Перейти к содержанию
Опубликовано

Правила темы:

Участники проекта должны:

1. В своей подписи добавить TeamУР и букву обозначающую специализацию;

ТеаmУР - Team - команда, УР - абр., управления районами (реально существующее объединение молодёжи).

Х - художники;

П - постановщики;

С - сценаристы;

Пр - програмисты;

З - звукорежиссёры;

Р - режиссёры;

R - промоутеры;

2. Использовать свои аватары, подписи и имена во всех прочих ресурсах Сети и форумах;

3. Высказывать свои идей, делиться предложениями, в меру критиковать и участвовать в общих проектах по мере индивидуальных способностей;

4. Отправить на личный ящик LIRE исходящим сообщением свои имена, специализацию и контактную информацию;

Изменено пользователем Black Astro Dragon (смотреть историю редактирования)

• Ответов 738
  • Просмотры 48,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Министерстве Юстиций

lol. каком министерстве? в РФ такого нет.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Я могу предложить свою кандидатуру в качестве того кто накладывает звук (ну и сэйю)
Опубликовано

ЖеНя, как твоё ничего?

По поводу 3D max. Не стоит. Дело в том, что эти файлы намного тяжелее чем 2D. На данный момент это не практично. А дальше, посмотрим.

Я могу предложить свою кандидатуру в качестве того кто накладывает звук (ну и сэйю)

Добро пожаловать в команду. С какими ни будь муз. программами знакомы?

посмотри сюда http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4066&page=1

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ЖеНя, как твоё ничего?

прости, туплю... моя твоя непонимать...

И где я упомянал 3дмакс?

И зачем сэйю твоя ссылка? (вот она как раз про 3дмакс)

Изменено пользователем ЖеНя (смотреть историю редактирования)

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
Скачала Sonic Foundry Vegas 4.0 (прога для накладки звука на видео) теперь осваиваю его потихонечку)) думаю к тому времени как что-нибудь художники нарисуют я его уже буду знать =)
Опубликовано
моё предложение по поводу 3Д

А что это?

прости, туплю... моя твоя непонимать...

Это из фильма, "Люди в чёрном".

Скачала Sonic Foundry Vegas 4.0 (прога для накладки звука на видео) теперь осваиваю его потихонечку)) думаю к тому времени как что-нибудь художники нарисуют я его уже буду знать =)

Ну наконец-то хоть кто-то, начал шевелится. Так держать господа.

А сейчас будет смертельный номер. За не имением нормальных сценаристов, постараюсь придумать, что ни будь сама. Только не слопайте меня, пожалуйста.

Изменено пользователем LIRA (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Посмотрим, посмотрим, ничего не гарантирую...
Завтра будет лучше...
Опубликовано
Kesuke ты письмо получил? Сможешь зделать?
Опубликовано

:o Так вот. Напоминаю, это только набросок. Не надо меня кушать!

Приключение Яги в современном мире.

Очень много лет назад. Вечер, середина хаты, через дверь входит Яга, чем-то расстроенная. Бормоча себе под нос проклятия, она со злостью бросает в угол метлу и подобрав юбки лезет на печь, спать. Ночь, тёмный лес и круглая луна. На опушке, стоит избушка, в которой спит старушка. Что-то происходит в небе свет, после которого становится темно.

Утро, Яга слазит с печки, берёт кочергу и ворошит угли в печи. Сладко потягиваясь, она подходит к чёрному коту, лежавшему на скамье и чешет его за ухом. Потом выглядывает в окно. И а-ха-ха?!?!?!

Опубликовано
моё предложение по поводу 3Д

А что это?

- это аббривиатура от "трёхмерный". Т.е. я имел ввиду что-то, связянное с трёхмерщиной вообще, не касаясь какой-либо конкретной программы.

3Д-Макс - это название конкретной прогдаммы для создания 3Д моделей, 3Д анимации и эффектов. Воть.

ЗЫ: ну, т.е. конечно правильней "3d-max" (латинскими буквами) а не "3д-макс", просто раскладку менять лишний раз не хочецца.

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

Опубликовано
LIRA, по поводу сюжета: чё-т я снова туплю (свалим это на сессию), что произошло-то?

Мои Фоты

Опубликовано

Мое предложение по поводу сценария:

предлагаю вместо бабы яги сделать какого нибудь исторического персонажа, потому что у меня баба-яга почему-то асоциируется с чем-то детским и желания посмотреть что-либо не вызывает. Если мы планируем делать мульт рассчитанный на аудиторию старше 10 лет, то Баба Яга мне кажется не очень подходит (главным образом из-за предрассудков) . В процессе сюжета может выясниться что раньше все были магами, но эта сппособность со временем атрофировалась (это чтобы тот самый персонаж мог кидаться заклинаниями). В качестве того самого персонажа может сойти князь Владимир, Иван Грозный, Жанна Д'Арк (ее в колдовстве кстати уже подозревали) или еще кто-нибудь в этом духе. А попасть в наше время он может в следствии неудачно выполненного заклинания.

Изменено пользователем Jelika (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
LIRA, по поводу сюжета: чё-т я снова туплю (свалим это на сессию), что произошло-то?

Что, интересно стало?

А что если Распутина. Если не ошибаюсь, по моему его в чёрной магии обвиняли.

Опубликовано
Распутин уже был в Анастасии, если не ошибаюсь...
Опубликовано
А что со Степаном Разиным? Зарубежных брать не надо. Своих полно, вспоминаем.
Опубликовано
Распутин уже был в Анастасии, если не ошибаюсь...

Да ещё в Корто Малтезе тоже был...

Завтра будет лучше...
Опубликовано
Мы что, будем вспоминать, где показывался Распутин? Кто ещё приходит в голову?
Опубликовано
А мы положительного персонажа будем брать или отрицательного? Предлагаю положительного, и в этой роли Юрия Долгорукого.

Опубликовано
А злым Ивана Грозного... Хоть из разных эпох, ну пусть так...
Завтра будет лучше...
Опубликовано

Не, я думаю одного героя из прошлого нам хватит. В конце-концов мы же тут не 100эпизодный сериал делать собрались.

Кстати про Ивана Грозного мне уже приходила идея, только я решила, что это уже было в "Иван Васильевич меняет профессию"

Опубликовано

Не стал читать новые сообщения в большинстве их - всё равно сплошной флейм. *_*

LIRA: Ты пытаешься взять на себя слишком много.

Ты сделала обещенный мне дизайн? Давай ты сейчас сфокусируешься на нём и сделаешь его качественно.

Ну, а потом уже если тебе надо будешь писать сюжет и изучать дополнительный софт.

Потому-что если ты будешь делать всё подряд, бросая одно и тут-же начиная другое - ты ничего качественного не добьёшься.

Как Я понял ты наш PM? Ну вот и веди себя как PM!

Изменено пользователем MaGIc laNTern (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

MaGIc laNTern с одной стороны ты прав. А с другой нет. Дело в том, что я попросила Kesuke сделать небольшой набросок, так сказать карандашом. Силуэт женщины. и он мне ещё не ответил. По этому я и не прислала его тебе.

Да, и что такое PM?

Небольшое отклонение от темы. Хотите прикольнуться? Попробуйте произнести быстро слово из-под-вы-под-вер-та.

Опубликовано
Что, интересно стало?
Скорее непонятно.
Распутин уже был в Анастасии
Да хоть в ГариПотере, по барабану же кто где был, главное чтобы интересно было, чтобы фишка какая-то была...

LIRA, а людей скока и кого уже нашла?

Мои Фоты

Опубликовано

Так, давай посчитаем.

Нас было четверо + добавился звуковик и ещё два художника. Но они пока не зарегистрировались на этом форуме. Так что осталось найти, одного художника и того кто напишет музыку. В принципе музыкант это пока не актуально. А вот названия нашего предприятия, это действительно горит. Так как будем называться? Господа хорошие. А!

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.