Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_874000
Высокая блондинка с длинными волосами, жмот, серьезная и молчаливая, не понимает шуток вообще, любит учиться и фанатеет от группы "Руки вверх".
Тяжела и неказиста жизнь российского юриста.
  • Ответов 146
  • Просмотры 7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_874042
Блондинка (^^), очень общительная, милая со всеми, порядочная, слово плохого не скажет... одежда: юбки, туфли на высоком каблуке... одним словом - гламур...

Видеть - не значит верить... Верить - значит видеть...

[Влюбленные team] [YURI team]{Долой стереотипы!team} Dea†h No†e Team

Опубликовано
comment_874129
Бесбашенная, болтливая, помешанная на внешнем виде, жудко брезгливая, общительная, довольно милая, абжает фсякий рэп и русскую попсу, влюбляется в каждого встресного поперечного, ботанка, терпеть не может сладостей, пропагандирует уничтожение всей техники мира, любит жизнь в деревне, лубит историю, философию, социологию и прочая, терпеть не могет сказки, мультики фэнтези и фантастику, плавать не умеет. Смотрит бразылские сериалы и амэриканские комэдии)
Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
Опубликовано
comment_874379
Лысый толстый мужЫчёнка в кепке (гы... лужков))), обожающий дискотеки (особенно когда там играют "руки вверх"), ненавидящий всё новое и непонятное, занимающийся самоедством и мечтающий о скромной работе банковского клерка, питающийся исключительно в макдональдсе, серьёзный и стеснительный. О как!

Все по-настоящему интересные вещи существуют по ту сторону причинно-следственных связей. © Макс Фрай

Мои Фоты

[ВЗГЛЯД ЧЕРЕЗ ОБЪЕКТИВ] [Поживём - увидим] teams

Опубликовано
comment_874514
Скромная тихоня, молчаливая; преимущественно - высокая блондинка.. Терпеливая, хладнокровная и стеснительная, с множеством положительных черт характера...

Рейко, Блин даже писать не надо вы мадам и есть моя противоположность......

Flamen defender (Human soul in cursed body).

IN ROCK WE TRUST!!!

Опубликовано
comment_874554
Рейко, Блин даже писать не надо вы мадам и есть моя противоположность......

874514[/snapback]

Я - ваша противоположность, или написанное мною?

Ведь я - обсолютно противоположное написанному..

Опубликовано
comment_874563
Даже представить себе такого человека не могу.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_874588
Глянь в зеркало! НАши противоположности там, а мы тут!

ПОймет ли он чем ты живешь?

Мысль изреченная есть ложь!

Люди всегда правдивы. ПРосто их правда меняется.

Опубликовано
comment_874618

ПОЛНУЮ противоположность себе я представить не могу.

А не полность но всё таки противоположного мне я знаю. это мой друг :)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

Опубликовано
comment_874619

Моя противоположность-

Низкорослый бритый гопник, не интересующийся ничем, кроме бабок, машин и футбола, наглый и вы&бистый. Ах да, слушает шансон и Таню Буланову.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)

Аску-в президенты, Рей- мне!

[Ayanami team]

[Happy Zetsubou Team]

Опубликовано
comment_874626

моя противоположность-это длинноволосый женственный юноша,учащийся играть на электрогитаре,впадающий в затяжные депрессии на почве "неразделенной любви" и говорящий исключительно пафосные вещи....Ах да-еще этот юноша положительно относится к передастам и пьет абсент.

я простой русский мужик и горжусь этим.

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_874649

Аммонал

не машинами,а их "прикольными спойлерами" и "классным тюнингом",ибо их фантазия дальше девятки уходит.Неважно,что спойлер на шестерке смотрится,как седло на корове,а надпись Спарко,Хулиган или Стрит Рэйсер есть на 90% машин...

Мой Медвед

Степан Деряба не раз в жизни за ратные подвиги возвышался до подполковника, но всякий раз низвергался обратно в нижние чины по причине строптивости характера, а однажды даже был расстрелян

Опубликовано
comment_876781

Ух, моя противоположность?!..О_О, не могу я себе такого представить, но можно попробовать))

Ну для начала это должен быть мужчина, высокий, светловолосый, рассудительный и молчеливый, он каждый день совершает пробежки, курит, пьёт, а еще он всем натации читает!...и.... и.... и ......и книжки не любит! Вот!

Есть здесь такие али нет?!

я всегда говорил что нормальный мир нас уже не примет.(с) Про каминщеГов

Опубликовано
comment_876826
Противоположность?В аниме мне часто нравятся полные пртивоположности мне...Но в реальной жизни возможно я буду постоянно ссориться с ним или понимать всё по-иному,у него будут другие взгляды на мир...Как можно так ужиться?Хотя,честно говоря не знаю...Просто не дружу я с противоположностями мне, по жизни....ведь трудно найти что либо общего...

Now listen to me baby

Before I love and leave ya

They call me heart breaker

I don't wanna deceive ya

Опубликовано
comment_892443
Моя противоположность такая: коротковолосой блондинкой с карими глазами.Угрюмая, шустрая, любить рыбу и носить пеструю одежду^_^

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше.

Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее.

И спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны мне для массовки))

Опубликовано
comment_892658

Гигантских размеров Роман Трахтынберг-переросток с лысиной на затылке и в белье танго!!!!!!!

Или что-то в этом роде. Жирное, оранжевое, волосатое, мбееееееее.....

Он конечно веселый парень и лично ничего против оного не имею. Но его внешность с небольшими добавкам будет страшнее для меня, чем играть ночью в SILENT HILL.

А по характеру и внутреннему миру этот монстр напоминает Бориса Моисеева..... Нээээээ.....

Бееееее........

Брррррррр.........

Хм, все спокойствие.

- T h [e] E n d -

На форуме осталась лишь моя тень.

Если вы увидите новое сообщение от меня, знайте, вероятнее –

я не стану вступать в последующую дискуссию, если она возникнет.

Всего наилучшего. G.

Опубликовано
comment_892742
Полная противоположность? Ум... Ну, это будет милая маленькая хрупкая худенькая девочка панк с длинными лысыми и рыжими блондинистыми волосами, с наидобрейшим характером, ботаничка, готовая помочь всем на свете, не стремящаяся захватить мир, ненавидящая эгоизм и критику, имеющая хучу друзей, занимающаяся сумо, цитирующая анимешные мульты от а до я, не дружащая с книгами, с дипломом слесаря-ремонтника и черными поясами по всем видам спорта... Ну, это так, минимум. :)
OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_894345

Моя или точнее моё было бы так:

При чём ОНО было бы мужского рода.. Чёрные до плеч волосы,

мение закомплексованый, даж можно слегка наглый..

Читающий по ночам книги и слушающий живую музыку.. т_Т

С яойныйм взглядом и обоятельной улыбкой... (короче, пуффыстик со всех сторон) ^^

Gib mir deine Qual denn nie ist es genug. Tu es noch ein mal mit deinem Selbstbetrug.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.