Ксэт Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Да простят меня модераторы и спустят на меня свой гнев если тема настолько бредовая.... Есть личность, конкретно вы. Можно ли представить себе полную себе противоположность по характеру и внешности? Вот такая бредовая идея посетила одну нашпигованную бредом голову...:) З.Ы. чесно сказать сколько не пыталась у меня лично не получалось себе представить свою противоположность. Для меня сложно :lol: Цитата
сакура Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я представляю себе и даже знаю кто это))) Цитата
Ксэт Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я поняла только что моя антиЯ должна быть блондинкой, ходить в юбке, любить огурцы, слушать попсу и уметь готовить=) Цитата
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 хмм..интересная тема...моя противоположность должна быть полностью замкнута в себе, тихоня, малообщительна, совершенно недружелюбна, но при этом умеет просто потрясающе готовить, ведет распутный образ жизни, питается только полезной пищей, не любит аниме, фэнтези и обожает жареную печенку=))) Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Обычно, противоположные нам личности становятся спутниками жизни...Мягко сказано, обычно...Ибо это и есть та самая, потерявшаяся половинка, которая и должна составлять баланс личности :) Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Я милый добрый и общительный, и всегда все говорю в глаза людям и детектору! И предупреждаю людей о том что это вот так надо делать иначе будет хуже. И вообще моя противоположность была бы шас в армии потому что она бы не верила в судьбу. Цитата
Arthas Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Не любит рок, не влюбчивый. Ботаник. Неудачник. Цитата
Сэтто Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Для начала начните с того что противоположность - другово пола... Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Моя противоположность - не знаю какая, но явно отрицательно относиться к алкоголю :) Цитата
Голод Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Противоположность - значит любит то, что ненавижу я. Ну нах, вырвет такого представлять... Цитата
Юзверг Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Протвоположность? Для меня ей всегда был мой старший брат. Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Сэтто Ну тогда мя это ОНО. Цитата
Non-Sense Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 =) Golod можно сказать любовь - следствие ненависти(в коем то случае)...а можно и наоборот :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 хм..своего пола противоположность..хм...нечто высокое, с чрезмерно развитой фигурой и формами, тонюсеньким голосом, обожающее попсу и жутко брезгливое Цитата
Натак Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 А я знаю =) Вам бы оно понравилось.... Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Ксэт Могу представить себе свою противоположность. Кстати, к описанию ТВОЕЙ противоположности добавлю одну деталь. Это должен быть парень. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Хмм. Вообще не могу такого представить.. по характеру еще может кой-чего и приходит в голову, а вот по внешности..Ну вот к примеру какой рост противоположен среднему? Добавлено в 21:59: И вообще - полная противоположность нормальным человеком быть не может. Т.к. каждый из присутствующих, например пожирание живых младенцев среди своих любимых занятий вряд-ли имеет. Цитата
Ксэт Опубликовано 27 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Neo[RAGE] Тоже верно...=))))))))))))))) Добавлено в 22:10: Младший злодей 1го ранга я имела в виду личность а не монстра... просто противоположного человека=) Цитата
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 мой противоположность.. кхм.. девушка наверное..любая.. Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 НУ тогда медсестра, психолог по совместительству. Характер мягкий, серьезная, к овсем людям оносится примерно одинаково, музыку не любит. Тяжелую музыку ненавидит. :lol: Цитата
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Младший злодей 1го ранга =)))) в точку =)))*ушел искать свой идеал*так как известно притягиваються противоположности.. Цитата
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Моя противопрложность? Мда... Добрая, открытая, нежная, доверчивая девушка. :lol: Цитата
Zik Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Нечто пьющее, курящее.. читать оно не любит, зато распутное.. спит со всеми подряд.. трудолюбивое(делает все, что попросят(это я про д.з :lol:)), любит заниматся спортом.. но тупое :lol: Открытое. Верит в судьбу.. Очень обидчивое и абсолютно вменяемое.. Вообщем средний такой мой ровестник-это моя противоположенность.. и слава богу.. Цитата
Limel Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Chris муха-ха-ха...прямо таки я=) Цитата
Chris Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Limel Мне готовиться делать тебе предложение... :lol: ??? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.