MoLoToV Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 курил, щас нет. Бросил 5лет назад, через 11 дней будет как 5 лет. А бросил потому, что начался такой кашель... я с утра и часов до 2 дня только кашлял и больше ничего не мог делать, в школе меня все ненавидели особенно учителя(потому как меня нужно было пепрекрикивать и повторять по тысячу раз), как бросил курить сразу всё изменилось, даже школу удалось окончить :huh: Низачто и никогда больше не закурю, я устал кашлять тогда на всю оставшуюся жизнь. Кстати 5 лет уже не болею бронхитами тфу тфу тфу. Цитата
Джил Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2006 курю... не ради понтов, как сейчас принято утверждать, если девушка курит. начала из-за стрессовых ситуаций (пока куришь заставляешь себя вдыхать и выдыхать в определенном ритме - успокаиваешься). сейчас работаю, поэтому буржуйствую) курю Parliament Lights. Цитата
SickSinner Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 я уже Rothmans курю наверна года полтора если не больше :angry: Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я не курю. Не курю в смысле постоянно. Курю только под алкоголь. Недавно под алкоголь я "перекурил" Captain Black. Хотите верьте хотите нет, но написание этих строк сопровождается у меня рвотными позывами, ибо даже воспоминания о той ночи повергают мой организм в ужас. События произошли более двух недель назад, и даже сейчас табачный дым для меня равносилен двум пальцам в рот. Разумеется это все из-зи неопытности, но может у кого-то такое было? Цитата
Death God Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Вообще не курю ^_^ от одного запаха сигарет мне не по себе :( Цитата
Камилла Верон Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 курю... не ради понтов, как сейчас принято утверждать, если девушка курит.А я вот утверждаю, что и парни начинают курить для того же самого. Разве нет? :) Сама не курю - жалко денег. Я сигареты ПРОДАЮ. :) Цитата
Edward Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 (изменено) Курю уже 10 лет..Вокалист..на голос ничуть не повлияло...Курю 1,5-2 пачки в день в среднем..иногда большеMild seven light. Изменено 24 декабря, 2006 пользователем Edward (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Бросил курить 9 дней назад, состояние норм., а нафик енто нана? (Мона не отвечать). Цитата
DarkEdem Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Не курю. Хотя тоже, как и многие, пробовал курить в 5-6 классе. Но бросил через пару дней (перебор вышел:))И слава богу. Курение для молодежи - дешевые понты, а в последствии ужасная привычка. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Усаги-тян теперь курит KENT-8 и PARLAMENT!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вообще-то не имею четких пристрастий в этом вопросе. Главное, чтобы лёгкие не болели и на самом деле пора уже бросать. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Вообще-то не имею четких пристрастий в этом вопросе. Главное, чтобы лёгкие не болели и на самом деле пора уже бросать.Согласна...но бросать тяжело! Цитата
Samuray Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Согласна...но бросать тяжело!1604946[/snapback] Есть способ. Я не курил три месяца, но вместо этого пил зелёный чай. Помогало. И потом тяжело только первые четыре дня, а потом нормально. Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Есть способ. Я не курил три месяца, но вместо этого пил зелёный чай. Помогало. И потом тяжело только первые четыре дня, а потом нормально.Даже ето мне не поможет...меня как тока не пытались отучить от курения...все зря... Цитата
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 я не курю уже 23 года =) .... просто заинтересовала тема ....разве есть разница ,что курить =) и да же не пытайтесь сказать мне , что я бросил(а) -- я ведь не поверю. Кто курит это будет с тобой до могилы (если кто и бросил курить, я возьму слова обратно).согласитесь что бросить курит это не легко .) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 согласитесь что бросить курит это не легко .)Согласна!!!!!!1 Цитата
Gi Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Винстон Супер Лайнтс,максимум на что хватает денег в последнее время =__= Хотя я сейчас бросаю,надо...Глупая привычка >< Нелегко от неё избавиться,ой как не легко =__= Цитата
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Усаги.... я знаю у тя получится поверь=)) Цитата
Tabuetka<3 Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Усаги.... я знаю у тя получится поверь=))Если бы...я же говорю я пыталась бросить уже сотню раз...и ни как не могу! Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 Перешёл на Mildseven Superlights. Попытки бросить курить всё ещё продолжаются. Сейчас в голове стандартный стереотип - начать праведную жизнь с начала нового года. -( К тому же, растраты на эти гнусные палочки более чем неоправданы. Курю уже 6 лет( Цитата
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 .....значит ябыл прав это до могилы =)))))).. Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 .....значит ябыл прав это до могилы =))))))..1605482[/snapback]нет. У меня двое друзей бросили, имея стаж 5 лет. Всё зависит от расставленных приоритетов. Нет и речи о силе воли. Воля возникает там, когда поставлена цель.В моём случае, как это не прискорбно, я бесцельно блуждаю в собственных привычках, придумывая им разные оправдания. Эту черту в себе, просто ненавижу =) Цитата
MELo Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ....друзья одно, главнее сам =))) ты же ихней жизнью не живёшь=) Цитата
Non-Sense Опубликовано 24 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2006 ....друзья одно, главнее сам =))) ты же ихней жизнью не живёшь=)1605889[/snapback]А причём тут это? Друзей я привёл в пример на ваше заблуждение, что если начать курить, то это до могилы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.