Jekas Опубликовано 23 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 (изменено) тема про осты Изменено 18 апреля, 2007 пользователем Jekas (смотреть историю редактирования) Цитата
Integral_[Hellsing] Опубликовано 25 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2005 нэээ.....по мне так ОСТы там хорошие, ничего они со мной и не творят, звучит красиво, слушай себе да слушай =) Цитата
sekai Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 zankoku no tenshi no te-ze - всё что для счастья надо(все версии (даже в исполнении Рей)) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Не в моем вкусе совершенно.Послушал и не впечатлился. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Музыка превосходная, симфонический оркестр создал шедевральнаые мелодии-мне еще нравятся Do you love me, Rei II и Depression(уже из названия следует))..... Цитата
Glazier Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А мне нравится... np: Evangelion - OST II - Both Of You, Dance Like You Want To Win! [01:48m/128Kbps/48KHz] Цитата
Ion Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А я люблю все 450 саунд треков из Евы, только я еще не решил в каком порядке их перечисять. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 хм...450...где ты там их интересно насчитал? :)у меня где то 130 будет треков,может даже чуть меньше... Цитата
Glazier Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 У меня ровно 441 трек. И насколько я знаю 2х альбомов у меня не хватает... Цитата
Ion Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 zOOOOmer там куча треков, стоит вспомнить только S2 works. GlazierНаверное у тебя еще нет синглов, там чуток больше будет. Цитата
Jekas Опубликовано 14 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Да ну, зачем себя вгонять в депрессию...720348[/snapback]еслиб я знал зачем... =)мне еще нравятся Do you love me, Rei II и Depression(уже из названия следует))764595[/snapback]хе хе ещё один... депрессивный =)残酷な天使のテーゼ769445[/snapback]прямо все так и поняли :) мдя у меня всего 130 треков, да и то некоторые повторные... жалко.Сейчас часто слушаю "Komm, suesser Tod" такой восстанавливающий трек.На будильнике на мобильнике стоит "Find Peace of Mind" выб знали какой кайф под него просыпатся =)А недавно (вернее сегодня =)) открыл для себя Zankoku в исполнении Рей.. эта песня... этот голос... Цитата
Ion Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 А недавно (вернее сегодня =)) открыл для себя Zankoku в исполнении Рей.. эта песня... этот голос...А какую из них их ведь несколько Цитата
Glazier Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Сейчас часто слушаю "Komm, suesser Tod" такой восстанавливающий трек.Восстанавливающий? о_О Я на свою голову прослушал его через неделю после просмотра, так еще на 2 дня отрубился... Ты это.. В текст то вслушивался? PА какую из них их ведь несколькоС ДнеРожденственского альбома скорее всего :) Цитата
Ion Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Восстанавливающий? о_О Я на свою голову прослушал его через неделю после просмотра, так еще на 2 дня отрубился... Ты это.. В текст то вслушивался? PА я даже напеваю ее, кстати есть еще одна песенка от тойже певицы со схожим смыслом, тоже очень приятная. С ДнеРожденственского альбома скорее всего Мне еще нравится просто версия занкоки в исполнении сею Рей. Цитата
Glazier Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 А я даже напеваю ее, кстати есть еще одна песенка от тойже певицы со схожим смыслом, тоже очень приятная.Ну, когда пообвыкнешь то можно конечно B) Но первый раз меня она вырубила... А что за песня еще? -_- Цитата
Jekas Опубликовано 16 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я на свою голову прослушал его через неделю после просмотра778246[/snapback]через неделю после просмотра... осты слушать..... ну ты самоубийца =)Ты это.. В текст то вслушивался?778246[/snapback]ээээ.... =) да нет, иностранным не владею...эээээ.... =)А какую из них их ведь несколько777899[/snapback]в тегах написано что альбом The Birthday of Rei Ayanamiвот оттуда =) Цитата
Glazier Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 ээээ.... =) да нет, иностранным не владею...эээээ.... =) Агха... Тогда понятно :) Вотъ тебе перевод, по строкам... Художественный есть в сети, но не мой поэтому не привожу :blink:. Я знаю, знаю что подвела тебяКакой же я была дуройЯ думала, я могуЖить только для себяНо теперь, после всех страданий и болиПришло для меня время понятьЧто те, кого ты любишьВажнее всего остальногоИ с грустью в сердцеЯ чувствую, что лучшее что я могу сделать - Покончить с этимИ уйти навсегда.Что сделанно, то сделано, и так плохоЧто то, что было радостным стало грустнымЯ никогда больше не буду любитьМоя жизнь кончается. Я хотела бы повернути время вспятьПотому что это я во всём виноватаНе могу жить без доверия тех кого люблюЯ знаю что прошлое не забытьИ ты не можешь забыть любовь и гордостьИ поэтому это убивает меня. Всё возвращается в ничто, всё рушитсяРушится, рушитсяРушитсяВсё возвращается в ничто, И я сдаюсьсдаюсь, сдаюсь,сдаюсь,В глубине души я чувствуюЧто больше не смогу любить.Я потеряла всё.Всё что имеет для меня значениеЗначение в этом мире. Я хотела бы повернути время вспятьПотому что это я во всём виноватаНе могу жить без доверия тех кого люблюЯ знаю что прошлое не забытьИ ты не можешь забыть любовь и гордостьИ поэтому это убивает меня. Всё возвращается в ничто, всё рушитсяРушится, рушитсяРушитсяВсё возвращается в ничто, И я сдаюсьсдаюсь, сдаюсь,сдаюсь,Всё возвращается в ничто, всё рушитсяРушится, рушитсяРушитсяВсё возвращается в ничто, И я сдаюсьсдаюсь, сдаюсь,сдаюсь. Цитата
Freeman Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Восстанавливающий? о_О Я на свою голову прослушал его через неделю после просмотра, так еще на 2 дня отрубился... Ты это.. В текст то вслушивался? PАга текст там мощный и главное в тему. Я долго её(Komm suesser todd) искал и поэтому прослушать через неделю не удалось :rolleyes:.Но эффект всё-равно был немалым. А чтобы чувствовать себя совсем еванутым загнал себе на мобильный Good or don't be в качестве звонка. К сожалению у меня совсем немного OST'ов из евангелиона, где-то около 80 :wub:. Цитата
cGIDEOn Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) Вот кстати текст на английском, кому интересно, а то перевод тут показали какой-то грубоватый..... I know, I know I've let you downI've been a fool to myselfI thought I couldlive for no one elseBut not through all the hurt and painIts time for me to respectthe ones you lovemean more than anythingSo with sadness in my heartI feel the best thing I could dois end it alland leave foreverwhats done is done, it feels so badwhat once was happy now is sadI'll never love againmy world is ending I wish that I could turn back timecos now the guilt is all minecant live without the trust from the ones you love.I know we can't forget the pastyou cant forget love and pridebecause of that its killing me inside It all returns to nothing, it all comestumbling down, tumbling down,tumbling down,it all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me down,in my heart of hearts,I know that I called never love againI've lost everythingeverythingthat matters to me,matter in this world I wish that I could turn back timecos now all the guilt is minecant live withoutthe trust from those you loveI know we can't forget the pastyou can't forget love and pridebecause of that, its killing me inside It all returns to nothing, it all comestumbling down, tumbling down,tumbling downit all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me downIt all returns to nothing, it all comestumbling down, tumbling down,tumbling downit all returns to nothing, I just keepletting me down, letting me down,letting me down Изменено 18 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Glazier Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну смысл то в общем правильно переведен =;)= Цитата
cGIDEOn Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ну смысл то в общем правильно переведен == Не совсем, общий-да, но в некотрых местах он искажается...... Цитата
Glazier Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Кхм...cGIDEOn , не будет наглостью с моей строны попросить нормальный перевод? =:D= Хотя бы первых 5 строчек :) Цитата
Aides Опубликовано 20 января, 2006 Жалоба Опубликовано 20 января, 2006 Вообще меня от НГЕшного ОСТа жутко прёт. В частности от боевых песен, типа Decisive Battle и The Beast II. Просто ураганные песни. Когда слушаешь, перед глазами один за одним пролетают кадры из сериала. Особенно момент, когда Первая Ева буквально разрывает Третью на куски, подходит под ритмику и динамику The Beast II. Лиричные трэки тоже на высоте. Чего только стоит Komm Susser Tod, что играет в Конце! Цитата
cGIDEOn Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Aides Ты и без меня более нормально переведешь, если захочешь разумеется..... ^_^, извини, просто обычно помягче это делают......А песни из Евангелиона слишком душевные, чтобы их трогать-принцип у меня такой, перевод таких произведений я писать не буду-оригиналальный шедевр должен остаться оригиналом, как говорят, с переводом часть душевности пропадает.... Изменено 23 января, 2006 пользователем cGIDEOn (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.