SF1 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится?1412468[/snapback]так я ж говорю -- с детства (был такой кошмар "Кронверк") ненавидил, я чичас на Салем перешел... И вроде как бы и нра :( Цитата
Бенедикт Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Э... Никому не говорили, что курить вредно?! :( Цитата
Anton S. Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится?Они для сердца вредные. По коайней мере так говорят. Ибо ментол оказывает негативный успокаивающий эффект... :DЭ... Никому не говорили, что курить вредно?!Бугага! :) Цитата
Командующий Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Э... Никому не говорили, что курить вредно?! Это всё неправда. Курить полезно. Просто производители табака поссорились с МинЗдравом, которому не хотели давать взятки. Он теперь отыгрывется. Так что кури Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Они для сердца вредные. По коайней мере так говорят. Ибо ментол оказывает негативный успокаивающий эффект... :mellow: Бугага! :mellow:1412737[/snapback]И для потенции вредны. Цитата
October Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я курю всё что только можно, но пасивно Цитата
Mazui~ Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Я тоже слышал, что ментоловые сигареты негативно влияют на мужскую половую систему...хотя можа это всё слухи? Курю я только , когда пьяный :rolleyes: Многие мои друзья курят, а я не понимаю, чего прикольного? Кайфа никакого ->зачем мне курить? Что бы привыкнуть мне придется "баловаться" довольно долго, но зачем? Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Все, надоело. Бросаю курить. В 100-й и последний раз. Цитата
Vetrov Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я тоже слышал, что ментоловые сигареты негативно влияют на мужскую половую систему...хотя можа это всё слухи? Курю я только , когда пьяный Многие мои друзья курят, а я не понимаю, чего прикольного? Кайфа никакого ->зачем мне курить? Что бы привыкнуть мне придется "баловаться" довольно долго, но зачем?А вы значит думаете что обычные не влияют.Поверьте ребяты это так. Просто в массы эту инфу не пустят т.к. как всегда за этим стоят очень большие денежки =) Кстати курю ЧУ ЖИ Е =)Хобби наверно такое =) cтрелком жить....=> Цитата
holod1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не курю. Не стоит это ни моего времени, ни денег, ни здоровья. Хотя запах сигаретного дыма обожаю. Цитата
Shivaree Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 (изменено) я в общем то не курю, но иногда, примерно сигарету в день-два, честенфилд. или когда по пьяни, с друзьями, так это за милую душу. :) Изменено 9 сентября, 2006 пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Не курю. Лет в четырнадцать, по-глупости, начал было - но вовремя одумался. Решил, что если все одноклассники идиоты - это еще не повод становиться таким же. Так и не курил - один из всего класса, включая всех девушек. :mellow:И сейчас не курю - чему очень рад. Цитата
Xaruki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 В основном курю Милд Севен или Цинстон,а когда уж денег нет совсем то pall mall ;) Цитата
Командующий Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Ваааа. 3 часа ночи. Скоммуниздил с кухни "North Star". Курить хочется дико. Сейчас будет кааааааааайфф Цитата
Xaruki Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Командующий завидую, у меня сигареты закончились сейчас %) Цитата
SF1 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ментоловая лихорадка закончилась также внезапно, как и началась :), теперь я вновь чувствую к ментолу отвращение! Странно, конечно, но теперь Cohiba форевер! Цитата
REDVENOM Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Я конечно не в тему :)Но кальян ftw :) Цитата
андрей 666 Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я ни черта не курю и все бросьте на х..... Цитата
anime_fan^_^ Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 ничего не курю ^_^ и другим не советую Цитата
LEXY Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Курю, увы...Если есть денежка - курю Парламент лёгкие, если нет - то Винстон или Кисс с ментолом... Цитата
Prapor Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Gitanes, Galuoses, L&M в зависимости от того что купил... Цитата
Рейка Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Я не че не курю, не люблю самоубийсвом заниматься Цитата
Аlex Smith Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не курю. Не собираюсь портить себе здоровье за собственные деньги. Цитата
Zukilushikimi Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2006 Не курю. Не собираюсь портить себе здоровье за собственные деньги.1423976[/snapback]А я получается портил свое здоровье за чужие деньги, потому что "стрелял". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.