Сканни Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Собрание серое слимс. Курила бы и синее, да дыхалка ужо не та... сдаю помаленьку. Цитата
апкиш Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 ооо!!! вчера купил мундштук, терь стильный до немогу, спецом купил кэптэн блек (безвкусный, не облизывать же мне фильтр каждый раз что бы добро не пропадало) -- так что теперь меня в театр можно брать не стисняясь =) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Сигареты не курю. Но есть 5-летняя традиция курить на НГ хорошую кубинскую сигару. Цитата
SStark Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Исключительно Alianse, если вредишь здоровью, так зачнм платить за это большие деньги?? Цитата
w1zzy Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 пока любимые - космос. люди грят они дешевые и вонючие :) но мне нравится. получаю удовльствие от процесса.а так курю все ибо некурящий и спортсмен режимщик в прошлом. Цитата
LLIAMAH Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 куренье - вредная привычка!Фи!Бросайте это пагубное занятие!!! Цитата
Spown Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 В стране моего проживания, всвязи с табачным налогом, все марки сигарет стоят одинаково(а сколько вам лучше не знать T_T). Pall Mall т.к. тяжелее всех других. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 любимые - Kent8, PallMall12, остальные на одном уровне. Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 сейчас я на Mild Seven перешёл. ментоловые покуриваю редко...только для удовольствия) Цитата
Chigusa Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 я вообще не курю, не пробовала, и всем советую не курить... Цитата
Миога-тян Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Chigusa ну хвааааатиииит уже... Не слишком ли много в этой теме необоснованных советов типа "курить плохо. Плохо-плохо-плохо-плохо..." Нет, я не прошу штоб вы их обосновывали, а то мы все сдохнем по-тихому от обилия литературы... ПРОСТО ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ!!! Цитата
Vetrov Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 КУРЮ ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНО ЧУЖИЕ ...=> Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Курю мальборо однажды (когда в очередной раз бабла не было)начал курить кент1 ( потому что не мое) после этого я никак не мог перейти обратно к мальборо........Вообще мальборо, лаки страйк ,кептен,чай!:rolleyes: Цитата
Night Slayer Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я курю Silk Cut, их нет у меня в стране но есть друзья на погран контроле в аэропорту, они и прингосят. Цитата
Shiroikuma Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Я попробовал не так много, но в выборе своем утвердился. Сначала курил Pall Mall 4 (оражневый цвет привлек, если честно, умеют же люди народ завлекать!), потом перешел на Кент 4, имхо, самые мягкие, горло не дерут, характерного Пал Малу "запаха меда" не оставляют, приятные вопщем. А сейчас на Muratti Lights перешел, почти как Кент, но дешевле просто. Цитата
fireball Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2005 Не курю.Но все в компание с которой я общаюсь курят.Меня многие пугали что если буду с курящими общатся то за компанию закурю.Не закурил.Хотя курящих понимаю.Часто были разговоры по душам. :lol: Да к тому же существует куча привычек опаснее курения. Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 На этот НГ подобрал следующие: http://www.mirtabaka.ru/Sigari-cohiba-coro...935e2cdc90115e4 http://www.mirtabaka.ru/Sigari-romeo-julie...935e2cdc90115e4 http://www.mirtabaka.ru/Sigari-romeo-julie...935e2cdc90115e4 Цитата
SIDA Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Да к тому же существует куча привычек опаснее курения. 675381[/snapback]Истинааа Цитата
Rez-pk Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2005 Rez-pk ты на краю света чтоли живешь? о__О как могут сигареты кончится664104[/snapback]Нет просто это единственный киоск который открыт в такую рань и он самый близкий! А к остальным далеко идти и мне лень, а если не лень то не во всех продают сигареты! Потомучто на территории радиусом или диаметром( не помню я) 100 метров от учебного заведения, тобачные изделия и спиртные напитки в продаже запрещены!(вроде так) Цитата
Yo-Suke Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 не курю..и не вижу смысла и кайфа...мож кто-нить скажет в чём?...Есть анекдот(гомен за оффтоп):Реклама:Акция!Хочеш попасть на карнавл в Бразилию?Купи 5 пачек Pall Mall и выкури их за 3 минуты. Цитата
Нечто из Безны Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Мальборо и Верблюд! Мегадощатые сыгариллы! Крите все! МОЙ совет! Не вредно ни фига! ИМХА! Цитата
asreveciv Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вредно это. :) Вот я и не курю. И другим не советую вообще.Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :P Цитата
Юичи Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 А ты видел в баночке настоящие разрезанные пополам яйца ? 8) Вооще гадость .Эт я к чему ? А ! Почти всё в нашей жизни портит наш организм . Только я вот не понимаю почему все так взъелись на курение . Я вот например не ем сливочное масло и очеень мало соли употребляю . Но я же не кричу "Не ешьте соль и сливочное масло!!!!!!!!" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.