Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_716829

Навеяно просмотром "Перевозчика" 1 и 2.

Там по ходу обоих фильмов делались просто космические трюки)) Смотрелось, конечно, круто, но с другой стороны, трюки были вообще не реальными.. в смысле, в жизни такого быть не может :P мне кажеться, это было лишним для фильма такого жанра... (В Такси же смогли сделать интересно и без наворотов) )

А иногда в фильме, по сюжету и жанру, требующем качественных спецэффектов, жутко лажают...

Я молчу про фильмы "ужасов" с кукольными динозаврами :lol:

А ведь, иногда, натуральные трюки (аля Джеки Чан) смотряться очень эффектно)))

Короче... высказывайте мысли на тему... О том, чего вы ждете , а что огорчает в данной сфере...

Можно на примере фильмов...

Вот...

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_736846

что тут можно еще сказать? :)

Трюки последнее время сильно разочаровывают. :lol:

Использование поддерживающих тросов в китайских боевиках практиковалось лет 20 назад. Но там все сделано было нормально.

Последние фильмы, типа Крадущегося тигра..., Героя сильно отдают бутафорией. :lol:

Киношники обленились и уже не хотят имитировать даже гравитацию. А публика и так схавает, да еще будет восторженно говорить: "ой, смотрите, как они зависают в воздухе".

Джеки Чан тоже использовал тросы в фильме Удар Молнии (Thunderbolt), но у него хоть сделано было красиво и с фантазией, за что ему респект B)

Опубликовано
comment_745658

В Матрице тоже драки плоховато сделаны ^_^

Нео слишком тощий и бьет как деффка (в фильме "На гребне волны" он смотрелся круче), агент Смит слишком неуклюжий :D

Опубликовано
comment_745671

Спецэффекты. А что про них скажешь?

Жалко, что упор в них делается не на реалистичность, а на зрелищность.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_746128
Обожаю живые трюки аля Джеки Чан и драки в стиле того же Ждеки Чана и Джета Ли! Ведь если смотреть на такие драки, то спецэффекты просто лишние! :D
Опубликовано
comment_747032

Спецэффекты разочаровали, например, во 2ом Блэйде.

Моменты, когда актеров замещают компьютерные модели, сразу бросаются в глаза. Поскольку модели сделаны на уровне первой PS, если не хуже <_<

Опубликовано
comment_749270

не прозевайте, 5января будут показывать по каналу "россия" в 22.45 "смертельное оружие 4" там Джет Ли...

аще он мужик уж очень профессиональный...

увидел я лет 5 назад в испании передачку о том как он дерется в в фильмах и конкретно в со4. на испанском ничего не понял, но то что показали потом, мне запало надолго.

стоят гибсон, гловер и ли... он начинает их бить. камера крутится вертится, показывает - удары проходят, касание есть!

эти двое стоят ровно :unsure: а он их натурально избвивает.

потом они улыбаются и начинают картинно корчится.

это просто высший класс. джеки чан - кумир моего скучного детства у телевизора, курит дешевую волгоградскую травку в сторонке со своим кунг фу.

а помните, почти во всех фильмах с джеки чаном, в конце показывали моменты съемок :) кого-то там палкой ударил, кого-то задел, кто-то ему врезал сильно и прочие нелепые моменты... я помню всегда, уже зная финал, дожидатся титров с этими моментами 8)

а из спец. эффектов ниче так и не припомню, что б нравилось...

матрица.. хз.. если вырезать все сцены драк этих неуклюжих петушков, то может и круто :P

а.. ну терминатор 1-2 :)))

аще в то время классные эффекты были. почти никакой графики.. надо взорвать машину - берем машину и взрываем штук 10. выбираем то что покрасивее, оставшееся продаем малобюджетным фильмам.. :)

трудно быть скромным, зная, что ты лучший.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_954112
Очень классные спецы в ЗВ-3. Я просто балдела. Очень качественно, а сюжет как раз не особо порадовал. Пожалуй тут лучшие спецы, которые я помню. Хучшее - Дети шпионов. Вот тут и сюжут и спецы провалились.
[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_955001
самые качественные эффекты в Матрице,втором Терминаторе и Звёздных войнах.. самые некачественные в третьем Терминаторе,в Хрониках Нарнии и Детях Шпионов.
идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_964442

Качественные в последнее время спецэффекты или нет - вопрос левый. В этом случае были бы деньги.

Меня огорчает то, что сейчас в фильмах кроме спецэффектов и зрелищных трюков (которые такие неестественные, взять ту же "Обитель зла - 2") нет НИЧЕГО!!! Я была так разочарована "Ван Хелсингом" и "Другим миром"!!! Я так жаждала их увидеть, а потом - пуффф... И всё. Отсмотрела. -_-

На самом деле в зеркалах пусто

[Devil May Cry team]

[H. M. Team]

Опубликовано
comment_964601

Хочешь знать что такое качественные компьютерные эффекты - смотри Матрицу 1,2 или Властелинов. Вот именно так и надо использовать прогрессивные технологии (хотя в "матрице 2" иногда лажали...). А из неудачных... Ну вот "Ван Хельсинг", к примеру, просто убожество. Все эти компьютерные оборотни и вампиры курам на смех.

А трюки тоже местами бывают не ахти. Иногда в погоне за динамичностью полностью забывают про то, что слишком сильное колличество всяких полётов\переворотов и прочего - тоже зло. Там главное - чтобы не переусердствовали.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1028180
В ХХХ класные трюки но так круче Джеки никого нет
Хорошо когда судьба человечества зависит от тебя , потомучто в случае поражения тебя никто не сможет критиковать!
Опубликовано
comment_1041579

Ещё отпишусь пожалуй. Качественные, очень зрелищные.

И самые красивые и приятные для глаза - ВК. Потому что сказочно -)

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_1041806

Я люблю натуральность исполнения.

Джеки Чан - крутой.

Одно желание на все века.

Почему лучшие всегда погибают?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.