Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По нарастающей

Winston Lights

Marlboro (обычные)

Kent 8

Parlament (обычные)

Captan Black (cherry)....

Последнее теперь почему-то палёное везде... раньше постоянно курил а зас не могу эту лажу курить.... ищу где не палёный...

Опубликовано
Недавно в киоске кончились почти все сигареты кроме Беломора и Примы с Язвой(Явой)! Так вот решил пока курить Беломорки, тока жалко они не зеленые! И проблема возникла, меня в колледже Чапаем называют!
Опубликовано

Да уж... в теме про курение собрались активисты здорового образа жизни. Щаз я вам разбавлю тусовку.

Куру Честер тяжёлый, Камел, тоже тяжёлый. Луке стрике, ещё раз тяжёлый, табачок-с самокруточный(преимущественно датский(Есть такая специальная сигаретозакруточная машинка, но я её называю губозакатывательной - так просто звучит более тупо, чем по-человечески)). Вот...Думается, если повезёт - умру от рака лёгких, а не повезёт - не умру, и буду страшно мучаться от рака лёгких :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация