Misato Katsuragi Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Высокая блондинка с длинными волосами, жмот, серьезная и молчаливая, не понимает шуток вообще, любит учиться и фанатеет от группы "Руки вверх". Цитата
Сойка Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Блондинка (^^), очень общительная, милая со всеми, порядочная, слово плохого не скажет... одежда: юбки, туфли на высоком каблуке... одним словом - гламур... Цитата
Trisha Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Бесбашенная, болтливая, помешанная на внешнем виде, жудко брезгливая, общительная, довольно милая, абжает фсякий рэп и русскую попсу, влюбляется в каждого встресного поперечного, ботанка, терпеть не может сладостей, пропагандирует уничтожение всей техники мира, любит жизнь в деревне, лубит историю, философию, социологию и прочая, терпеть не могет сказки, мультики фэнтези и фантастику, плавать не умеет. Смотрит бразылские сериалы и амэриканские комэдии) Цитата
ЖеНя Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Лысый толстый мужЫчёнка в кепке (гы... лужков))), обожающий дискотеки (особенно когда там играют "руки вверх"), ненавидящий всё новое и непонятное, занимающийся самоедством и мечтающий о скромной работе банковского клерка, питающийся исключительно в макдональдсе, серьёзный и стеснительный. О как! Цитата
Kitten-555 Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 маньяк убийца..вот моя противоположность Цитата
Кромвель Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Скромная тихоня, молчаливая; преимущественно - высокая блондинка.. Терпеливая, хладнокровная и стеснительная, с множеством положительных черт характера... Рейко, Блин даже писать не надо вы мадам и есть моя противоположность...... Цитата
Кромвель Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 маньяк убийца..вот моя противоположность TO KITTEN555: Like me.......:lol:? Цитата
Рэйко Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Рейко, Блин даже писать не надо вы мадам и есть моя противоположность...... 874514[/snapback]Я - ваша противоположность, или написанное мною?Ведь я - обсолютно противоположное написанному.. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Даже представить себе такого человека не могу. Цитата
Zellos Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Глянь в зеркало! НАши противоположности там, а мы тут! Цитата
LLIAMAH Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 ПОЛНУЮ противоположность себе я представить не могу.А не полность но всё таки противоположного мне я знаю. это мой друг :) Цитата
Аммонал Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Моя противоположность- Низкорослый бритый гопник, не интересующийся ничем, кроме бабок, машин и футбола, наглый и вы&бистый. Ах да, слушает шансон и Таню Буланову. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования) Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 моя противоположность-это длинноволосый женственный юноша,учащийся играть на электрогитаре,впадающий в затяжные депрессии на почве "неразделенной любви" и говорящий исключительно пафосные вещи....Ах да-еще этот юноша положительно относится к передастам и пьет абсент. я простой русский мужик и горжусь этим. Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Аммонал не машинами,а их "прикольными спойлерами" и "классным тюнингом",ибо их фантазия дальше девятки уходит.Неважно,что спойлер на шестерке смотрится,как седло на корове,а надпись Спарко,Хулиган или Стрит Рэйсер есть на 90% машин... Цитата
Moff Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Верующуй и ранимый конформист. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 TO KITTEN555: Like me.......:)?874521[/snapback]так это тебя разыскивают? :lol: *пошла в милицию звонить* Цитата
Etern@l Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Ух, моя противоположность?!..О_О, не могу я себе такого представить, но можно попробовать)) Ну для начала это должен быть мужчина, высокий, светловолосый, рассудительный и молчеливый, он каждый день совершает пробежки, курит, пьёт, а еще он всем натации читает!...и.... и.... и ......и книжки не любит! Вот!Есть здесь такие али нет?! Цитата
Karin Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Противоположность?В аниме мне часто нравятся полные пртивоположности мне...Но в реальной жизни возможно я буду постоянно ссориться с ним или понимать всё по-иному,у него будут другие взгляды на мир...Как можно так ужиться?Хотя,честно говоря не знаю...Просто не дружу я с противоположностями мне, по жизни....ведь трудно найти что либо общего... Цитата
~.Joker.~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Моя противоположность такая: коротковолосой блондинкой с карими глазами.Угрюмая, шустрая, любить рыбу и носить пеструю одежду^_^ Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Гигантских размеров Роман Трахтынберг-переросток с лысиной на затылке и в белье танго!!!!!!! Или что-то в этом роде. Жирное, оранжевое, волосатое, мбееееееее..... Он конечно веселый парень и лично ничего против оного не имею. Но его внешность с небольшими добавкам будет страшнее для меня, чем играть ночью в SILENT HILL. А по характеру и внутреннему миру этот монстр напоминает Бориса Моисеева..... Нээээээ..... Бееееее........ Брррррррр......... Хм, все спокойствие. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Полная противоположность? Ум... Ну, это будет милая маленькая хрупкая худенькая девочка панк с длинными лысыми и рыжими блондинистыми волосами, с наидобрейшим характером, ботаничка, готовая помочь всем на свете, не стремящаяся захватить мир, ненавидящая эгоизм и критику, имеющая хучу друзей, занимающаяся сумо, цитирующая анимешные мульты от а до я, не дружащая с книгами, с дипломом слесаря-ремонтника и черными поясами по всем видам спорта... Ну, это так, минимум. :) Цитата
elMuorino Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Моя или точнее моё было бы так:При чём ОНО было бы мужского рода.. Чёрные до плеч волосы,мение закомплексованый, даж можно слегка наглый..Читающий по ночам книги и слушающий живую музыку.. т_ТС яойныйм взглядом и обоятельной улыбкой... (короче, пуффыстик со всех сторон) ^^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.