Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Бесбашенная, болтливая, помешанная на внешнем виде, жудко брезгливая, общительная, довольно милая, абжает фсякий рэп и русскую попсу, влюбляется в каждого встресного поперечного, ботанка, терпеть не может сладостей, пропагандирует уничтожение всей техники мира, любит жизнь в деревне, лубит историю, философию, социологию и прочая, терпеть не могет сказки, мультики фэнтези и фантастику, плавать не умеет. Смотрит бразылские сериалы и амэриканские комэдии)
Опубликовано
Лысый толстый мужЫчёнка в кепке (гы... лужков))), обожающий дискотеки (особенно когда там играют "руки вверх"), ненавидящий всё новое и непонятное, занимающийся самоедством и мечтающий о скромной работе банковского клерка, питающийся исключительно в макдональдсе, серьёзный и стеснительный. О как!
Опубликовано
Скромная тихоня, молчаливая; преимущественно - высокая блондинка.. Терпеливая, хладнокровная и стеснительная, с множеством положительных черт характера...

Рейко, Блин даже писать не надо вы мадам и есть моя противоположность......

Опубликовано (изменено)

Моя противоположность-

Низкорослый бритый гопник, не интересующийся ничем, кроме бабок, машин и футбола, наглый и вы&бистый. Ах да, слушает шансон и Таню Буланову.

Изменено пользователем Аммонал (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

моя противоположность-это длинноволосый женственный юноша,учащийся играть на электрогитаре,впадающий в затяжные депрессии на почве "неразделенной любви" и говорящий исключительно пафосные вещи....Ах да-еще этот юноша положительно относится к передастам и пьет абсент.

я простой русский мужик и горжусь этим.

Опубликовано

Аммонал

не машинами,а их "прикольными спойлерами" и "классным тюнингом",ибо их фантазия дальше девятки уходит.Неважно,что спойлер на шестерке смотрится,как седло на корове,а надпись Спарко,Хулиган или Стрит Рэйсер есть на 90% машин...

Опубликовано

Ух, моя противоположность?!..О_О, не могу я себе такого представить, но можно попробовать))

Ну для начала это должен быть мужчина, высокий, светловолосый, рассудительный и молчеливый, он каждый день совершает пробежки, курит, пьёт, а еще он всем натации читает!...и.... и.... и ......и книжки не любит! Вот!

Есть здесь такие али нет?!

Опубликовано
Противоположность?В аниме мне часто нравятся полные пртивоположности мне...Но в реальной жизни возможно я буду постоянно ссориться с ним или понимать всё по-иному,у него будут другие взгляды на мир...Как можно так ужиться?Хотя,честно говоря не знаю...Просто не дружу я с противоположностями мне, по жизни....ведь трудно найти что либо общего...
Опубликовано

Гигантских размеров Роман Трахтынберг-переросток с лысиной на затылке и в белье танго!!!!!!!

Или что-то в этом роде. Жирное, оранжевое, волосатое, мбееееееее.....

Он конечно веселый парень и лично ничего против оного не имею. Но его внешность с небольшими добавкам будет страшнее для меня, чем играть ночью в SILENT HILL.

А по характеру и внутреннему миру этот монстр напоминает Бориса Моисеева..... Нээээээ.....

Бееееее........

Брррррррр.........

Хм, все спокойствие.

Опубликовано
Полная противоположность? Ум... Ну, это будет милая маленькая хрупкая худенькая девочка панк с длинными лысыми и рыжими блондинистыми волосами, с наидобрейшим характером, ботаничка, готовая помочь всем на свете, не стремящаяся захватить мир, ненавидящая эгоизм и критику, имеющая хучу друзей, занимающаяся сумо, цитирующая анимешные мульты от а до я, не дружащая с книгами, с дипломом слесаря-ремонтника и черными поясами по всем видам спорта... Ну, это так, минимум. :)
Опубликовано

Моя или точнее моё было бы так:

При чём ОНО было бы мужского рода.. Чёрные до плеч волосы,

мение закомплексованый, даж можно слегка наглый..

Читающий по ночам книги и слушающий живую музыку.. т_Т

С яойныйм взглядом и обоятельной улыбкой... (короче, пуффыстик со всех сторон) ^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация