SpiRiT_FiRe Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Я на пример пробовал но ничего особенного кроме кашля в этом не увидел,так что это всё фигня я и без неё спокойно обхожусь! Цитата
Сойка Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Отец довёл... депрессия... ПэлМэл 4 Цитата
Artemida Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Пробовала - не понравилось! :angry: Цитата
Kai.to Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 В последнее время Sobranie Black Russian... Цитата
Mithertiths Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 R1 minima или Carelia slims Цитата
absolvo Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Решил обновить пункты голосования, ибо они мне кажутся немного некорректными. Пункт [ количество проголосовавших ] [ процентное соотношение ] Прима предел моих мечтаний... [ 18 ] [4.81%] L&M,Winston и всё такое [ 86 ] [22.99%] Что-нибудь по дороже типа Парламент [ 81 ] [21.66%] Курю сигары [ 23 ] [6.15%] другое [ 166 ] [44.39%] Цитата
Tendo Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 Потребляю в больших количествах Chesterfield обычные <_< Цитата
Пауль Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну чтожа курю я свинстон красный, собрание блэк рашн, сигариллы кафе кремь, сигарллу корона, давидофф и иногда камэл --- всё крепкое хе хе Цитата
GreyNoise Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Давидофф, руский стиль, милд сэвэн .... кароче все, что не ниже двадцатки Цитата
DarkEndimion Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Не курю и другим не советую :) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Эт всё пижонство... Курение на самом деле никого не красит. Человек с сигарой выглядит не многим лучше орангутанга, которому в варьете сунули сигару в рот, повязали галстук и дали в лапы золотой паркер. Цитата
Omiana Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Курю Vogue aroma или muratti (так напоминает незабвенного Мураки из YnM) :) Цитата
Harmiron Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Никакие не курю, и оченЬ рада этому... И резулЬтаты опроса радуют - все же болЬшинство не курит )) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Уже месяц как живу стрелком ^_^ Цитата
Paola Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 (изменено) Вообще-то я не курю, но вот учусь водить, а мой водитель-преподаватель курит много, и очень хочет это дело бросить. И я подарила ему сигареты для бросания курения (на основе разных трав, табака не содержат). И их попробовала. Прикольно)) А водитель говорит, что помогают ))Мы теперь так и шутим - что как только я права получу, он курить бросит ))) Изменено 16 октября, 2006 пользователем Paola (смотреть историю редактирования) Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Один мой близкий друг начал бросать, и, думаю, бросит. В поддержку ему и чтоб самомау бросить тоже пока не курю. Цитата
Vishez Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Никакие не курю, и оченЬ рада этому... И резулЬтаты опроса радуют - все же болЬшинство не курит ))1503544[/snapback]Ну как вам сказать... Курящих в сумме 213... Разве меньше некурящих? :) З.Ы. Не курю. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Вообще-то я не курю, но вот учусь водить, а мой водитель-преподаватель курит много, и очень хочет это дело бросить. И я подарила ему сигареты для бросания курения (на основе разных трав, табака не содержат). И их попробовала. Прикольно)) А водитель говорит, что помогают ))Мы теперь так и шутим - что как только я права получу, он курить бросит )))1513336[/snapback]Я такие пробовал. Во-первых, их не везде можно купить(не в каждом табачном киоске), а во-вторых жуткий травяной запах и от которого тошнит. СТоит это вроде 20 рублей за пачку. Мне они не помогли. "Таволга" вроде назывались... Цитата
Буратина Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Не курю, не курил и не собираюсь! Цитата
Limm Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Не курю, не курил и не собираюсь!1519917[/snapback]пфф.. тема называется "какие сигареты курим?" а не "курите ли вы?" Вообще не понимаю людей, которые не умеют читать названий.Это относится не конкретно к вам, а ко всем, кто тут вопил, что не курит. По теме. Остановилась на Эссе с ментолом. Нравятся сигареты, приятный вкус+их производит не лигет дукат, который захватил всё.Если нет Эссе в магазине, беру парламент с ментолом или вок тоже с ментолом. Цитата
absolvo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 пфф.. тема называется "какие сигареты курим?" а не "курите ли вы?"1543203[/snapback] Это к слову. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.