The Hurricane Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 самурайпарламенткент.. либо ничего ) Цитата
trnorep Опубликовано 27 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2007 Все-таки радует, что половина людей ( даже чуть более ) не курит ;) ! Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Я обычно курю мамины сигареты!Тока они тонкие и мне не очень нра. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Не курю и никогда не понимал тех кто курит.Это создаёт проблемы в общении т.к. большенство окружающих люди курящие. Я понимаю у многих привычка, но тогда для чего начинать, для понта чтоли? Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 В Англии здорово сделано, там сигареты стоят столько, что раз 20 подумаешь "а стоит ли?". И ответ будет почти всегда: "нет".Самая дешевая пачка порядка 200р стоит. Цитата
Атомск Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 В Англии здорово сделано, там сигареты стоят столько, что раз 20 подумаешь "а стоит ли?". И ответ будет почти всегда: "нет".Самая дешевая пачка порядка 200р стоит.Вот буржуи! Хорошо что я там не живу! Цитата
DruiD'ka Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 все мы являемся пасивными курильщиками поэтому то что мы курим зависит от курящих рядом людей... Цитата
SF1 Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 В Англии здорово сделано, там сигареты стоят столько, что раз 20 подумаешь "а стоит ли?". И ответ будет почти всегда: "нет".Самая дешевая пачка порядка 200р стоит.в Норвегии тоже сигареты недешевые. Но, как уже было сказано где-то далеко назад, и зарплата там позволяет не отказывать себе в удовольствии. Опять курю "гламур №5". лол. Цитата
Louise de la Vallière Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Camel без фильтра)) у мя только от этих сигарет голова кружится) Цитата
Ardeur Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 в Норвегии тоже сигареты недешевые. Но, как уже было сказано где-то далеко назад, и зарплата там позволяет не отказывать себе в удовольствии.Это неверно. Для UK, то есть. Так, пинта пива(нормального) стоит в районе 3 фунтов, сигареты - 4(а "нормальные" около 5). Где еще такое вот соотношение?За что-то в районе 4-5 фунтов в английском супермаркете можно купить Пино Гриджио.В общем, напишите любой продукт, по которому можно судить о "зарплате", я напишу сколько он стоит. Факт же состоит в том, что "уровень жизни" не играет в данном вопросе роли никакой. В Англии курить дорого для самих англичан. Так что удовольствие это недешевое совершенно. Цитата
Shinigamy Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Парламент лайткент 4Данхил лайт иль ничё(при возможности кальян, ганж, гидру, неочень люблю трубку, совсем не понимаю сигары...) Цитата
DarkShia Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 Не курю и курить не буду..,т.к. считаю что девушке курить не красиво..., да и кому приятно целоваться с пепельницей ^_^ Цитата
Tempest_dm Опубликовано 2 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2007 все мы являемся пасивными курильщиками поэтому то что мы курим зависит от курящих рядом людей...Ну не скажи, я например вообще не приближаюсь к человеку когда он курит, и не люблю когда от человека куревом несёт,раздражает меня это. ^_^ Цитата
SF1 Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 Так, пинта пива(нормального) стоит в районе 3 фунтов, сигареты - 4(а "нормальные" около 5). Где еще такое вот соотношение?а что Вы считаете "нормальным" продуктом? Бутылка, скажем, "тройки" стоит 17р. Пачка "парламента" 45. Соотношения можно выискивать на любой вкус и цвет. При этом ср. заработная плата в Англии (не стал долго искать, по первой ссылке) гораздо больше, чем в России. да и кому приятно целоваться с пепельницейкакая свежая и оригинальная мысль! И главное еще ни кем не оговоренная на страницах позади! Вы сперва сравните запахи табачного дыма, затушенных окурков + несвежего дыхания (от которого, кстати, любимые всеми жевачки помогают не больше, чем от скрытия табачного духа) а потом подобные глупости пишите. ps считаю, что девушка с сигаретой сексуально (но это только мое мнение, которое я никому не навязываю) Цитата
Nega Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 А я вот курю...хоть и редко (1 сигарета в день) PallMall lights, Esse Lights...Знаю, что это не гут... Цитата
Ardeur Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 а что Вы считаете "нормальным" продуктом? Бутылка, скажем, "тройки" стоит 17р. Пачка "парламента" 45. Соотношения можно выискивать на любой вкус и цвет. При этом ср. заработная плата в Англии (не стал долго искать, по первой ссылке) гораздо больше, чем в России.Это ни о чем не говорит. Вот что говорит: Average price, pack of 20 (euros) Norway 7.3 UK 6.7 France 5.0 Germany 3.4 Netherlands 2.9 Italy 2.5 Spain 1.9 US 3.3 Japan 2.2 South Africa 1.3 Так что люди говорящие, что дескать и зарплата там позволяет не отказывать себе в удовольствии просто мало знают/понимают. Не скажите же вы, что в Германии и США уровень жизни(зарплата) в два раза ниже?Заметьте, сколько стоят сигареты в Японии, где все очень дорого.Так что и про Норвегию тоже говорили верно. Сигареты там(как и в UK) дорогие. И их не каждый себе может позволить, даже с стабильным доходом, не говоря уже о студентах с работами part-time. А вот в России или в Испании себе позволить могут почти все, кто хочет. Я, кстати, имел в виду пинту(0.56) разливного пива средней ценовой категории. Цитата
Furotaku Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 не курю и не буду ... это мне противно. Цитата
Tempest_dm Опубликовано 3 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2007 (изменено) считаю что девушке курить не красиво..., да и кому приятно целоваться с пепельницей <_< В точку! Курение одна из первых вещей которая лично для меня делает девушку менее привлекательной,да и видя девушку с сигаретой, начинаешь сомниваться в её способности мыслить правильно и самостоятельно, т.к. у кого бы я не спрашивал " почему ты начал курить" , почти все отвечают " друзья курили и меня научили" или " потому что это круто"В итоге получается, что человек начинает курить под чужим влиянием, чтобы произвести впечатление на друзей и чтобы тебя не сочли слабоком, а это на мой взгляд не разумно. Изменено 3 июня, 2007 пользователем Tempest_dm (смотреть историю редактирования) Цитата
ancient-knight Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) не, вы можете со мной не согласиться, имеете на это полное право, но лично я считаю, что девушка с сигаретой выглядит отвратительно. Только сразу прошу не обижаться курящих представительниц слабого пола, ладно? Изменено 4 июня, 2007 пользователем ancient-knight (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) считаю что девушке курить не красивоУгу. Более того,как будущей матери своих детей,курить женщинам вообще противопоказано. Теперь когда знакомые/друзья знакомятся с девушкой,первым делом я спрашиваю у них, курит ли она,а уж потом идут вопросы про красоту и привлекательность. Изменено 4 июня, 2007 пользователем Zukilushikimi (смотреть историю редактирования) Цитата
KAT_irina Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2007 ААА! В данный момент бросаю курить... Не курила месяц - потом сорвалась на аниме-пати... теперь опять бросаю. Кстати, "заедаю" желание курить чупиками и сосульками. На повышенное внимание парней и приколы со стороны друзей насчет "сосания" вместо курения реагирую с юмором - зато реально помогает.З.Ы. Теперь мне не страшен рак легких - но на горизонте замоячил диабет... Цитата
Футболист17 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 В отличие от многих своих одноклассников, я никогда не пробовал и не хочу пробовать курить.Сигареты, имхо, это зло. Цитата
miyamushi Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Я не курю. Но дома у меня курят LD красные, вонь невероятная. ;) Цитата
Angelslayer Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 ох ,и тут холивар если не по субжу ,курящие девушки нравятся гораздо больше некурящих .Красавица ,окруженная клубами дыма при свете луны - вообще зрелище неописуемое. Эх ,где моя молодость... по субжу ,курю Мальборо и только его ,не дешевле. У меня принцип ,если уж травиться ,то сладким ядом Цитата
iHent Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Странная тема. Я-то думал, что курение вышло из моды ещё в доколумбовую эпоху. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.