Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А почему Черный Астро Дракон молчит?

А тебе оно надо??? ^_^

(в том смысле что этот астродракон не отличается разве что адекватностью, ничо разумного или хотя бы полезного от него никто так и не дождался, имхо)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Или давайте свои идейки выкидывайте...

773548[/snapback]

Ну вообще идейки кое-какие по поводу сценария уже выложены чуть выше... И даже придумано о чем примерно будет идти речь. Осталось только найти человека, который возьмется писать сценарий.

Опубликовано

:P Чтоб мне лопнуть! Наконец-то почти все собрались. Я просто в восторге! ;)

Такуми, ты у нас вообще кто?

Тебя долго не было видно, и я не знаю учавствуешь ты или нет?

Опубликовано
Kesuke, я знаю кто за что отвечает, только те люди, кто появляется. И кто ответил на анкету. Которую я разослала. Да и вообще, с чего ты взял, что я главный человек?
Опубликовано (изменено)
а тут других можно сказать и не видно, ну ещё ЖеНя периодически выглядывет с конструктивными предложениями и сё... Изменено пользователем Kesuke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

прочитав тред, сначала хотел много чего напророчить о судьбе проекта. сейчас передумал...

не ставьте только перед собой задач, которые вас сломают.

желаю вдохновения и сил!

Опубликовано
Ребята, какие темы вставлять в наш форум?

ГЛАВНАЯ | НОВОСТИ | ПРОЕКТЫ | РАБОТА | О КОМПАНИИ | ФОРУМ

Kesuke, как по поводу рисунка?

Сорри пока не до этого... Чес слова... Тут столько всего...

Опубликовано
Так, ребята. Нужен набросок, так сказать карандашный, для сайта. Кто ни будь в состоянии его сделать? Красивый набросок женской фигуры, можно обнажённой, но не очень, непристойный.
Опубликовано (изменено)
Любой комедийный герой из прошлого, попал к нам в будущее. Аниме, в стиле ну погоди. Только с немного другой сюжетной линией. К стати, несколько интересных замечаний можешь найти здесь https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=3176&st=260. да и проверь свою почьту. Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)
  • Создать...

Важная информация