Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Limel , мя ростом не вышла....так все нормально.....да и ниже 49 не получалось....

DarkTemplar , товарищ вы мя савсема не знаете....

Она должна быть светленькой, с голубыми глазками и маленьким носиком....но зубки кривые, но здоровые....женственнная и очень умная....душа компании...курит...не откажеться от спиртного...в комноте не пылинки....трудоголик...и не думает перечить предкам...умеет вырожать свои мысли и знает чего хочет.....вот она наверно...

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
DarkTemplar , товарищ вы мя савсема не знаете....

:lol: :huh: :lol: Я и не спорю :( Но чето вы загнули, гражданка, с противоположностью...

Изменено пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Противоположнсть...Наверное, моя противоположность должна носить юбки, не есть шоколад, хорошо разбираться в алгебре и геометрии, но при этом не знать английского, постоянно убирать в комнате, не иметь никакого отношения к тренингам, не ездить Коллекцию приключений и неи любить походы...да, что-то такое
Опубликовано

Моя противоположность - это этакая правильная девушка, которая хорошо учится, выполняет все поручения родителей, верит в бога и непристанно молится, не любит вампиров и вообще ничего страшного, обажает мыльные оперы, и записана в фанаты Санта-Барбары, слушает только русскую попсу и плачет от песен А.Губина, считает всех сидящих на лавочках, и курящих на подъездных площадках врагами общества, и сама никогда не опустится до такого уровня, всех ухажоров показывает маме дабы та оценила, и сказала свое веское слово, и если ей не понравится то говорит ему "прости", да и вообще она не нравится мальчикам, и даже не разу еще не целовалась (это в девятнадцать-то), за собой не следит вообще, волосы не красит, уши и живот у неё естественно не проколоты, но к тому же ещё и злопамятна, обиды может помнить веками..

Брр, отвратительная мерзость. Парня я в качестве противоположности не могу представить, девченку мне легче. но в принципе мальчик с такими наклонностями тоже для меня громкий ужас.

Вот.

Опубликовано

Ксэт

Я поняла только что моя антиЯ должна быть блондинкой, ходить в юбке, любить огурцы, слушать попсу и уметь готовить=)

Хахаха, как близко ко мне. Моя противоположность, но самое смешное, что некогда эта противоположность была моей подругой, а сейчас спилась. Вот к чему приводят огурцы, попса и юбки...

• 5 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация