Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится?

1412468[/snapback]

так я ж говорю -- с детства (был такой кошмар "Кронверк") ненавидил, я чичас на Салем перешел... И вроде как бы и нра :(

Опубликовано
ЗЫ2: А сигареты с ментолом как производят? И кто как к ним относится?

Они для сердца вредные. По коайней мере так говорят. Ибо ментол оказывает негативный успокаивающий эффект... :D

Э... Никому не говорили, что курить вредно?!

Бугага! :)

Опубликовано
Э... Никому не говорили, что курить вредно?!

Это всё неправда. Курить полезно. Просто производители табака поссорились с МинЗдравом, которому не хотели давать взятки. Он теперь отыгрывется. Так что кури

Опубликовано
Я тоже слышал, что ментоловые сигареты негативно влияют на мужскую половую систему...хотя можа это всё слухи? Курю я только , когда пьяный :rolleyes: Многие мои друзья курят, а я не понимаю, чего прикольного? Кайфа никакого ->зачем мне курить? Что бы привыкнуть мне придется "баловаться" довольно долго, но зачем?
Опубликовано
Я тоже слышал, что ментоловые сигареты негативно влияют на мужскую половую систему...хотя можа это всё слухи? Курю я только , когда пьяный  Многие мои друзья курят, а я не понимаю, чего прикольного? Кайфа никакого ->зачем мне курить? Что бы привыкнуть мне придется "баловаться" довольно долго, но зачем?

А вы значит думаете что обычные не влияют.

Поверьте ребяты это так. Просто в массы эту инфу не пустят т.

к. как всегда за этим стоят очень большие денежки =)

Кстати курю ЧУ ЖИ Е =)

Хобби наверно такое =) cтрелком жить.

...

=>

Опубликовано (изменено)
я в общем то не курю, но иногда, примерно сигарету в день-два, честенфилд. или когда по пьяни, с друзьями, так это за милую душу. :) Изменено пользователем Shivaree (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Не курю. Лет в четырнадцать, по-глупости, начал было - но вовремя одумался. Решил, что если все одноклассники идиоты - это еще не повод становиться таким же. Так и не курил - один из всего класса, включая всех девушек. :mellow:

И сейчас не курю - чему очень рад.

Опубликовано
ментоловая лихорадка закончилась также внезапно, как и началась :), теперь я вновь чувствую к ментолу отвращение! Странно, конечно, но теперь Cohiba форевер!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация