Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_769160

Так, давай посчитаем.

Нас было четверо + добавился звуковик и ещё два художника. Но они пока не зарегистрировались на этом форуме. Так что осталось найти, одного художника и того кто напишет музыку. В принципе музыкант это пока не актуально. А вот названия нашего предприятия, это действительно горит. Так как будем называться? Господа хорошие. А!

• Ответов 738
  • Просмотры 47,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_770167
Дело в том, что я попросила Kesuke сделать небольшой набросок, так сказать карандашом. Силуэт женщины. и он мне ещё не ответил. По этому я и не прислала его тебе.

LIRA ничего не видел...

Ну да ладно, что там у вас происходит, на каком уровне находитесь...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_770265

Kesuke ты, что почту не смотришь? Или она не работает. Так, надоело. Надеюсь мне не влетит от администрации форума. verdazov@bk.ru вот адрес, пишите прямо на него. Жду.

Я работаю над дизайном сайта. MaGIc laNTern будет его писать. Нужен набросок рисунка, так сказать карандашная версия и надо обсудить название, нашей группы. То как мы будем подписываться.

Опубликовано
comment_770840
Kesuke ты, что почту не смотришь? Или она не работает.

Я почту проверяю каждые пол часа, но твоих сообщений небыло...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
comment_770932

RayLi

А поподробнее: что умеешь?, что хочешь делать?, ты мальчик или девочка?, есть ли готовые работы (шоб посмотреть)?...

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_771101

ЖеНя

Да вообщем ничего не умею!

могу написать музон(стаж 2 г) Могу и спеть но голос не очень, есть опыт озвучки .

знаю FrutyLoops, after effects(not much),Pinacle,Magix audio Studio. Я мальчик(по аватаре же видно). Работы? в смысле рисуночки? я недавно начал рисовать, а выложить что есть не могу, т. к почему то выпадает ошибка! а что такое кавайность, и нах она нужна?

Опубликовано
comment_771785
могу написать музон(стаж 2 г)
Что-нибудь уже написанное есть? Послушать бы...
выпадает ошибка
Шо за? Где именно? Что пишет? Может размер слишком большой?
а что такое кавайность, и нах она нужна?
ссылка FAQ вверху страницы для чего? А вообще, система рейтинга такая, любой (у кого > 20 постов) может повысить или понизить кавайность любому другому.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
  • Автор
comment_771902

Мои поздравления!

С новым годом, типа, огненного трёхголового пса. Всем успехов.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Незаконный депутат, народный дипломат, решаю проблемы

post-62152-1137140860.png

Опубликовано
comment_772044

Rayli Привет.

Добро пожаловать, смотрю ты уже познакомился с нашим оператором?

Получила твоё письмо и отправила ответ.

Kesuke, я попробую ещё раз, послать тебе письмо. Скажи, как дойдёт, ладно?

BAD, как хорошо что ты появился! Почему так долго не показывался?

Опубликовано
comment_772446
Что-нибудь уже написанное есть? Послушать бы...

А в каком стиле надо? я в основном Хип-Хопом занимаюсь!

Не скажу что я Мастер!

Опубликовано
comment_772458
Rayli Привет.

Добро пожаловать, смотрю ты уже познакомился с нашим оператором?

Получила твоё письмо и отправила ответ.

чет ничего не пришло!

Опубликовано
comment_772490

Обнаружена ошибка. Если Вам неизвестны причины ошибки, попробуйте обратиться к разделам помощи.

Обнаружена ошибка:

Загрузка файла неудалась, свяжитесь с Администратором

файл весит 23кб! не знаю че за хрень!

Опубликовано
comment_772790

RayLi это наверное моё письмо. я попробую ещё раз. а с музыкой пока не спеши.

Kesuke вижу, ты всё таки получил от меня письмо?

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_773265

В общем это,

Я работаю в 3DMax, Maya, Photoshop, After Affects, Flash.

Могу помочь данному проекту в моделировании сцен, компоузинге, монтаже.

Например, я седня видел клипак один очень интересный, там идет совмещение 3D графики с реальным видео, 3D графики с рисованным миром (2D графика), и 2D графики с реальным видео. Смотрится вообще офигенно, я вот и подумал, что можно совместить к примеру, персонажа сделанного в 3D, с рисованным миром. Ну или наооборот, но проще первый вариант. Еще наложить пару десятков спец. эффектов и будет круто. Получится мульт, я думаю, который будет не стыдно показать спонсору. Сделать минутки на 2, найти спонсора, и клепать потом. Только вот еще один момент, как спонсора то найти? Камунить нужны мультфильмы вообще? Идти на Мосфильм, Ленфиль или Русский Голливуд и предлагать наше детище?

В общем, если че, я могу оказать помощь. Надо пологать, если нас с нашим проектом никто не подберет, значит никто естественно и не заплатит. Следовательно нужно делать мульт высокого уровня, т.е. не нужно сначала делать какую-нибудь хрень для отмазки, типа это наш первый... первый тоже может быть на достаточно высоком уровне!!! :D

В общем, я живу в Питере, как вижу, достаточное колличество из моего города, можно было-бы встретится, к примеру в выходные, обсудить все за кружечкой пива... :D

Опубликовано
comment_773450
Ну, в общем ты прав. Большая часть, из Питера. И вы, конечно, можете договориться о встрече. С max я тоже думала. Было бы здорово сделать мир 3D. Персонажи лучше прорисовать.
Опубликовано
comment_773487

Ну так значит можно начинать?

Мне нужны скетчи. Художники ведь есть уже, пускай нарисуют наброски города. Че время тянуть? :)

Давайте в воскресенье вечерком где-нить в центре собиремся. Могу трубку дать свою, созвонимся..

Опубликовано
comment_773530
пускай нарисуют наброски города. Че время тянуть?

А какого города то? Нужен сюжет. Какой сюжет? Чтобы придумать сюжет нужно поставить преследуемые цели и требования. Последние (как и выбор сюжета) зависят от наших возможностей. Сейчас мы занимаемся тем что обозначаем наши возможности, ищем людей.

Я думаю, последовательность правильная: Цели и задачи -> конкретная задача -> сюжет -> наброски. Вы сразу с последнего хотите начать?

А вообще, приятно видеть что появился исчо один грамотный человек как Вы =)

Поправки: точнее, людей уже практически нашли (если Вы учавствуете), так что, насколько я понимаю, следующим шагом должен быть сбор всех участников в одном месте, демонстрация своих возможностей и, в зависимости от результатов этих действий, постановка целей и придумывание сюжета первого мульта. ИМХО.

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Мои Фоты

Опубликовано
comment_773548

Блин, как все сложно ;)

Значит сценарий будем писать вместе, а для этого необходимо встретиться.

Или давайте свои идейки выкидывайте, потом всё смешаем в один, красивый рассказ, из которого выделим сюжетную линию, и сценарий получится сам собой. Главное начать.

А вообще, конешн по логике, должно быть определенное лицо (в частности сценарист) который и должен дать черновой вариант сценария для дальнейшего редактирования вместе с остальными членами рабочей группы.

Опубликовано
comment_773551
можно было-бы встретится, к примеру в выходные, обсудить все за кружечкой пива... ;)
Угу, как нибудь загляну, мне тут недалеко... :)

Мои Фоты

Опубликовано
comment_773569
Или давайте свои идейки выкидывайте, потом всё смешаем в один, красивый рассказ,
...и получится каша-малаша...
А вообще, конешн по логике, должно быть определенное лицо (в частности сценарист) который и должен дать черновой вариант сценария для дальнейшего редактирования вместе с остальными членами рабочей группы.
Вообще-то сценарист, насколько я понял, должен придумать СЦЕНАРИЙ (не черновое ч0рти-что а полноценный сценарий). Потом мона конечно обсудить, кое-что подкорректировать, или вообще (если никому не понравится) отвергнуть. Но придумывать вместе - это бред, каждый будет тянуть в свою сторону, проталкивать свои идеи, и получится как лебедь, рак и щука. Вот.

И ещё: может ещё рановато, но в скором времени придётся кому-то стать ГЛАВНЫМ, кто в любом споре должен ставить финальную точку. Т.е. чтобы небыло всяких там "не хочу" или "не согласен".

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Мои Фоты

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.