Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не курю. Мне кажется это ненужным. Смысла не вижу. Успокоится я и так прекрасно могу (в крайнем случае садану по стенке), зажигалку и так ношу с собой, не раз выручала. А мозги и без никотина работают.
Опубликовано
Не курю. Мне кажется это ненужным. Смысла не вижу. Успокоится я и так прекрасно могу (в крайнем случае садану по стенке), зажигалку и так ношу с собой, не раз выручала. А мозги и без никотина работают.

470279[/snapback]

вот и правильно, и всем совет - даже не пробуйте, то что говорят что если до 18 некурил - потом не пристрастишся - ВПИП, у меня знакомый после женитьбы закурил, тут в нервах дело....

и еще каждый курильщик хочет бросить курить, а то что типа чувак с папироской в зубах выглядит кошерней - ВПИП, глупый стереотип, чем меньше у человека слабостей тем лучше он!

Опубликовано

не курю, не люблю зависит от чего-либо( и так много вещей без которых чувствуешь себя уязвимым). да и к тому же это вредить здоровью.

на меня накатывает ужас когда я вижу курящих старушек.. бррр..

Опубликовано
Не проголосовал ни за что, так как не курю, потому как во-первых мне не позволяет здоровье, во-вторых (на мой взгляд) это противно и гадко, а в-третьих мне это просто не нужно (то есть, типа есть такие люди, которые курят когда у них стресс или просто проблемы, и им это реально помогает, мне же - нет, потому и не нужно).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация