JInRoh Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Не курю. Мне кажется это ненужным. Смысла не вижу. Успокоится я и так прекрасно могу (в крайнем случае садану по стенке), зажигалку и так ношу с собой, не раз выручала. А мозги и без никотина работают. Цитата
апкиш Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2005 Не курю. Мне кажется это ненужным. Смысла не вижу. Успокоится я и так прекрасно могу (в крайнем случае садану по стенке), зажигалку и так ношу с собой, не раз выручала. А мозги и без никотина работают.470279[/snapback]вот и правильно, и всем совет - даже не пробуйте, то что говорят что если до 18 некурил - потом не пристрастишся - ВПИП, у меня знакомый после женитьбы закурил, тут в нервах дело....и еще каждый курильщик хочет бросить курить, а то что типа чувак с папироской в зубах выглядит кошерней - ВПИП, глупый стереотип, чем меньше у человека слабостей тем лучше он! Цитата
Psy Developer Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 А я НЕНАВИЖУ Winston синий и ЛД Winston потому что моя любимая эту ДРЯНЬ курит. НЕНАВИЖУА ЛД потому что начальник смалит его как паровоз. Цитата
Leti Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 В принципе.. когда курю, то это почти всегда Кент 4... Изредка Давыдофф... И совсем редко еще одну марочку дорогую... Цитата
Юичи Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Да ну , по мне Wibston light самые лучшии , до этого Marlboro курил . Но вот насчет отказа от курения я полностью согласен . Цитата
пользователь2 Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Курю Winston . Не то,что мне нравится, но отрваться неполучается Цитата
Че Бурашка Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2005 Сигшареты, сигары и все такое прочее не курю ;) . Раз в месяц или даже в три курю кальян :D , прикольная штука. Особенно нравится персиковый табак :D . Цитата
O'bryd Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 Не курю....не навижу дым...меня просто блювать тянет..от него....как вспомню...Бееее ;) Цитата
Flay Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 ну если считать "другое" - "Не курю", то другое. Хотя постоянно дышу табачным дымом... Цитата
апкиш Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2005 недавно скурил две пачки кептен блека(зряплату дали), но больше покупать не стал - максимус все равно рулит. от капитанки только кашель =/ Цитата
Eric-kun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Сигареты курю часто...обычно КЕНТ 8 и парламент...сейчас Captain Black курю как кент 4...А так люблю хороший ванильный табак и трубочку из вишнегого дерева. Цитата
Nicki Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не курю..ня )))) ^_^ Цитата
k-feat Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 курю,когда выпью ... это может быть мальборо красные или кент4 Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не курю, не люблю зависит от чего-либо( и так много вещей без которых чувствуешь себя уязвимым). да и к тому же это вредить здоровью.на меня накатывает ужас когда я вижу курящих старушек.. бррр.. Цитата
vano Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 русский стиль... уже давно Цитата
JC Sun Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Кто не курит и не пьёт, тот здоровеньким помрёт... ;) (предпочту умереть "здоровеньким") Цитата
Kirika_Noir Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Курю в основном только от нервов!! И по многу пачек в день от 3 и далее ... либо Кэптан Блэк ... ливо Воуг ... Цитата
Сharlie Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 Я курил, но очень мало.промто из-за жизненых обстоятельств! так больше не буду! и так еле отучился...и никому не советую.. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 не курю... но курил бы кэпитан блек. через мунштук :) Цитата
Klapon Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2005 L&M Просто от остальных горло перисыхает!!! Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 не курю... но курил бы кэпитан блек. через мунштук :D485781[/snapback]даддада!! дорогие бл*ди только так цепляюца =) проверено =)) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 ojiga, меня от дорогих блядей тошнит больше, чем курильщиков от "Петра". Фу.... Цитата
sage Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Не проголосовал ни за что, так как не курю, потому как во-первых мне не позволяет здоровье, во-вторых (на мой взгляд) это противно и гадко, а в-третьих мне это просто не нужно (то есть, типа есть такие люди, которые курят когда у них стресс или просто проблемы, и им это реально помогает, мне же - нет, потому и не нужно). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.