Ася Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Limel , мя ростом не вышла....так все нормально.....да и ниже 49 не получалось....DarkTemplar , товарищ вы мя савсема не знаете.... Она должна быть светленькой, с голубыми глазками и маленьким носиком....но зубки кривые, но здоровые....женственнная и очень умная....душа компании...курит...не откажеться от спиртного...в комноте не пылинки....трудоголик...и не думает перечить предкам...умеет вырожать свои мысли и знает чего хочет.....вот она наверно... Цитата
Мила Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Limel При чём тут возраст? Всё зависит от соотношение веса и роста. Ася А какой рост-то? Цитата
Натак Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 (изменено) DarkTemplar , товарищ вы мя савсема не знаете....:lol: :huh: :lol: Я и не спорю :( Но чето вы загнули, гражданка, с противоположностью... Изменено 30 октября, 2004 пользователем DarkTemplar (смотреть историю редактирования) Цитата
Ася Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Mila , 164.....был... DarkTemplar , в каком месте?!.... Цитата
Reuss Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Противоположнсть...Наверное, моя противоположность должна носить юбки, не есть шоколад, хорошо разбираться в алгебре и геометрии, но при этом не знать английского, постоянно убирать в комнате, не иметь никакого отношения к тренингам, не ездить Коллекцию приключений и неи любить походы...да, что-то такое Цитата
Vampaira Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Моя противоположность - это этакая правильная девушка, которая хорошо учится, выполняет все поручения родителей, верит в бога и непристанно молится, не любит вампиров и вообще ничего страшного, обажает мыльные оперы, и записана в фанаты Санта-Барбары, слушает только русскую попсу и плачет от песен А.Губина, считает всех сидящих на лавочках, и курящих на подъездных площадках врагами общества, и сама никогда не опустится до такого уровня, всех ухажоров показывает маме дабы та оценила, и сказала свое веское слово, и если ей не понравится то говорит ему "прости", да и вообще она не нравится мальчикам, и даже не разу еще не целовалась (это в девятнадцать-то), за собой не следит вообще, волосы не красит, уши и живот у неё естественно не проколоты, но к тому же ещё и злопамятна, обиды может помнить веками..Брр, отвратительная мерзость. Парня я в качестве противоположности не могу представить, девченку мне легче. но в принципе мальчик с такими наклонностями тоже для меня громкий ужас.Вот. Цитата
Araki-sama Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Moya protivopolozhnost - eto gei :) Ne to, chto u mena s orientaciei trabls, no vot pacanstva vo mne - ux))))) Цитата
Мила Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Araki-sama Знаем, слыхали :). Теперь вот хочу воочию увидеть! Цитата
Северный Ветер Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 М ая противоположность...... ээээ...... хех..... 8) Цитата
Yuki Eiri Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Я наоборот это...как бы сказать...полный казёл извращенец и заядлый хентайщик...по характеры буйный и нервный...Казёл...одно слово... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Yuki Eiri Во я твая полная противоположность ... 8) Цитата
D'Hife Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 ну так.. не теряйтесь.. пока никто не видит =) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Так... раз твоя противоположность Казед.. то хмм.Казлу какая противоположность? Что за зветь? Хмм..... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Яойщик....... Цитата
Ayanami Rei Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Ксэт Я поняла только что моя антиЯ должна быть блондинкой, ходить в юбке, любить огурцы, слушать попсу и уметь готовить=) Хахаха, как близко ко мне. Моя противоположность, но самое смешное, что некогда эта противоположность была моей подругой, а сейчас спилась. Вот к чему приводят огурцы, попса и юбки... Цитата
Ася Опубликовано 30 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2004 Вот к чему приводят огурцы, попса и юбки...*выбрасывает все юбки....и банку огурцов* стоп у мя нет огурцов... Цитата
Ксэт Опубликовано 31 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 Ayanami Rei Крутаааа! Мы нашли друг друга! Мы противоположности=)) Добавлено в 22:53: Ася И ты моя противоположность=) Или я твоя=) неважно=) Цитата
Zik Опубликовано 31 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2004 *выбрасывает все юбки....и банку огурцов* стоп у мя нет огурцов...Раз выбросила, значит таки были ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 1 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2004 Моя противоположность это белый самурай тьмы!!! Цитата
Ксэт Опубликовано 2 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 MOON а ті значить черній самурай света)))0.о Цитата
Chist Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Моя противоположномть - это смерть и весна. не говорите мне что я шизик - я это знаю Цитата
Лиса Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Добрый и наивный, светлоглазый блондин. Короче типичный швед! :P Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 Моя противоположность-наверно правильный добрый хороший инопланетянин-христианин который любит кошечек и не верит в Бога... Цитата
Ройко Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 умная, опытная, сдержанная, красивая брюнетка с устойчивой психикой Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 2 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2005 сори за офтопРойко милая Ройко-поставь аватарку-хотя бы ту которая у те была-а лучще другую... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.