Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если кто видал такое аниме.

Про противоборство девочки-экстрасенса и женщину-киборга (с подобными возможностями) ... напомните чем оно закончилось!

Супер аниме (сугой сугерю ва)!

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Chi-seinen, я смотрела!!! И тоже это было ОЧЕНЬ давно! Я также мечтаю посмотреть вновь :( Сюжет... ну я помню что главную героиню (экстрасенса, хотя это не совсем так) зовут Рен, у неё ещё младший брат был и дядя, в последней, увиденной мной серии Рен попала в ловушку и ей пришлось телепартироваться, чтоб спастись от взрыва :( Ещё там был какой-то карлик, он и создал красотку Сонет, это ему была нужна Рен... меня особенно начало заинтриговало,а помнишь... как она рокеров погрохала? Одному аж башку оторвала!!! Блин! Я даж музыку из начала чуток помнила... :rolleyes:
Опубликовано
это ОВА из 3х частей. Примерно 1993-95 годов.

А вот это не верно, три части бытовали у нас (таже история и на Западе), а вообще их больше, конкретно 5 шт. Вещь кстати 89 г., что того времени мало, так что вохможно вещь финала вообще не имеет

К сожаленью, кроме бытовавших нигде уж я ее не видел, ни в списках барыг, ни в продаже. Даже у Баки кажись нет. А это не все, и финала там нет.

Кто-то из ее авторов делал 2-3 полнометражки СМ.

Большего, простите, не скажу

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вещица не шибко - на любителей кровищи, сегментации да трагизма. Учительницу было жалко, да ещё пожалуй тронувшихся девиц, что упали в отстойник, полный полураложивщихся эмбрионов. ^_^

Помнится я несколкьо картинок в конкурс 1 закинул, и их довольно быстро отгадали, значит у многих она всё таки есть.

Всего было 5 серий и история там вполне завершена.

Но мне больше в этом жанре Angel Cop понравился. Там стилистика получше будет.

• 3 года спустя...
  • 3 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация