allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) У всех свои причины к делам и поступкамв душе у каждого свои вспышки и бликимы непередоваемо разноликино одиноки одинаково Изменено 27 февраля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Совместное с талантищем))))))))))))))))))) То было в ночь пред хеллоуином: На кладбище прекрасный видИ вновь у вырытой могилыМоя душа от радости горит. Смотрю на крики бывшей милойВ душе раждается искраЧто в приготовленной могилеОна в покое навсегда. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 У всех свои причины к делам и поступкамв душе у каждого свои вспышки и бликимы непередоваемо разноликино одиноки одинаково895931[/snapback] Allofanime, что-то случилось?мне кажется, че-то ты как-то загрустил нереально... хотела тут расфилософиться с учетом функционального подхода и позитивистских позиций, но передумала! Цитата
allofanime Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Allofanime, что-то случилось?мне кажется, че-то ты как-то загрустил нереально... хотела тут расфилософиться с учетом функционального подхода и позитивистских позиций, но передумала!895960[/snapback]Да нет я не печален, мне просто грустно, печально было вчера, а злой я был позавчера такая в жизни случилась хандра ;) Цитата
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Да нет я не печален, мне просто грустно, печально было вчера, а злой я был позавчера такая в жизни случилась хандра 895976[/snapback]ну, солнце, не грусти! и не хандри! типа, случился комплиментарный кризис? Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 За то что смех и позитив во мне преобладаетПричем над разумом средь прочего Удача меня я верю наградит, но чувствую,не тою снова стороной медалий Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Мне просто царский жребий положенЯ рьянно вжился в эту рольПо мне уничтожен, лучше чем ничтожен я низложенный король Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 я отныне живу вот по этой прям догме мне счастье строить замки на пескене боятся чего то терятья готов тосковать, придаваясь любвии пировать в эпицентре зла Цитата
tomogoshka Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 мне счастье строить замки на пескене боятся чего то терятья готов тосковать, придаваясь любвии пировать в эпицентре зла Оптимистично! И мну нравтся это :rolleyes: Цитата
Limel Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 allofanime что на хрен за талантище еще?! Чего ты обзываешься? Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 allofanime что на хрен за талантище еще?! Чего ты обзываешься?897200[/snapback]Ну ладно ладно талантище это положим я))) Ты помогала))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Приятен мне мой собситвенный настрой, я в шоке сам,То мне тоскливо, то я злой, то в позитиве диком яТо прет на подвиги меня, то я решаю покачатьсяПо поучится, то нажраться, то я решаю посидеть, то побежать, то полететь, меня дерет со всех сторонменя захлестывают чувства, то мне волнительно, то гнустомне хочется то песни петь, то морду бить, то на луну смотретьМне так насышенно живется, что одного боюсь мозг разорвется Как выдержать такой накал, ну прет меня, такая вот уж ерунда :) Цитата
Вишня Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Как выдержать такой накал, ну прет меня, такая вот уж ерунда :)897627[/snapback]Начал за здравие, кончил - за упокой)))) Поднатужься с рифмой в последней строчке!))))))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Меня награда не минует, куда ж ей от меня уйтия в ожидании тебя, прям жду ежечастно тебя)))Спеши ко мне изо всех сил, скорей милая, роднаяа то заждался как кретин, тебя я жаждю обрести,чтоб скора загрустив уйти искать награду поновейС оберткой понежней иль поблесклей, я не решил пока Цитата
allofanime Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Начал за здравие, кончил - за упокой)))) Поднатужься с рифмой в последней строчке!)))))))))))))))))897650[/snapback]буду писать 3-х стишья)))) люблю я девушек в апреляИ в се6нтебре и ноябрено День Рожэенье мне милее в тебе родная иль в тебе Цитата
Вишня Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 буду писать 3-х стишья)))) люблю я девушек в апреляИ в се6нтебре и ноябрено День Рожэенье мне милее в тебе родная иль в тебе897659[/snapback]Ой, бли-ин!)))))))))))) Как тебя занесло-то :ph34r: . И частушек не надо, достаточно здесь некоторые твои перлы почитать и настроение поднимется выше крыши)))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хм дайте тему написать на какую, ня?)) Цитата
Вишня Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 хм дайте тему написать на какую, ня?))899570[/snapback]Про свою новоиспеченную работу модера и чистку Авгиевых конюшен (тем от флуда) B) ))))))))))))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Я модер общения и это прекрасноно работа моя абсолютно ужаснагоры флуда, тупость людейвот такова нелегкая ноша моядружно каваим, жалея менявдруг пригожусь тебе в жизни я Цитата
allofanime Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 пока решил не писать стихи, до вечера)))что то перегорел я, а начать 4 период далее, хм ну не знаю пока, нет позывов, душевных сил так сказать, пойду гулять и в ББ играть)))) Цитата
Вишня Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 дружно каваим, жалея менявдруг пригожусь тебе в жизни я900020[/snapback]Вот снимут лимит на 10 дней, тоды откаваю))))))))))))) Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 К чужой мольбе, к чужой чсудьбеКто раз хоть не склоняет слухтот сам же будет пенять себечто был так злостно глух Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 мдя блин под утро и ночью у меня 3 период еще, мдя :) Епрст ну почему мне так х**во утром?????????? мдя( Мдя, близость к тебе, да нежность к тебево мне уже мертвыА память стала у меня настоемразрыв - травы Добавлено:Женщина, это то чем одариттебя порою судьбаукрашает собой человека, даже если человек свинья Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Когда рвется с любимым глубокая связьболь разрыва лечу я лишь сольюХорошо расставаться смеясьнад собой, над разлукой, над болью Цитата
allofanime Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Это я написал просто от безделья глядя на некоторых индивидов сама женщина счастья губит поройподминая мужика под себядобилась она верховодства и что жеей сразу же скучно и тошно Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.