Margo Newmoon Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Винстон легкий... раньше Лаки Страйк... но надо бросать. Тут как-то в табачной лавке очутилась, так сразу захотелось либо много денег на хороший табак, либо вообще бросить... Цитата
Ютена Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 не курю.Не хочу портить себе здоровье Цитата
Фэн Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 (изменено) parlament Офигел совсем? В РО на неделюСан Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Sunshine (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Балин, по ходу дела все дорогие курят? Что ж, я наверно единственный, кто курит приму. Вчера ещё мундштук посеял. Цитата
Орасио Оливейра Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 "Кофе и сигареты (Честерфилд) - я полагаю они хороши вместе (с) Джармуш Х/ф "Кофе и сигареты" Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Не курю! На кровь подсела;) Цитата
Aliaric Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 как-то не сложилось...друг курит святого гоги (Saint George), а одно хорошая знакомая Pall Mall. Если бы курил, то последнее... ^__^у них хорошая рекламная компания была... Цитата
Bess Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Скажи, чтоб бросал святого гошу:) Это опилки, а не табак Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Очень редко -Капитан Блэк. Цитата
Aliaric Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Скажи, чтоб бросал святого гошу Это опилки, а не табак604896[/snapback]когда LM стоит 34 рубля оффициально, а контробандный гоша 18... Цитата
Nikto Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Bond посленее время...Иногда Черного Капитана...) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2005 Черный капитан рулит..))тока иногда слишом долгим процесс кажется.. -_____-' Цитата
Kenaya Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Пэлл Мэлл, ЛМ, Собрание..А капитана даже на запах не переношу. .Мну от него тошнит... Цитата
Millenia Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Не курю. Если только по праздникам, очень редко. Но только что-нибудь хорошее. CB не плохо. Цитата
Avenger Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 Я не курю, меня почемуто не тянет.Почему так сам не знаю. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 редко, Captain Black, вишнёвые. Нет денег - Winston, лёгкие. И воще курю только чтобы нервы успокоить... Цитата
Taa-kun Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 обычно мальборо курю, иногда с друзьями чёнить другойе курим)) Цитата
Kiske Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Я не курю из принципов, наверное еще и потому что не переношу табачный дым. Но друзья как обычно курят и поэтому курят в другую сторону от меня. o_0 Цитата
Andreich Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Обычно Pall Mall, но иногда Aliance. Либо обычные либо легкие, иногда супер легкие, а ONE вообще бяка. Цитата
Takumi Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 По нарастающейWinston LightsMarlboro (обычные)Kent 8Parlament (обычные)Captan Black (cherry)....Последнее теперь почему-то палёное везде... раньше постоянно курил а зас не могу эту лажу курить.... ищу где не палёный... Цитата
Rez-pk Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Недавно в киоске кончились почти все сигареты кроме Беломора и Примы с Язвой(Явой)! Так вот решил пока курить Беломорки, тока жалко они не зеленые! И проблема возникла, меня в колледже Чапаем называют! Цитата
Taa-kun Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Rez-pk ты на краю света чтоли живешь? о__О как могут сигареты кончится Цитата
Vinnie The Pooh Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну не скажу, чтобы совсем не курю, но сигареты точно никогда, хотя раньше бывало по праздникам... .... ..... Цитата
Bess Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Беломор...со шмалью:lol::):) Цитата
SKELETuK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Да уж... в теме про курение собрались активисты здорового образа жизни. Щаз я вам разбавлю тусовку. Куру Честер тяжёлый, Камел, тоже тяжёлый. Луке стрике, ещё раз тяжёлый, табачок-с самокруточный(преимущественно датский(Есть такая специальная сигаретозакруточная машинка, но я её называю губозакатывательной - так просто звучит более тупо, чем по-человечески)). Вот...Думается, если повезёт - умру от рака лёгких, а не повезёт - не умру, и буду страшно мучаться от рака лёгких :wub: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.