Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Я работаю промоутером в рекламном агентстве. И, скажу я вам, эта работа мне очень даже по душе! Многие говорят, что никогда не стали бы рекламировать что-либо, а зря. Во-первых, на, например, сигаретных акциях платят больше, чем большинству моих знакомых на "цивильных" должностях. :) Во-вторых, в любой день можно взять выходной, и никто тебе ничего не скажет. Разве такое прокатит в другом месте? В-третьих я за четыре года столько всего натырила домой.... И продукты дорогостоящие, и сигареты, и посуду, и даже билеты в кино ( весь декабрь в Кронверке дневала потом :))! И, самое главное, мне льстит то, что на работе я скорее не вкалываю, а развлекаюсь, и мне ещё за это платят! :D Предлагали уже повысить меня до менеджера, но я не хочу. Там-то не будет такой халявы! :lol: Изменено пользователем Верон (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да всё вроди норм. , по финансам тож пока устраивает, тока работаю долго , а потому под конец рабочего дня морально истощаюсь (мозги устают) и становлюсь немного злым и раздражительным. А на следующий рабочий день - сутра снова как на праздник...
Опубликовано
Мне больше импонирует работы вроде тех при которых нужно путешествовать и желательно подальше (минимум по стране, максимум по миру =)) совсем не в напряг, мотаться по разным странам, сюда можно отнести археологов\ разного рода турагентов ну и по части бизнесно-финансовых и прочих портфельных работ на должном уровне...эх ещё иногда любитель покреативить и поделать, поэтому не отказался бы от режиссера\архитектора, нынешнее обучение пересекается всё-таки больше с первым типом работ...но не когда не поздно взяться за вторую =)
Опубликовано

хотелось бы заниматься научной деятельностью, я уже занимаюсь 2 года, но как любитель...

Всегда хотелось стать физиком-ядерщиком, но буду заниматься языками, так как это проще осуществить...

Опубликовано (изменено)

Удовольствия особого не получаю от работы, польза впринципе есть, с людьми общаться стало намного проще. А вообще офисная работа не может быть особо интересной. Чтоба рабочий день прошёл быстрее, стараюсь спать не меньше 3ёх часов, и часов по 6 мне вообще делать нечего в более халявные дни. Праздником становится только, когда что нить празднуем на работе, допустим новый год или чьё то день рождение ) А вообще скучновато конечно, сколько игр не притаскиваю на работу, все довольно быстро надоедают, оплата 1300р за рабочий день не особо скрашивает эту скуку...

Хотелось бы найти, что нить ещё, но для 19 лет, работа вполне нормальная...

Место работы само собой сказать не могу, это одна из самых крупных комерческих организаций по россии)

Изменено пользователем Xtreem_rus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?
Всегда любил математику а особенно программирование.
И собираетесь-ли осуществлять свою мячту?

Обязательно.

Ха-ха... И какая работа вам светит по специальности?

Программист. Вот только мне бы хотелось разрабатывать игры. :mellow: А в радиусе 150 км от моего дома нет ни одной подходящей компании. <_< Придётся переезджать. -_-

Опубликовано (изменено)
по специальности я будущий учитель английского языка, но работать я собираюсь в другой сфере...заканчиваю вот курсы - менеджер по персоналу, и там уж мой двоюродный братик подсуетится и после окончания в москву... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
В моей работе меня ничего не привлекает уже (только то, что работаю не каждый день), к сожалению, буду в скором времени искать другую. Да и весь коллектив у нас 3 человека (включая меня), из которых я вижу лишь одного - когда на работе, и эта девушка мне не очень нравится.
Опубликовано

Больше всего хотелось бы работать по специальности. По специальности я программист, вернее, не совсем программист - разработчик систем управления (это несколько другое, программист - тот, кто эти разработки потом осуществляет).

Правда, пока довольна и работой сисадмина - в принципе, не так уж это и плохо, один только минус - стоит тебе расслабиться и устроить перекур, как сеть обязательно падает. На работу я уже должна была выйти, но пока медлят работодатели чего-то (хотя их понять можно, все "предприятие" переезжает в другое здание, не так уж все и быстро делается), а серьезная работа все равно только с начала учебного года будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация