Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 119,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• - вот тут да, жалко...Тем более, опять к сожалению, курят-то как раз часто интересные женщины... Но дым, и запах... Да, прохожу с сожалением, выходит... :wacko:

• Да ну, нафиг курево.

• А смолы вредны. Логичнее было бы получать это прекрасное вещество инъекцией, а не воскуриванием, раз уж организм уже не может сам себя обеспечить.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1492544

Решил обновить пункты голосования, ибо они мне кажутся немного некорректными.

Пункт [ количество проголосовавших ] [ процентное соотношение ]

Прима предел моих мечтаний... [ 18 ] [4.81%]

L&M,Winston и всё такое [ 86 ] [22.99%]

Что-нибудь по дороже типа Парламент [ 81 ] [21.66%]

Курю сигары [ 23 ] [6.15%]

другое [ 166 ] [44.39%]

Опубликовано
comment_1503319
Ну чтожа курю я свинстон красный, собрание блэк рашн, сигариллы кафе кремь, сигарллу корона, давидофф и иногда камэл --- всё крепкое хе хе
Опубликовано
comment_1503346
Эт всё пижонство... Курение на самом деле никого не красит. Человек с сигарой выглядит не многим лучше орангутанга, которому в варьете сунули сигару в рот, повязали галстук и дали в лапы золотой паркер.
Опубликовано
comment_1513336

Вообще-то я не курю, но вот учусь водить, а мой водитель-преподаватель курит много, и очень хочет это дело бросить. И я подарила ему сигареты для бросания курения (на основе разных трав, табака не содержат). И их попробовала. Прикольно)) А водитель говорит, что помогают ))

Мы теперь так и шутим - что как только я права получу, он курить бросит )))

Изменено пользователем Paola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1519661
Никакие не курю, и оченЬ рада этому... И резулЬтаты опроса радуют - все же болЬшинство не курит ))

1503544[/snapback]

Ну как вам сказать... Курящих в сумме 213... Разве меньше некурящих? :)

З.Ы. Не курю.

Опубликовано
comment_1519685
Вообще-то я не курю, но вот учусь водить, а  мой водитель-преподаватель курит много, и очень хочет это дело бросить. И я подарила ему сигареты для бросания курения (на основе разных трав, табака не содержат). И их попробовала. Прикольно)) А водитель говорит, что помогают ))

Мы теперь так и шутим - что как только я права получу, он курить бросит )))

1513336[/snapback]

Я такие пробовал. Во-первых, их не везде можно купить(не в каждом табачном киоске), а во-вторых жуткий травяной запах и от которого тошнит. СТоит это вроде 20 рублей за пачку. Мне они не помогли. "Таволга" вроде назывались...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1543203
Не курю, не курил и не собираюсь!

1519917[/snapback]

пфф.. тема называется "какие сигареты курим?" а не "курите ли вы?"

Вообще не понимаю людей, которые не умеют читать названий.

Это относится не конкретно к вам, а ко всем, кто тут вопил, что не курит.

По теме. Остановилась на Эссе с ментолом. Нравятся сигареты, приятный вкус+их производит не лигет дукат, который захватил всё.

Если нет Эссе в магазине, беру парламент с ментолом или вок тоже с ментолом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.