Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_133912

Я тут сидел и думал...ведь по-моему почти никто из нас не избежал зависимости от никотина :) Так какие сигареты курим?

Начнём с меня Salem slims light Mentol...

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 120 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_665929
ооо!!! вчера купил мундштук, терь стильный до немогу, спецом купил кэптэн блек (безвкусный, не облизывать же мне фильтр каждый раз что бы добро не пропадало) -- так что теперь меня в театр можно брать не стисняясь =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_665963
Сигареты не курю. Но есть 5-летняя традиция курить на НГ хорошую кубинскую сигару.

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_671621

пока любимые - космос. люди грят они дешевые и вонючие :) но мне нравится. получаю удовльствие от процесса.

а так курю все ибо некурящий и спортсмен режимщик в прошлом.

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
Опубликовано
comment_671636

куренье - вредная привычка!

Фи!

Бросайте это пагубное занятие!!!

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_672133

В стране моего проживания, всвязи с табачным налогом, все марки сигарет стоят одинаково(а сколько вам лучше не знать T_T).

Pall Mall т.к. тяжелее всех других.

[Cemetery X_X]
Опубликовано
  • Автор
comment_672690
сейчас я на Mild Seven перешёл. ментоловые покуриваю редко...только для удовольствия)

You thought you were standing beside me

You were only in my way

You’re wrong if you think that I’ll be just like you

Опубликовано
comment_674977
Chigusa ну хвааааатиииит уже... Не слишком ли много в этой теме необоснованных советов типа "курить плохо. Плохо-плохо-плохо-плохо..." Нет, я не прошу штоб вы их обосновывали, а то мы все сдохнем по-тихому от обилия литературы... ПРОСТО ХВАТИТ ПРОМЫВАТЬ МОЗГИ!!!
Опубликовано
comment_674994

Курю мальборо однажды (когда в очередной раз бабла не было)начал курить кент1 ( потому что не мое) после этого я никак не мог перейти обратно к мальборо........

Вообще мальборо, лаки страйк ,кептен,чай!:rolleyes:

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_674999
Я курю Silk Cut, их нет у меня в стране но есть друзья на погран контроле в аэропорту, они и прингосят.

Cum tacent, clamant

[Истинный Hellsing team]

Люби не меньше чем любим,

Суди не больше чем не судишь.

Не смей быть больше чем одним,

Не смей любить когда не любишь

Опубликовано
comment_675126
Я попробовал не так много, но в выборе своем утвердился. Сначала курил Pall Mall 4 (оражневый цвет привлек, если честно, умеют же люди народ завлекать!), потом перешел на Кент 4, имхо, самые мягкие, горло не дерут, характерного Пал Малу "запаха меда" не оставляют, приятные вопщем. А сейчас на Muratti Lights перешел, почти как Кент, но дешевле просто.
Опубликовано
comment_675381
Не курю.Но все в компание с которой я общаюсь курят.Меня многие пугали что если буду с курящими общатся то за компанию закурю.Не закурил.Хотя курящих понимаю.Часто были разговоры по душам. :lol: Да к тому же существует куча привычек опаснее курения.

[Курчатов team][KRP team]

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

Опубликовано
comment_675834

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_676807
Rez-pk

ты на краю света чтоли живешь? о__О как могут сигареты кончится

664104[/snapback]

Нет просто это единственный киоск который открыт в такую рань и он самый близкий! А к остальным далеко идти и мне лень, а если не лень то не во всех продают сигареты! Потомучто на территории радиусом или диаметром( не помню я) 100 метров от учебного заведения, тобачные изделия и спиртные напитки в продаже запрещены!(вроде так)

Опубликовано
comment_678309

не курю..и не вижу смысла и кайфа...мож кто-нить скажет в чём?...

Есть анекдот(гомен за оффтоп):

Реклама:Акция!Хочеш попасть на карнавл в Бразилию?Купи 5 пачек Pall Mall и выкури их за 3 минуты.

[Ayanami team][АнтиКамин Team][Онегай Team]
Опубликовано
comment_678326
Мальборо и Верблюд! Мегадощатые сыгариллы! Крите все! МОЙ совет! Не вредно ни фига! ИМХА!
Почти все темные эльфы в Мензоберранзане одевались просто и практично: в мантии, украшенные изображениями Паучьей Королевы... МЕНЯ!
Опубликовано
comment_678363

Вредно это. :) Вот я и не курю. И другим не советую вообще.

Я вот сходиk в музей гигиены на итальянской у нас и видел замаринованые в баночке лёгкие курилщика. Чтож, весело, я вам скажу. :P

Опубликовано
comment_679019

А ты видел в баночке настоящие разрезанные пополам яйца ? 8) Вооще гадость .

Эт я к чему ? А ! Почти всё в нашей жизни портит наш организм . Только я вот не понимаю почему все так взъелись на курение . Я вот например не ем сливочное масло и очеень мало соли употребляю . Но я же не кричу "Не ешьте соль и сливочное масло!!!!!!!!"

Настенька я тебя люблю !!!!!
Опубликовано
comment_679234

ФУ!! ФУ!! КУРИТЬ ВРЕДНО!!

БРОСЬ КАКУ!! НЕ ХОРОШО!! КАК НЕ СТЫДНО!!

с любовью ко всем курящим :lol:

[ПАТРИОТ team]

Have you ever had a dream?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.