Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

курил, щас нет. Бросил 5лет назад, через 11 дней будет как 5 лет. А бросил потому, что начался такой кашель... я с утра и часов до 2 дня только кашлял и больше ничего не мог делать, в школе меня все ненавидели особенно учителя(потому как меня нужно было пепрекрикивать и повторять по тысячу раз), как бросил курить сразу всё изменилось, даже школу удалось окончить :huh:

Низачто и никогда больше не закурю, я устал кашлять тогда на всю оставшуюся жизнь. Кстати 5 лет уже не болею бронхитами тфу тфу тфу.

Опубликовано
курю... не ради понтов, как сейчас принято утверждать, если девушка курит. начала из-за стрессовых ситуаций (пока куришь заставляешь себя вдыхать и выдыхать в определенном ритме - успокаиваешься). сейчас работаю, поэтому буржуйствую) курю Parliament Lights.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Я не курю. Не курю в смысле постоянно. Курю только под алкоголь. Недавно под алкоголь я "перекурил" Captain Black. Хотите верьте хотите нет, но написание этих строк сопровождается у меня рвотными позывами, ибо даже воспоминания о той ночи повергают мой организм в ужас. События произошли более двух недель назад, и даже сейчас табачный дым для меня равносилен двум пальцам в рот. Разумеется это все из-зи неопытности, но может у кого-то такое было?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
курю... не ради понтов, как сейчас принято утверждать, если девушка курит.

А я вот утверждаю, что и парни начинают курить для того же самого. Разве нет? :)

Сама не курю - жалко денег. Я сигареты ПРОДАЮ. :)

Опубликовано (изменено)

Курю уже 10 лет..

Вокалист..на голос ничуть не повлияло...

Курю 1,5-2 пачки в день в среднем..иногда больше

Mild seven light.

Изменено пользователем Edward (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не курю. Хотя тоже, как и многие, пробовал курить в 5-6 классе. Но бросил через пару дней (перебор вышел:))

И слава богу. Курение для молодежи - дешевые понты, а в последствии ужасная привычка.

Опубликовано
Согласна...но бросать тяжело!

1604946[/snapback]

Есть способ. Я не курил три месяца, но вместо этого пил зелёный чай. Помогало. И потом тяжело только первые четыре дня, а потом нормально.

Опубликовано
Есть способ. Я не курил три месяца, но вместо этого пил зелёный чай. Помогало. И потом тяжело только первые четыре дня, а потом нормально.

Даже ето мне не поможет...меня как тока не пытались отучить от курения...все зря...

Опубликовано

я не курю уже 23 года =) .... просто заинтересовала тема

....разве есть разница ,что курить =) и да же не пытайтесь сказать мне , что я бросил(а) -- я ведь не поверю. Кто курит это будет с тобой до могилы (если кто и бросил курить, я возьму слова обратно).

согласитесь что бросить курит это не легко .)

Опубликовано
Винстон Супер Лайнтс,максимум на что хватает денег в последнее время =__= Хотя я сейчас бросаю,надо...Глупая привычка >< Нелегко от неё избавиться,ой как не легко =__=
Опубликовано

Перешёл на Mildseven Superlights. Попытки бросить курить всё ещё продолжаются. Сейчас в голове стандартный стереотип - начать праведную жизнь с начала нового года. -(

К тому же, растраты на эти гнусные палочки более чем неоправданы.

Курю уже 6 лет(

Опубликовано
.....значит ябыл прав это до могилы =))))))..

1605482[/snapback]

нет. У меня двое друзей бросили, имея стаж 5 лет. Всё зависит от расставленных приоритетов. Нет и речи о силе воли. Воля возникает там, когда поставлена цель.

В моём случае, как это не прискорбно, я бесцельно блуждаю в собственных привычках, придумывая им разные оправдания. Эту черту в себе, просто ненавижу =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация