stalkerg Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Вобщем как вы знаете по рентиви через сеть Jet-X показывают разные мультфильмы в том числе и аниме.Но пока я там видел достаточное второсортное зрелище типо «бейблейд»(http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=767)но сегодня с утра я увидел «Близняшки-пятерняшки»(http://www.ren-tv.com/pages/page_5.php?id_page=818) и вы знаете... это уже было вполне неплохо. Аниме имеет простой но болие жизненый и не вычурный сюжет(если он есть).Это врятли можно считать вантастикой что есть большой плюс а то от всяких роботов и фентези приключений уже тошнит(в 3 сортных сериалах). Думаю через Jet-X до нас дойдёт ещё новые и интересные "мультики". Цитата
NIKITA Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Ren-TV показывает в основном "детские" сериалы,которые рисуют молодые художники отрабатывая барщину на студии , один раз они пустили новых трансов-такой ужас,они испортили всё,что до них было создано:невыразительные герои,тех.оснащение,блёклый рисунок и брёдовый сюжет,хотя они показывали парочку хороших вещей:Шинзо,Коты самураи,Чудо-поросёнок1-го января по рен-тв будут показывать Шагающий Замок30-декабря по МТВ пустят Фантастические Дни Цитата
q554 Опубликовано 24 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2005 Со следующей недели по СТС будут крутить детский "Соник Х". Как всегда отцензуреный заботливыми буржуями... Цитата
NIKITA Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Ну посмотрел я на этого ёжика-ничего интересного в титрах всего лишь несколько японских имён,да и сюжет напоминает "гоночный" боевик Цитата
Wormkeeper Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 stalkerg А вроде раньше они там крутили Fox Kids, я там пару раз даже видел что-то аниме подобное. Но не разобрался что это такое.Хотя я бы наверное с большим удовольствием смотрел аниме по Рен-тв, чем по МТВ, если бы одно и тоже шло. Не люблю я последних Цитата
NIKITA Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 По МузТв лучше-эксклюзивнее что лиСоника зырить можно тока иногда джостика не хватает ^_~ Цитата
MaxWell Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 По причине неимения МТВ и МузТВ довольствуюсь тем, что крутят по РеНу... Ну, что сказать? Детские, это понятно, но с утра перед походом в школу очень даже радует. Как бы-то ни было, аниме оно и в Африке аниме. Недавно там шел аниме-сериальчик Рыцари-забияки, мне он даже нравился=) Веселенькое такое аниме уровня младших школьников, однако неплохо нарисовано и даже сюжетом снабжено=) В общем - все лучше, чем ничего. Аниме на РеНе быть=) Цитата
Kuzer Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Вроде как на РенТВ форум есть, где голосовать можно какой следущий мультик крутить будут.Хачу в этом разобратся (мечтаю чтобы как в детстве моем - утром смотреть старых "Трансформеров" , перед просмотром которых мучать себя "Вальтроном" и "Паравозиком Томасом") ^_^ - вот такие дела.Ну а вобще пусть будет, лично мне етого не увидеть (встаю минимум в 8часов), а кому раньше вставать - пусть радуются ИМХО! Цитата
redbull Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 да, Бэйблэйд - эт конечно нечто... что-то вообще левое и непонятное, драки с какими-то... эээ, не знаю как будет "юла" во множественном числе )) ЗЫ. зато по СТС Соника Икс крутят! там конечно тоже гон, зато про ежей =) Цитата
Terrazij Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Kuzer Насколько помню паровозик Томас(эх и вспомнил же ты) показывали часов где-то в 14 с минутами(по ICTV) соответственно Вольтрон и трансы позже а говоришь что утром? Цитата
Regina Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наткнулась тут в каникулы на "Бейблэйд", и он меня глубоко поразил, причём даже не столько своим содержанием (дуэли на волчках), сколько тем, что после фильма их ещё и предлагали приобрести (надо же, подсуетились!). Я за то, чтобы аниме было разным (а не только то, что кажется модным и годным для продажи фирмам типа MC Entertainment). Пусть будет больше аниме по ТВ и аниме для детей, даже и не очень высокого качества. Правда, убивает озвучка плюс американские (Тайсон) имена. Цитата
NIKITA Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 старых "Трансформеров" 758902[/snapback]У них есть тока новые-вещь в плане весьма сомнительная,всё сведено до уровня Бейблэйда Пусть будет больше аниме по ТВ 765036[/snapback]Всеми конечностями за и не только по Рен-Тв,МузТв,МТВ Цитата
Kipriana Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Самое главное, что чем больше аниме по ТВ показывают, самого разного аниме, тем больше к нему интерес и тем больше его в продаже появляется. А вот это уже просто чудесно! Хотя по какому принципу владельцы каналов отбирают аниме-сериалы для меня часто остаётся загадкой ^_^` Цитата
Andreich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Kipriana Скорее всего, по принцЫпу, побольше для дошкольников:) Цитата
Beerbox Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У мну показывает канал Jetix по кабелю в Питере. Там аниме если есть какое, то второсортное, вот только вечером прикольный "Король Шаман"... Цитата
Andreich Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А я почти первые 32 серии записал, как будет возможность обязательно запишу остальные. А по Jetix кроме Соника Х и Короля Шаманов, другого аниме я не видал. Цитата
Veshurik Опубликовано 8 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2022 (изменено) Ох, блин, я до сих пор ищу "Близняшки-пятерняшки", оцифровал только первые 12 серий из 50.Буду очень рад, если кто-то записал ещё, и может отослать видеокассеты, я оцифровать смогу хотя бы :(А то настоящий раритет. YouTube: https://youtube.com/user/letsgoquintuplets Почта venik2010a@mail.ru для связи. Изменено 9 февраля, 2022 пользователем Veshurik (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.