Супермодераторы Anon-no-bito Опубликовано 24 января, 2013 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 24 января, 2013 Очень здорово рисуешь! Плакат стильный. Я бы заинтересовался игрой/кино, увидев такой. Возникают ассоциации с "Unreal Tournament" при взгляде на него (возможно, из-за силуэта транспортного средства). Цитата
rewersi Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Последние два очень стильно получились. Цитата
Recon-X Опубликовано 18 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 18 августа, 2013 (изменено) кадрирования версия: Изменено 18 августа, 2013 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Maeghgorre Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 Респект. Вообще очень приятно видеть чужой творческий рост. Последняя же пикча в этом плане - стильно, модно и офигенно. Цитата
Recon-X Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 Давно ничем не делился: вот пару набросков сделанные во время обеденных перерывов. 3 Цитата
Hetomy Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2014 Вау круто!!! Продолжай в том же духе:D Цитата
Recon-X Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 18 октября, 2020 (изменено) Ух - давно я не заходил на этот форум, решил понастольгировать, когда то рисование было просто хобби теперь это нечто большее - никогда не останавливайтесь, вот одна из последних моих работ:PS как время то летит...PPS ещё совет: не сравнивайте себя с другими, просто гните свою линию и продолжайте работать, работать и ещё раз работать. Изменено 18 октября, 2020 пользователем Recon-X (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.