мне в личку. всегда рада помочь, подсказать, разобраться... :)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

Опубликовано
comment_11511

Kaola, абсолютно согласна!

Новичкам сейчас и здесь непросто;)))

Опубликовано
comment_11512
Воспользуюсь советом и вопрошу... или попрошу..? Неважно! Посоветуйте новичку чего-нибудь из меха?! :)

Э... имелось ввиду - в новой теме :)

Кстати, очень хорошая тема, создавай и начинай бурную дискуссию!

Во имя пива и хентая!

Платиновые Старики team

Опубликовано
comment_11514

Ну я вроде ещё никого не игнорировал =)...

Новые люди - новые взгляды...=)

Как-то в среду бог послал мне счастья...

Полные сети, душа готовилась к пиру!

А сети это весьма дырявые снасти:

Много мелкого счастья просыпалось в дыры!

©Башня Rowan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.