Перейти к содержанию
АнимеФорум

Нужно ли всётаки похоронить Ленина???  

70 проголосовавших

1. 1. Нужно ли всётаки похоронить Ленина???

• да
      33
    • нет
      18
    • Кто такой Ленин?
      9
    • возможно.
      10

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 116
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
кхе... чем это тебе дедушка не угодил? пускай дальше лежит... страна должжна посмнить того, кто начал делать из России великую сверх державу.. )

410828[/snapback]

Во-первых Россию как великую державу сделал ПетрI!!!

А во-вторых историки говорят, что Ленин был немецким шпионом. Но исторически это еще не доказано!

Опубликовано
Во-первых Россию как великую державу сделал ПетрI!!!

А во-вторых историки говорят, что Ленин был немецким шпионом. Но исторически это еще не доказано!

410916[/snapback]

ну и молодец... только это было в 17-18 веках.. а это 20 век..

хех... догадки тут вообще не уместны...

Опубликовано
ну и молодец...  только это было в 17-18 веках.. а это 20 век..

хех... догадки тут вообще не уместны...

410930[/snapback]

Так просто надо знать историю!!!

А я тут не гадал, а точный исторический факт!!!

Опубликовано

А я не против... можите ПетраI и не хронить.. хотел бы на него посмотреть? ой.. уже опоздал? ну опоздал так опоздал...

Ты выше написал что это недоказано.... это наводит меня на размышления....

Опубликовано

По моему ты не догоняешь!!!

Там все нормально написано, только надо уметь читать и осозновать, что написано.

Если не понятно, то вот: что я слышал и что читал, то и написал!!!

Опубликовано

Бде, здесь кто-нибудь помнит, почему фраза "Караул устал" историческая? Это к вопросу о революции и Гражданской войне относится, заодно о роли ВКП(б) и Ленина.

Но при вопросе хоронить ли раба Божия Владимира или оставить, я представляю себе его последние дни. Народ, он наблюдал, как идет борьба за его место, которое еще не освободилось! Сталин создал культ личности Ленина, а затем преобразовал его в культ личности себя. Коммунисты, ну так они себя называют, до сих пор используют его в своих целях. Это попахивает некромантией. А некромантия - это не есть хорошо.

Ленина и после смерти заставляют работать на благо интересов людей, которым по фигу на его идеи. По-моему над дедушкой нужно просто сжалиться и предать земле. У него наверняка есть место, где бы он хотел обрести вечный покой, и не уважить подобное желание - даже не знаю, как охарактеризовать это...

Опубликовано
Конечно хоронить надо. Потому что, после того как почётный караул сняли, мало того что любой некрофил терь беспрепятственно удовлетворится сможет, так ещё и призрак Ильича с мавзолея выбрался терь по Москве ходит и молодёж в АКМ вербует.
Опубликовано

REDVENOM

кхе... чем это тебе дедушка не угодил? пускай дальше лежит... страна должжна посмнить того, кто начал делать из России великую сверх державу.. )

Комунизм - это утопия!!! Этот маразматик развалил ВЕЛИКУЮ ДЕРЖАВУ!!! НАДЕЮСЬ ДУША ЕГО БУДЕТ ВЕЧНО ГОРЕТЬ В АДУ!!!

Опубликовано (изменено)

AXEL' Green

Ваши надежды, я думаю, уже сбылись.

А вот насчет "великой державы" - Вы меня извините. Великие державы войны вроде Русско-японской не проигрывают, флот великих держав если бронирован, то полностью, глава великой державы проходимцев в дом не пускает и просто так не отрекается от власти.

Да, еще насчет бабусь и дедусь, но немного оффтоп. Когда стали открывать факты о ГУЛАГе, многие противились этому, дескать нельзя же травмировать психику несчастных престарелых начлагов.

Изменено пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я представляю себе его последние дни. Народ, он наблюдал, как идет борьба за его место, которое еще не освободилось!

А мне сдаётся, что в самые последние дни ему это было уже по фигу <_<

И культ его личности, судя по всему, возник ещё до того, как Сталин стал серьёзной политической фигурой, - где-то к концу Гражданской.

А похоронить, имхо, надо бы: и ему, и нам спокойнее :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация