Там по ходу обоих фильмов делались просто космические трюки)) Смотрелось, конечно, круто, но с другой стороны, трюки были вообще не реальными.. в смысле, в жизни такого быть не может :P мне кажеться, это было лишним для фильма такого жанра... (В Такси же смогли сделать интересно и без наворотов) )
А иногда в фильме, по сюжету и жанру, требующем качественных спецэффектов, жутко лажают...
Я молчу про фильмы "ужасов" с кукольными динозаврами :lol:
А ведь, иногда, натуральные трюки (аля Джеки Чан) смотряться очень эффектно)))
Короче... высказывайте мысли на тему... О том, чего вы ждете , а что огорчает в данной сфере...
Можно на примере фильмов...
Вот...
[зеленослонокотоАлз] - жаiц[я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team
Навеяно просмотром "Перевозчика" 1 и 2.
Там по ходу обоих фильмов делались просто космические трюки)) Смотрелось, конечно, круто, но с другой стороны, трюки были вообще не реальными.. в смысле, в жизни такого быть не может :P мне кажеться, это было лишним для фильма такого жанра... (В Такси же смогли сделать интересно и без наворотов) )
А иногда в фильме, по сюжету и жанру, требующем качественных спецэффектов, жутко лажают...
Я молчу про фильмы "ужасов" с кукольными динозаврами :lol:
А ведь, иногда, натуральные трюки (аля Джеки Чан) смотряться очень эффектно)))
Короче... высказывайте мысли на тему... О том, чего вы ждете , а что огорчает в данной сфере...
Можно на примере фильмов...
Вот...
[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team
AF DC++ HUB [OP's Team]