Один_из_дедов_SEELE Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Не забудем так же, что режиссёр использовал ещё и несколько шедевров классической музыки Аха... именно... и обидно, что не знаю, кто написал то, что мне требуется (см. выше)... пора из SEELE на пенсию уходить.. хотя оттуда сами вроде не уходят ))) тему наверное закрыть пора. Я нашел анимешника, у которого ВСЕ есть ) вот у него и скачаю. Цитата
DNK_Inc Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Помогите найти Rei I (и не только) в нотной записи - сам я пианист и хотел бы исполнить эту композицию на фортепиано :) . Цитата
Glazier Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 DNK_Inc http://rapidshare.com/files/1465973/evangelionrei_1.MUS Цитата
DNK_Inc Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Спасибо за ссылочку! Надеюсь, что этот файл нужно открывать в Finale. Это ж класс! Цитата
Glazier Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Угу, именно в нём :rolleyes:.Вот ещё парочка... - http://rapidshare.com/files/1672380/EM.rar Цитата
Ruffi Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Музыка клаччная...особенно в начале... Цитата
z--a1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Вот набросал в Finale NotePad инструментальную версию "Thanatos", та что лежит на http://animescores.com страдает рядом неточностей и ошибок. В ближайщие дни подумаю над фортепьянной версией. Как бы ещё это дело выложить? Цитата
z--a1 Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 (изменено) Всё разобрался. Качаем ноты [ссылка не работает]. Изменено 28 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
y-rey Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Опубликовано 14 января, 2007 Собственно говоря я слушаю тяж и как бы такая музыка не должна мя особо впечатлять...Но...она мне нравится...и самое главное...улучшает настроение стаатый клип такой, ещё евангелион когда я не посмотрел а клип уже видел, тема действительно крутаяты ссе не представляешь я видел!!!но все таки первый мой клип по NGE "Angel" Rammstein,ну а потом я посмотрел и Еву ...в конце концов Цитата
Эсцэ Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 но вот альбом Evangelion Vox не вкурилМожешь дать ссылку или хотя бы название первого трека этого альбома, плиз. Буду благодарен!!! Цитата
z--a1 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) [del] Изменено 28 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 А кто может дать ссылку на песню Komm, Susser Todd (Come, Sweet Death) на японском? Цитата
sayuri-chan Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) ОСТы обалденные :) обожаю музыку из Евы..товарищь |big|,а можно как нить изменить формат у "Thanatos"?у меня файлы .MUS никак не идут,а так охота поиграть)) Изменено 3 февраля, 2007 пользователем sayuri-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
апкиш Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 Обожаю Tod и Ayanami, Misato, Asuka - [Neon Genesis Evangelion] Cruel Angel's Thesis (Remix).mp3 Цитата
z--a1 Опубликовано 3 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2007 (изменено) [del] Изменено 28 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
sayuri-chan Опубликовано 6 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2007 |big|,да в том и весь гвоздь,не могу на этом компе ничего заинсталить..ты прав, на http://animescores.com версия просто отвратная..я подобрала по слуху фортепьянную партию,точно как в Migawari no Shinyu,но так и не довела дело до конца. Эх,придется мне тогда самой собраться и завершить начатое)) *фу,какая же я нехалосая,хотела чужие труды использовать в корыстных целях :lol: ;) Цитата
4estno Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 ojiga, Будь любезна кинь ссылку на этот mix, а то оригинал слышал, а этот нет :lol: Цитата
4estno Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 (изменено) Если мона кинь несколько linkov :lol: Изменено 8 февраля, 2007 пользователем 4estno (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Есть пара хороших мелодий в Еве,опенинг неплохой,но.....во многих других анимешках музон лучше :rolleyes: Цитата
4estno Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2007 Soulis, opening вообще the best я не зная Епонского могу его пропеть (почти правильно)! :rolleyes: Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Soulis, opening вообще the bestВ Хеллсинге и Раксефоне круче :blink: Цитата
Кuu Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 В Хеллсинге и Раксефоне круче smile.gifЭмм... Раксефонский не слышал, но сравнивать опенинг Хенллсинга и "Тезис" это странно - они совсем разные, даже стиль разный. Цитата
Soulis Опубликовано 9 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2007 Эмм... Раксефонский не слышал, но сравнивать опенинг Хенллсинга и "Тезис" это странно - они совсем разные, даже стиль разный.Я просто говорю,какие мне больше понравились :blink: Цитата
SQUID Опубликовано 28 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2007 сабж сидел наигрывал - тут подумал - а есть гденибудь ноты опенинга? да и не только... Цитата
Ilya Опубликовано 30 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2007 2 SQUID А зачем Вам ноты? Мелодия куплета и припева на гитаре подбирается элементарно, на слух. Аккорды в общем тоже несложные, есть правда пара не очень понятных моментов, но их можно посмотреть, например, вот здесь: http://animechords.com/viewnotation.php?id=98 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.