Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

оффтоп:

я тут подумал, почему же мне так не нравится юмор. и пришел к выводу, что юмор - это всего лишь один из многих "наркотиков мышления". если кому интересно, могу написать, что я имею ввиду.

• Ответов 738
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
это всего лишь один из многих "наркотиков мышления"
Равно как и философия (в смысле филосовские размышления). К тому же и юмор и философские размышления имеют помимо прочего и практический смысл: юмор добавляет положительные эмоции и продлевает жизнь, философские размышления корректируют мировоззрение (хотя не факт что в лучшую сторону), вот и вся разница. Полезно и интересно и то и другое. Но это офф.

Мне тоже нравится название D.I.S.Play а кто-нибудь подскажет, как оно расшифровывается?
А вот например D.I.S.Play (digital intellect studio play) а ? ^_^

773598[/snapback]

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Равно как и философия (в смысле филосовские размышления).

о да, в точку! я собственно с этой позиции и думал. добавил в свою копилку мыслей еще несколько. но решил с размышлениями вовремя остановится, зная, чем все это кончится. сейчас не то настроение ))

что-то на меня под вечер псих находит... к чему бы это?

ps неопровержимая теория - та, которая не скрывает, но показывает и объясняет свои возможные опровержения, тем самым используя их для доказательства своей истинности © я ))

Опубликовано
так, ну ладно. мой сюжет, как я и пророчил, никого не впечатлил, но постараюсь быть несколько полезен. напишите плиз основные идеи и атмосферу действий, попробую что-нить придумать.
Опубликовано (изменено)
ps неопровержимая теория - та, которая не скрывает, но показывает и объясняет свои возможные опровержения, тем самым используя их для доказательства своей истинности © я ))

Именно поэтому я (и по-моему не раз) писал о том что полезно попытаться доказать бесперспективность нашего проекта чтобы вовремя скорректировать действия (и сделаю это когда появится более-менее определённая концепция).

ЗЫ: а чо ждём-то? Давайте хотябы кто чо умеет рисовать где-нибудь работы выложите, интересно ведь всем посмотреть.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Наконец, борясь с постоянным ощущением дежавю, путем из нашего местного аниме-форума, где не так давно тоже было обсуждение создания аниме в России, я добрался сюда.

Как вижу, спустя два года вы наконец начали более или менее конструктивно действовать. Однако, ИМХО, уже сейчас вам пора, во избежании продолжения волокиты/флуда/флейма, выбрать сценарий. Вариант Livax'а замечателен, но всё таки чтобы по нормальному его воплотить нужно делать длинный видиоряд(как статичный, так и экшен), вам, как уже не раз говорилось, необходимо начинать с короткометражки, и чем короче тем лучше. Кажеться стоит вспомнить Синкая и его 5 минутную OAV "She and Her Cat"("Her and Her Cat"), т.к. там не большой видиоряд и много статики, хотя в тоже время, те кто видел не даст соврать, это вполне законченное, удачное и интересное творение, более того, я могу откровенно сказать, что оно относится к моим любимым. В чем же секрет этого создания? Оно выезжает на чувствах, которые во время(и после) посмотра посещают зрителя. По сему, вот моё мнение: если вы хотите начинать с серьезного проекта, это не как не войдет в конфликт с продолжительностью первого "аниме", и я вижу здесь два пути -

1)Нечто поэтичное.(Чорт меня побери, экранизируйте стихотворение... по моему это будет ново и... классно)

2)Очень короткий экшен с ооочень необычным сюжетным ходом.

З.Ы.: Нах... конечно я разошелся и всё это можно было уместить в двух строчках, но... я же... флудер ж->.

З.З.Ы.: Черно-Асральный Дракон что это за...??? Оживший анекдот из сети? Или чей то бот/виртуал?

З.З.З.Ы.: Женя, можешь попытаться к этому проекту приобщить народец из наших уфимских "отаку". На сколько мне известно у нас акромя Мухи есть две другие студии связанные с графикой(как не странно там тоже есть(или были) анимешники). Да и просто у нас есть не плохо рисующие люди.

З.З.З.З.Ы.: Вобщето в Ёбурге(и не только) делали, так сказать, хэндмэйд аниме. Можете попытать народ из этого города.

З.З.З.З.З.Ы.:Прошу прощение за такое количество З.Ы.:)

З.З.З.З.З.З.Ы.:На данный момент моё текстовое несдержание закончилось.

Опубликовано

Chesan

рад тебя слышать ...ну т.е. читать ^^

1)Нечто поэтичное.(Чорт меня побери, экранизируйте стихотворение... по моему это будет ново и... классно)

Вот это ДВЕ ИДЕИ!!! Настоящие конструктивные идеи! Chesan - рулишь!

ЗЫ: я, в принципе, хотел уже было написать что неплохо будет взять "что-то" (поэзия, экшен, паника, пофигизм, физические законы или др.) и довести до крайней степени (может даже до маразма), ИМХО - может круто получиться, знаю дофига примеров где это работает. Но вот появились уже две Конкретные идеи. Мне они очень нравятся!

ЗЗЫ: У тебя этот "She and Her Cat" есть? На анимки ходишь? (чувствуешь к чему клоню?) Сможешь туда принести как-нибудь?

ЗЗЗЫ: Муховцы за такое не возьмутся, они и так без дела не сидят, делают например мульт про буратину (видел кусочки - прикольна=).

ЗЗЗЗЫ:

З.З.Ы.: Черно-Асральный Дракон что это за...??? Оживший анекдот из сети? Или чей то бот/виртуал?
Я тоже от него "прусь", чесслово! Ни разу не видел ничего более неадекватного=)))

ЗЗЗЗЗЫ: и не обязательно извиняться за большое зззззз...зы, бери пример с меня :rolleyes:

и последнее ЗЗЗЗЗЗЫ: можешь писать в личку если чо надо, хотелось бы пообщаться=)

Опубликовано (изменено)

Не по теме.

Сценарий-пародия на 4-5 минут, то что вам нужно. Эх, написал, а самого жаба душит... ну да ладно, для доброго дела не жалко.

or_id.zip

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

я, повторяюсь, предлагаю снять клип на какую-нить песню. коротко, эмоционально (хорошая раскадровка по музыке рулит, особенно экшен).

у меня была идея создать элементарный (по сценарию) клип на

01 Domination - Pneumatic Detach - 2003 Tonal Destruction 2 CD 1

с маниакальным экшном, но это, наверное, слишком жесть...

ps могу вообще заняться раскадровкой экшна. в мыслях она у меня обычно представляется достаточно четко. правда, что приходит на ум осложнено высокой динамикой камеры, в 2д напряжно... но по идее должно смотреться неплохо...

Опубликовано
Kesuke – художник

Мне конечно приятно быть на первом месте, но чес слово, фантазии у мя никакой... Я могу нарисовать что то похожее на что то и не более того, где я говорил, что умею рисовать :lol:

Опубликовано

<Сиськин> Так сколько человек делает то аниме??

<MaGIc2laNTern> Ну, 5-10 как Я понял.

<Сиськин> Кто режиссер?

<MaGIc2laNTern> Без понятия.

<MaGIc2laNTern> Ещё не определились.

<MaGIc2laNTern> Ну, если спонсора таки найдут - буду делать сайт им во всяком случае.

<Сиськин> Сколько минут?

<Сиськин> Дай еще раз ту ссылку

<MaGIc2laNTern> Да без понятия ещё мало что определено.

<MaGIc2laNTern> > https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=24031

<Сиськин> Я тут работаю в с stop-motion мультиками и рисоваными конечно. На 3d эксперименты пока нет времени.

<Сиськин> Если на этом проекте можно заработать деньги, я бы тоже поучаствовал

<MaGIc2laNTern> Ну, можно попробовать.

<Сиськин> Читаю по этой ссылке - чего-то все стебуться. До серьезного это еще не дошло?

<MaGIc2laNTern> На последних страницах более-менее серьёзно.

<MaGIc2laNTern> Но вообще Lira ИМХО сейчас невменяема...

<Сиськин> Так много написано

<Сиськин> Раскадровка пилотного мульта уже есть?

<Сиськин> Что-то у меня появилось ощущение, что ничего из этого не выйдет.

<Сиськин> Может лучше набрать команду из живущих в одном городе?

<Сиськин> Участие меня не очень интерисует, у самого полно занятий. Больше интерисует создание такой студии со связью через инет.

<Сиськин> Были такие удачные случаи?

Опубликовано

оффтоп:

ха-ха-ха... в новостях сказали что кто-то там подозревает производство ядерного оружия в Иране. не удвлюсь, если, скажем, США начнет его бомбить.

что нужно сделать, если собираешься совершить некотороые действия, но хочет чтоб никто никогда не догадался об их истинной причине? нужно выдать их под заведомо критически глупым предлогом (наличие ядерного оружия которое собираются использовать например). часть людей купится и на это. для оставшейся же части, мнящей себя "умными" которых "не обманешь" нужно тихо и незаметно подсунуть (какие-нить "неофициальные источники") другой предлог, в принципе тоже глупый, но не столь критически (дележка мирового рынка нефти например), и они купятся на него, при этом будут себя превозносить, думая что они "догадались об их истинном плане", погладят себя по головке, и тоже, усыпив свой разум, не станут задумываться, а для чего же это нужно на самом деле?

---

LIRA, интеррапт риквест, ты где?

Опубликовано
LIRA, интеррапт риквест, ты где?

Я тут. Читаю последние сообщения, и глаза постепенно на лоб вылезают.

Я рада что появились новые люди. Добро пожаловать.

так, ну ладно. мой сюжет, как я и пророчил, никого не впечатлил, но постараюсь быть несколько полезен. напишите плиз основные идеи и атмосферу действий, попробую что-нить придумать.

Не правда. Сюжет интересный. И с ним можно поработать но не сейчас. Нужна короткометражка.

А вот это действительно мысль. Правда можно взять ещё какую нибудь песню, обработать её, и сделать по ней клип. Но это, надо обсуждать.

НЯЯЯЯЯЯЯ: Прощу прощения у LIRA за грубость.

на это я не обиделась, а вот это, меня действительно задело!

MaGIc2laNTern> Но вообще Lira ИМХО сейчас невменяема...

Нет, я конечно знала когда начинала, что на меня повалятся все шишки. Но извините, если я не обращаю внимания, на категоричные выпады, типа «это мой принцип», это не значит, что я не вменяема.

Извините, что вам пришлось это читать.

Мне конечно приятно быть на первом месте, но чес слово, фантазии у мя никакой... Я могу нарисовать что то похожее на что то и не более того, где я говорил, что умею рисовать 

А, чем ты вообще хочешь заниматься?

Так, у нас 11ть человек, и никто не хочет рисовать. Проблема. Вывод, плохо работаю. Надо опять искать художников.

Опубликовано
Проблема. Вывод, плохо работаю.

вывод мы все плохо работаем. вернее не работаем, а лишь рассуждаем о том, как работать нужно. а работать нужно в первую очередь практически, а не теоретически. я лично предлагаю отложить временно мечты о светлом будущем, и фиксировано определить состав студии. не "кто чем может заниматься", а "кто чем _будет_ заниматься", и определять это, уж извини, LIRA, как руководителю придется тебе. кто на что физически способен вроде все написали (кто-то нет - спрашивай у не[го][ее]), теперь тебе нужно определить точную роль каждого в проекте. и название студии. кстать, предлагаю не брать аббревиатуры тк тут всегда будет кризис мысли, а какое-нить название, которое просто звучит впечатляюще.

все, не пинайте меня ногами за то, что опять ничего не делаю, но всех подталкиваю ))

Опубликовано

Я, так сказать роли давно распределила. Но они все носы кривят. Вот опять вывешиваю список.

Kesuke – художник. Хотя он и сомневается, я знаю, рисовать он может. Kesuke, не надо, округлять глаза.

MaGIc LaTern – хоть и принципиальный, но отлично справляется, с поиском и подборкой программ. Правда какой он программист я не знаю.

Jelika – отличный художник. Видела её работы на бумаге, мне очень понравились. Мне бы очень хотелось, что бы она рисовала.

ЖеНя – оператор и тоже художник. Достаточно посмотреть на его работы.

Rayli – композитои и звуковик.

Kup17u4 - 3D художник.

Такуми – не знаю, о себе ничего не сообщил. А хотелось бы узнать по больше, как и о тебе Livax.

-Chrono - сценарист. Говорит есть много идей. Посмотрим.

Вот. Вот посмотришь, что они все скажет по этому поводу.

Есть ещё Scroll – программист. Но он, только так сказать в группе поддержки.

Должна появится ещё одна девушка, там посмотрим.

Опубликовано

Ну вы даёте, даже не знаете где художники живут.

Сделайте сайт или создайте тут темку. Там в пару предложений напишите идею о чём будет аниме и какие художники вам нада.

Идёте сюда - http://manga.ru/

Там форум художников. Создаёте тему и говорите, нужны художники для создания короткометражки в аниме стиле, подробности там-то. Или прямо там в теме пишите всё.

И сценаристов там на форуме сцеристов можно найти, если текущие не устраивают.

Опубликовано
КАк вижу мы опять ни к чему не пришли!!!!!! Название можно придумать после того как мы что то сделаем, кому нужна студия с названием, но без Производительности!!???
Опубликовано (изменено)

А возьмите меня помощником капитана, тьфу, ДМ'а, тоесть, ПМ'a. Вообще у ПМ'а есть и другая, более правильная расшифровка - Pokemon Master, поэтому терминалогию надо доработать.

КАк вижу мы опять ни к чему не пришли!

Нет, пришли. Вы уже на последней стадии распада, плачите без видимых причин, обвиняете друг друга.

кому нужна студия с названием, но без Производительности!!???

А кому нужен корабль без флага? Я уже говорил выше, название это лицо. Сколько вы человек наберёте в безликую команду?

Капитан на корабле собирает команду под своим флагом. А вы сейчас как слепые котята, у вас нет точки опоры.

НЯ: Я не фанат ни покемонов, ни кораблей и океанов, просто к слову пришлось.

Изменено пользователем serkl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребя прохо читаете форум "D.I.S.Play", это название компании. И не кто, не плачит. Ребята разглагольствуют, вот и всё.

Добавлено:

А за подсказку спасибо.

Опубликовано

так, что я могу делать...

кодить C#, Pascal(хотя уже давно не пользуюсь). соответственно все производные - visual c, cbuilder, winapi ansi c, object pascal, delphi. вообща прикладник, но по необходимости могу изучить что нужно

придумать/помочь придумать сценарий*

отрежиссировать/помочь отрежиссировать графику/звук*

(*) за хумор или любовные отношения не возьмусь

философствовать на любые темы на любом уровне сложности и абстракции ))

хм, да, слабовато...

ps через 2 недели переезжаю в Москву, как налажу там нормальный инет смогу быть более полезен

Опубликовано
Ребя прохо читаете форум "D.I.S.Play", это название компании.

"D.I.S.Play" - первые ассоциации отличная 3d-графика, компьютерные игры, всякие спец-эффекты. Лучше пускай не будет никаких ассоциаций, чем такие.

И не кто, не плачит. Ребята разглагольствуют, вот и всё.

Ути-пути >_<

Опубликовано
ЖеНя – оператор и тоже художник. Достаточно посмотреть на его работы.
Какие такие работы??? Если и было паро рисунков, то это - случайность, исключение из правил.
  • Создать...

Важная информация