Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ооо!!! вчера купил мундштук, терь стильный до немогу, спецом купил кэптэн блек (безвкусный, не облизывать же мне фильтр каждый раз что бы добро не пропадало) -- так что теперь меня в театр можно брать не стисняясь =)
Опубликовано

пока любимые - космос. люди грят они дешевые и вонючие :) но мне нравится. получаю удовльствие от процесса.

а так курю все ибо некурящий и спортсмен режимщик в прошлом.

Опубликовано
Chigusa ну хвааааатиииит уже... Не слишком ли много в этой теме необоснованных советов типа "курить плохо. Плохо-плохо-плохо-плохо..." Нет, я не прошу штоб вы их обосновывали, а то мы все сдохнем по-тихому от обилия литературы... ПРОСТО ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ!!!
Опубликовано

Курю мальборо однажды (когда в очередной раз бабла не было)начал курить кент1 ( потому что не мое) после этого я никак не мог перейти обратно к мальборо........

Вообще мальборо, лаки страйк ,кептен,чай!:rolleyes:

Опубликовано
Я попробовал не так много, но в выборе своем утвердился. Сначала курил Pall Mall 4 (оражневый цвет привлек, если честно, умеют же люди народ завлекать!), потом перешел на Кент 4, имхо, самые мягкие, горло не дерут, характерного Пал Малу "запаха меда" не оставляют, приятные вопщем. А сейчас на Muratti Lights перешел, почти как Кент, но дешевле просто.
Опубликовано
Не курю.Но все в компание с которой я общаюсь курят.Меня многие пугали что если буду с курящими общатся то за компанию закурю.Не закурил.Хотя курящих понимаю.Часто были разговоры по душам. :lol: Да к тому же существует куча привычек опаснее курения.
Опубликовано
Rez-pk

ты на краю света чтоли живешь? о__О как могут сигареты кончится

664104[/snapback]

Нет просто это единственный киоск который открыт в такую рань и он самый близкий! А к остальным далеко идти и мне лень, а если не лень то не во всех продают сигареты! Потомучто на территории радиусом или диаметром( не помню я) 100 метров от учебного заведения, тобачные изделия и спиртные напитки в продаже запрещены!(вроде так)

Опубликовано

не курю..и не вижу смысла и кайфа...мож кто-нить скажет в чём?...

Есть анекдот(гомен за оффтоп):

Реклама:Акция!Хочеш попасть на карнавл в Бразилию?Купи 5 пачек Pall Mall и выкури их за 3 минуты.

Опубликовано

Вредно это. :) Вот я и не курю. И другим не советую вообще.

Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :P

Опубликовано

А ты видел в баночке настоящие разрезанные пополам яйца ? 8) Вооще гадость .

Эт я к чему ? А ! Почти всё в нашей жизни портит наш организм . Только я вот не понимаю почему все так взъелись на курение . Я вот например не ем сливочное масло и очеень мало соли употребляю . Но я же не кричу "Не ешьте соль и сливочное масло!!!!!!!!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация