Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Имею пару вопросов к многоуважаемой общественности. Что вас привлекает или не привлекает в вашей работе, дружен-ли коллектив и бывает-ли такое, что "на работу, как на праздник"........

Для тех, кто не работает ещё:

Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?

Ну там уборщицей, президентом, космонавтом и прочими доярками....

И собираетесь-ли осуществлять свою мячту? :unsure: Ха-ха... И какая работа вам светит по специальности? :D

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Уже очень мало. До сего момента привлекали еще и деньги, но теперь и их не шибко много получается. Когда организовывались привлекало многое. Коллектив, творческая атмосфера, болеее или менее любимое дело.
Опубликовано
так, зарплата маленька, коллектива боюсь, студентов боюсь....прячусь от всех и скучаю....

Как грустно..... T___T''

Добавлено в 14:52:

Да что все сразу про зарплату? -________-''''' Я вроде и не спрашивал про это. Мну имеет ввиду, душевное состояние :unsure:

Опубликовано

Для меня работа - средство зарабатывания денег.Не более того.

Лично у меня на работе коллектив не плохой,атмосфера тоже нормальная(хотя и малсоть сумасшедшая),но чтобы "на работу как на праздник" - такого не бывает.

Опубликовано
А я не могу заниматься тем, что мне нравится, ибо я на это не проживу. Вот если будете покупать у меня картинки рублей по 200 за штуку, тогда я буду жить и буду довольна своим делом. Только у нас, в России картинка покупать - излишество(((
Опубликовано

В нашем небольшом городе особо денежной работы не найдёшь. Зато для души занятий хоть отбавляй! Вот уже три месяца выпускаем молодежную газету, которую сами же и основали. Доходов нет - одни убытки. Но ведь это же для души, для самовыражения :D И писать можно про что угодно. Хочешь - про аниме, хочешь - про бальные танцы. Коллектив хороший, лишних людей нет.

Жисть... Такая сложная штука. Когда работаешь для души - есть нечего. Приходится подрабатывать где-то на стороне. Но только не в офисе! :) На свежем воздухе, с талантливыми людьми, посыльным или кем-нибудь в этом роде. Да хоть почтальоном! Лишь бы двигаться и общаться (в реале).

Я мыслю так: чтобы жить нормально, нужно две работы - для души и ради денег. А когда и то и другое в одном флаконе - это вообще красота!

Опубликовано
На моей работе платят немного, но меня это пока устраивает. Коллектив здесь неплохой, к тому же я работаю со своей подругой. Начальник правда орёт много, но пока это было обращено не ко мне. Ну в общем мне моя работа нравится, но в будущем я хочу найти что-нибудь более интересное.
Опубликовано
хммм...у меня на работе тоже платят не так много, но скажем так, детей заводить пока не собиралась вроде как и уезжать куда-либо жить тоже, поэтому пока нормально. Коллектив...в принцыпе нормальный. Есть правда маленькая проблемка, что родственники там..но это ладно. Работа интересная, разнообразная в общем-то, а главное, просто я знаю, что на этой работе получу огромный опыт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация