Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_134017

Давно не создавал темы (может и не стоило), но вот набежало когда увидел в газете.

Сколько можно мучать Ленина?

Может его стоило бы похоронить как делали со всеми людьми.

Я считаю что это не честь когда издеваются над твоим мёртвым телом и выставляют на показ.

А как считаете вы?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

• Ответов 116
  • Просмотры 5,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нужно ли всётаки похоронить Ленина??? 70 проголосовавших

1. 1. Нужно ли всётаки похоронить Ленина???

• да
      33
    • нет
      18
    • Кто такой Ленин?
      9
    • возможно.
      10

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_410828
кхе... чем это тебе дедушка не угодил? пускай дальше лежит... страна должжна посмнить того, кто начал делать из России великую сверх державу.. )

В атоме мирном радости нет,

Атом военный - вот наш ответ!

Опубликовано
comment_410916
кхе... чем это тебе дедушка не угодил? пускай дальше лежит... страна должжна посмнить того, кто начал делать из России великую сверх державу.. )

410828[/snapback]

Во-первых Россию как великую державу сделал ПетрI!!!

А во-вторых историки говорят, что Ленин был немецким шпионом. Но исторически это еще не доказано!

Опубликовано
comment_410930
Во-первых Россию как великую державу сделал ПетрI!!!

А во-вторых историки говорят, что Ленин был немецким шпионом. Но исторически это еще не доказано!

410916[/snapback]

ну и молодец... только это было в 17-18 веках.. а это 20 век..

хех... догадки тут вообще не уместны...

Опубликовано
comment_410952
ну и молодец...  только это было в 17-18 веках.. а это 20 век..

хех... догадки тут вообще не уместны...

410930[/snapback]

Так просто надо знать историю!!!

А я тут не гадал, а точный исторический факт!!!

Опубликовано
comment_410957

А я не против... можите ПетраI и не хронить.. хотел бы на него посмотреть? ой.. уже опоздал? ну опоздал так опоздал...

Ты выше написал что это недоказано.... это наводит меня на размышления....

Опубликовано
comment_411053
Объясняю... сравни пост 104 и 106. последнее предложение... ты базар совершенно не фильтруеш. И нечего втирать сюда Петра I, тем более раз его похоронили!!

Опубликовано
comment_411085

По моему ты не догоняешь!!!

Там все нормально написано, только надо уметь читать и осозновать, что написано.

Если не понятно, то вот: что я слышал и что читал, то и написал!!!

Опубликовано
comment_411248
Пусть и не хоронят если не хотят, но всё равно пусть убирают из Красной площади, трупы нужно хранить в других местах.
отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
Опубликовано
comment_411256

Бде, здесь кто-нибудь помнит, почему фраза "Караул устал" историческая? Это к вопросу о революции и Гражданской войне относится, заодно о роли ВКП(б) и Ленина.

Но при вопросе хоронить ли раба Божия Владимира или оставить, я представляю себе его последние дни. Народ, он наблюдал, как идет борьба за его место, которое еще не освободилось! Сталин создал культ личности Ленина, а затем преобразовал его в культ личности себя. Коммунисты, ну так они себя называют, до сих пор используют его в своих целях. Это попахивает некромантией. А некромантия - это не есть хорошо.

Ленина и после смерти заставляют работать на благо интересов людей, которым по фигу на его идеи. По-моему над дедушкой нужно просто сжалиться и предать земле. У него наверняка есть место, где бы он хотел обрести вечный покой, и не уважить подобное желание - даже не знаю, как охарактеризовать это...

смертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмер

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_411261
Конечно хоронить надо. Потому что, после того как почётный караул сняли, мало того что любой некрофил терь беспрепятственно удовлетворится сможет, так ещё и призрак Ильича с мавзолея выбрался терь по Москве ходит и молодёж в АКМ вербует.

Путь к истине лежит через сравнение

---------------------------------------------

Опубликовано
comment_411271

REDVENOM

Комунизм - это утопия!!! Этот маразматик развалил ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!!! НАДЕЮСЬ ДУША ЕГО БУДЕТ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ!!!

ムック [J-rock] [One Piece fans team]

[dorama team]

JE

Опубликовано
comment_411287
лет через 10-20 может похоронят. А щас не выдет. Бабуси и дедуси коммунисты такой крик устроят, что все офигеют.

[Cowboy Bebop team]

[Спайк Шпигель в наших сердцах... team].

Вступаем в:

[Metal Gear Solid team]

[Orly owls lover team]

Опубликовано
comment_411290

AXEL' Green

Ваши надежды, я думаю, уже сбылись.

А вот насчет "великой державы" - Вы меня извините. Великие державы войны вроде Русско-японской не проигрывают, флот великих держав если бронирован, то полностью, глава великой державы проходимцев в дом не пускает и просто так не отрекается от власти.

Да, еще насчет бабусь и дедусь, но немного оффтоп. Когда стали открывать факты о ГУЛАГе, многие противились этому, дескать нельзя же травмировать психику несчастных престарелых начлагов.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)

тьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсм

ертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмертьсмерть

Опубликовано
comment_411292
я представляю себе его последние дни. Народ, он наблюдал, как идет борьба за его место, которое еще не освободилось!

А мне сдаётся, что в самые последние дни ему это было уже по фигу <_<

И культ его личности, судя по всему, возник ещё до того, как Сталин стал серьёзной политической фигурой, - где-то к концу Гражданской.

А похоронить, имхо, надо бы: и ему, и нам спокойнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.