Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да простят меня модераторы и спустят на меня свой гнев если тема настолько бредовая....

Есть личность, конкретно вы. Можно ли представить себе полную себе противоположность по характеру и внешности?

Вот такая бредовая идея посетила одну нашпигованную бредом голову...:)

З.Ы. чесно сказать сколько не пыталась у меня лично не получалось себе представить свою противоположность. Для меня сложно :lol:

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хмм..интересная тема...моя противоположность должна быть полностью замкнута в себе, тихоня, малообщительна, совершенно недружелюбна, но при этом умеет просто потрясающе готовить, ведет распутный образ жизни, питается только полезной пищей, не любит аниме, фэнтези и обожает жареную печенку=)))
Опубликовано

Обычно, противоположные нам личности становятся спутниками жизни...Мягко сказано, обычно...

Ибо это и есть та самая, потерявшаяся половинка, которая и должна составлять баланс личности :)

Опубликовано
Я милый добрый и общительный, и всегда все говорю в глаза людям и детектору! И предупреждаю людей о том что это вот так надо делать иначе будет хуже. И вообще моя противоположность была бы шас в армии потому что она бы не верила в судьбу.
Опубликовано

Хмм. Вообще не могу такого представить.. по характеру еще может кой-чего и приходит в голову, а вот по внешности..

Ну вот к примеру какой рост противоположен среднему?

Добавлено в 21:59:

И вообще - полная противоположность нормальным человеком быть не может. Т.к. каждый из присутствующих, например пожирание живых младенцев среди своих любимых занятий вряд-ли имеет.

Опубликовано

НУ тогда медсестра, психолог по совместительству. Характер мягкий, серьезная, к овсем людям оносится примерно одинаково, музыку не любит. Тяжелую музыку ненавидит.

:lol:

Опубликовано
Нечто пьющее, курящее.. читать оно не любит, зато распутное.. спит со всеми подряд.. трудолюбивое(делает все, что попросят(это я про д.з :lol:)), любит заниматся спортом.. но тупое :lol: Открытое. Верит в судьбу.. Очень обидчивое и абсолютно вменяемое.. Вообщем средний такой мой ровестник-это моя противоположенность.. и слава богу..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация