AstralTech Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Имею пару вопросов к многоуважаемой общественности. Что вас привлекает или не привлекает в вашей работе, дружен-ли коллектив и бывает-ли такое, что "на работу, как на праздник"........ Для тех, кто не работает ещё:Кем-бы вы хотели работать, к чему чувствуете предрасположенность?Ну там уборщицей, президентом, космонавтом и прочими доярками.... И собираетесь-ли осуществлять свою мячту? :unsure: Ха-ха... И какая работа вам светит по специальности? :D Цитата
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 деньги Бе-е-е-е..... Никогда за ними не гонялся...... Цитата
Попутчик Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 С людьми работа по душе. Как правило, так и выходит, всякие там телефоны доверия, центры реабилитации, адаптации...но не платят там..Приходится подрабатывать..... Цитата
Ася Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 выгода....это даст мне маленький плюсик при поступлении....а так, зарплата маленька, коллектива боюсь, студентов боюсь....прячусь от всех и скучаю.... Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 AstralTech я за ними не гоняюсь, но у меня их все равно нет, а жить надо да и кушать хочется... Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Уже очень мало. До сего момента привлекали еще и деньги, но теперь и их не шибко много получается. Когда организовывались привлекало многое. Коллектив, творческая атмосфера, болеее или менее любимое дело. Цитата
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 так, зарплата маленька, коллектива боюсь, студентов боюсь....прячусь от всех и скучаю.... Как грустно..... T___T'' Добавлено в 14:52: Да что все сразу про зарплату? -________-''''' Я вроде и не спрашивал про это. Мну имеет ввиду, душевное состояние :unsure: Цитата
Ася Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 AstralTech , угу....тама все большие и страшные....ну ничего вот освоюсь и покажу еще им....хотя все равно страшно...=) Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Да что все сразу про зарплату? -________-''''' Я вроде и не спрашивал про это. Мну имеет ввиду, душевное состояние Потому что увы, это определяющее. Цитата
AstralTech Опубликовано 28 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Nabbe Кому как........ Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 AstralTech Не кому. У меня выбора нет вообще. А жить нужно. Цитата
Lady_of_Snakes Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Для меня работа - средство зарабатывания денег.Не более того.Лично у меня на работе коллектив не плохой,атмосфера тоже нормальная(хотя и малсоть сумасшедшая),но чтобы "на работу как на праздник" - такого не бывает. Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 А я не могу заниматься тем, что мне нравится, ибо я на это не проживу. Вот если будете покупать у меня картинки рублей по 200 за штуку, тогда я буду жить и буду довольна своим делом. Только у нас, в России картинка покупать - излишество((( Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Вот если будете покупать у меня картинки рублей по 200 за штуку Что-то маловато творчество своё ценишь :unsure:...По 1000 евро, налом :D Цитата
Nabbe Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 сакура Вот-вот. И я о том же :) Цитата
сакура Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Ну, тогда, блин, делайте ваши ставки, господа Цитата
Голод Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 Программером или 3d аниматором. Цитата
MangaManiac Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 В нашем небольшом городе особо денежной работы не найдёшь. Зато для души занятий хоть отбавляй! Вот уже три месяца выпускаем молодежную газету, которую сами же и основали. Доходов нет - одни убытки. Но ведь это же для души, для самовыражения :D И писать можно про что угодно. Хочешь - про аниме, хочешь - про бальные танцы. Коллектив хороший, лишних людей нет.Жисть... Такая сложная штука. Когда работаешь для души - есть нечего. Приходится подрабатывать где-то на стороне. Но только не в офисе! :) На свежем воздухе, с талантливыми людьми, посыльным или кем-нибудь в этом роде. Да хоть почтальоном! Лишь бы двигаться и общаться (в реале).Я мыслю так: чтобы жить нормально, нужно две работы - для души и ради денег. А когда и то и другое в одном флаконе - это вообще красота! Цитата
Apollo81 Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 хочу работать в Игровом магазине, а еще я люблю кузнечное дело Цитата
Non-Sense Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 3d аниматором.:) респект... Цитата
Lia Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 На моей работе платят немного, но меня это пока устраивает. Коллектив здесь неплохой, к тому же я работаю со своей подругой. Начальник правда орёт много, но пока это было обращено не ко мне. Ну в общем мне моя работа нравится, но в будущем я хочу найти что-нибудь более интересное. Цитата
Norgen Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 мои критерии: работа должна быть творческой и хорошо оплачиваемой. не переношу жесткий график и сидение на одном месте. Цитата
Limel Опубликовано 28 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2004 хммм...у меня на работе тоже платят не так много, но скажем так, детей заводить пока не собиралась вроде как и уезжать куда-либо жить тоже, поэтому пока нормально. Коллектив...в принцыпе нормальный. Есть правда маленькая проблемка, что родственники там..но это ладно. Работа интересная, разнообразная в общем-то, а главное, просто я знаю, что на этой работе получу огромный опыт. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.