Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сигареты:

Kent 4, иногда 8

Esse Lights

Winston - когда денег на первые два пункта не хватает.

Беломор - исключительно под сумасшедшее настроение и в сумасшедшей компании. Сама не покупаю никогда.

Табак:

с сортом пока так и не определилась. На данный момент: Stanwell Melange. Вполне себе неплохой.

Кальян:

да я и курила-то его два раза в жизни, поэтому опять же не определилась.

Опубликовано
Lia Не знаю. Вопрос стоит как какие сигареты курим. вариант другое подразумевает. что это нечто другое. Трава например. Шучу. не суть вообщем-то, но Голосование не соотвествует названию топика :)
Опубликовано

Трубку курю, трубку..... И то раз два в месяц. Иногда покупаю сигареты (Парламент), но всё реже и реже... Типа бросаю....

Траву ни разу не пробовал курить. Думаю на НГ сестре подарить

КАЛЬЯН. Вот умора-то будет... Или не будет?

Опубликовано (изменено)
Траву ни разу не пробовал курить. Думаю на НГ сестре подарить КАЛЬЯН. Вот умора-то будет... Или не будет?

Хммм я тоже не курил траву, а насчёт кальяна не знаю.Наверно будет прикольно - если у сестры есть чувство юмора.

На меня постоянно друзья наезжают из-зи того что я ментоловые сигареты курю - не знаю мне просто нравиться :)

Изменено пользователем Yuki Eiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Чаще всегосиний Честер. Сейчас перехожу на ультра лайтс - просто настроение такое, не то что бы я слишком заботилась о здоровье. А еще люблю курить такие милые индийские сигаретки... ну, в общем, кто на оффы ходит, наверняка видел. А еще замечательным воспоминанием для меня остается как я курила сигару кубинскую. Большую такую. Я, конечно, знала, что надо курить не в затяг, но мне так не понравилось. Затянуться попробовала - здорово. А потом башка от дыма разболелась((( Перестаралась типа
Опубликовано
В опросе нет пунктика "Не курю"

ГОМЕН!!! :unsure: Савсем из головы вылетело...посто как я писал опрос

у меня друг сидел и он это "Пошли покурим - пошли покуприм" вот я и забыл...

Между прочим вредно для половой системы

Не знаю уже полгода курю...вроде пока норма :D

Опубликовано

Мну бросил...3 недели уже и, почти, не хочется...

А раньше выбирал по настроению...иной раз Яву красную в мягкой пачке могу покурить, а иной - даже на ментоловую гадость тянуло...

Чаще всего курил _ Lucky Strike лёгкие...

Опубликовано

Yuki Eiri

кхе...те..сигареты, которые ты куришь..слушай..они разве не женские? нет?о_О

Lia

Так то мы уж и избежали зависимости и не курим...ага... :) ну и кому ты это рассказываешь?

Так...сама курила что угодно..и кент и винстон и честерфильд...но остановила свой выбор на Esse как-то уже привыкла. В сембе моей тоже никто не курит, поэтому как-то даже досадно нарушать традицию :D но...скажем так..особой зависимости у меня нет..могу не курить неделю, могу две...в зависимости от ситуации. Но пока вроде без сигарет не помираю, однако в сумке всегда лежит пачка на крайняк.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация