s.k.3aken Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 (изменено) зы: а кому что больше понравилось: cowboy bebop или samurai champloo?Cowboy Bebop лучше... с ним мало что может сравница... Изменено 10 июня, 2005 пользователем 3ak (смотреть историю редактирования) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 наконец началас мотреть. начало впечатляет. Цитата
xaxa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 о, мнения разделились. может опросик забацать? :D Цитата
Kaa Опубликовано 10 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2005 Интересный сериальчик, но, имхо, с Ковбоем Бибопом несравним. Это анимешки совершенно разного уровня. Цитата
d-m Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Интересный сериальчик, но, имхо, с Ковбоем Бибопом несравним. Это анимешки совершенно разного уровня.Согласен. С Бибопом мало что можно поставить на один уровень... Цитата
Ульса Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 xaxa тогда уж лучше опрос: что вам нравится больше мороженное или котлеты? или уж по всем аниме bones но такой опрос, кажется, уже был. Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 xaxa тогда уж лучше опрос: что вам нравится больше мороженное или котлеты?котлеты :) или уж по всем аниме bones но такой опрос, кажется, уже был.да не в студии дело, просто, как мне кажется, это очень похожие аниме. совпадает как общая стилистика, так и отдельные детали. бибоп это конечно общелюбимая классика (мной тоже), но самурай я думаю ничуть не хуже, а может даже и лучше.во всяком случае они достойны сравнения Цитата
Chupacabra Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 ЗАК Споибоза инфу. А cowboy bebop мульт культовый и не счем его не сравниш. Цитата
Chupacabra Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Да!!! че ище Бибопа и Чампло сравнивать полный идиотизм=))) тоже самое что Бетховена с Metallic'ой=))) эти мульты в разных плоскастях. Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 попробую объяснить, почему на мой взгляд самурай и бибоп похожи. я не имею ввиду, что у них одинаковый сюжет или персонажи. нет конечно. этого не может быть, ведь это разные аниме. НО. схожего у этих двух сериалов предостаточно. во-первых сама структура сериала, тоесть 26 серий и почти в каждой серии происходит какой-то один момент из жизни героев, небольшой рассказик. в бибопе- это ловля какого-нибудь преступника, в самурае это- части пути в поисках самурая-который-пахнет-подсолнухами. ну и конечно тема вечного голода и нехватки денег. это вообще сразу бросается в глаза. наверное половина шуток в обоих сериалах связана именно с едой и ее поисками.во-вторых это музыка. да-да, именно музыка. хотя она совершенно разная, но схожесть заключается в том, что музыка это как бы каркас что ли, тоесть и там и там вся стилистика держится на определенном направленнии музыки (в бибопе это направление блюза, а в самурае это хип-хоп)в-третьих- это главные герои. и там и там это двое мужчин и одна женщина (эда и айна я не считаю - они больше для прикола). характеры главных героев тоже очень схожи: спайк и муген оба на поверхности пофигисты, а внутри серьезные и ответсвенные личности. джет и джин (даже имена похожи) очень рассудительны и уравновешаны. фей и фу (тоже имена похожи)- под внешней силой и независимостью скрывается беззащитная девочка. [описания персонажей несколько утрированы и может не совсем точны, но главная мысль понятна].вобщем это основные сходства, которые я заметил, но далеко не единственные. так что не надо говорить, что эти два сериала "в разных плоскостях", у них нет ничего общего и нечего их сравнивать. когда я смотрел самурая я очень удивлялся как эти аниме похожи и это меня не огорчало, а наоборот радовало, потому что бибоп одно из моих любимых аниме (одно из таких, которые хочешь чтобы они не кончались) Цитата
Chupacabra Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 Ладно соглашаюсь и приклоняю голову. Можно согласиться на том что Бибоп это история о "новых сомураях" или на оборот=))) мож режисер Чампло Бибопа насмотрился :) вот и решил свой мульт снять=)? Цитата
xaxa Опубликовано 11 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2005 кста, ковбой из 22 серии бибопа, про тедди-подрывника (анди вроде звали) в конце серии подался в самураи. символично... Цитата
euji Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Прикольное аниме!!! Помните момент в начале, когда Муген с Дзином впервые дерутся, когда Мугену казалось, что Дзин в горящем доме в бочке голый сидит??? Как я тогда смеялся!!! Цитата
allofanime Опубликовано 18 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2005 Прикольное аниме!!! Помните момент в начале, когда Муген с Дзином впервые дерутся, когда Мугену казалось, что Дзин в горящем доме в бочке голый сидит??? Как я тогда смеялся!!!А почему казалось. может спасаясь от огня он туда и залез. пусть и не голый :D Цитата
Warda Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 И всё же саундтрек Самурая круче, чем Бибоповский... Цитата
H!soka Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 (изменено) Самураи(с учетм что посмотрел их за одну ночь) мне так понравились что на утро долго шлаза от темного экрана оторвать не мог....А все же самурай Гы пахнуший подсолнухами ето сыльно!К тому же очень хорошо показываются некоторые исторические факты....Зы кстати я Джина собрался косплеить =) Это будет прикольно костюм сделаю обязательно фотку повешу :) Изменено 20 июня, 2005 пользователем FMA (смотреть историю редактирования) Цитата
sanity Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Мульт затягивает с первых серий, а потом потихоньку отпускает... Потом опять хорошая серия, а потом скучно. Что в нём клёвого? Герои, стиль и сюжет(о самурае, пахнущем подсолнухом). Музыка разочаровала. Я считаю сюда бы больше подошёл блюз и джаз. Да и ваще рэп и всё в этом роде терпеть не могу. Цитата
evil Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 попробую объяснить, почему на мой взгляд самурай и бибоп похожи. я не имею ввиду, что у них одинаковый сюжет или персонажи. нет конечно. этого не может быть, ведь это разные аниме. НО. схожего у этих двух сериалов предостаточно. во-первых сама структура сериала, тоесть 26 серий и почти в каждой серии происходит какой-то один момент из жизни героев, небольшой рассказик. в бибопе- это ловля какого-нибудь преступника, в самурае это- части пути в поисках самурая-который-пахнет-подсолнухами. ну и конечно тема вечного голода и нехватки денег. это вообще сразу бросается в глаза. наверное половина шуток в обоих сериалах связана именно с едой и ее поисками.во-вторых это музыка. да-да, именно музыка. хотя она совершенно разная, но схожесть заключается в том, что музыка это как бы каркас что ли, тоесть и там и там вся стилистика держится на определенном направленнии музыки (в бибопе это направление блюза, а в самурае это хип-хоп)в-третьих- это главные герои. и там и там это двое мужчин и одна женщина (эда и айна я не считаю - они больше для прикола). характеры главных героев тоже очень схожи: спайк и муген оба на поверхности пофигисты, а внутри серьезные и ответсвенные личности. джет и джин (даже имена похожи) очень рассудительны и уравновешаны. фей и фу (тоже имена похожи)- под внешней силой и независимостью скрывается беззащитная девочка. [описания персонажей несколько утрированы и может не совсем точны, но главная мысль понятна].вобщем это основные сходства, которые я заметил, но далеко не единственные. так что не надо говорить, что эти два сериала "в разных плоскостях", у них нет ничего общего и нечего их сравнивать. когда я смотрел самурая я очень удивлялся как эти аниме похожи и это меня не огорчало, а наоборот радовало, потому что бибоп одно из моих любимых аниме (одно из таких, которые хочешь чтобы они не кончались) Респект, в самую точку. Примерно то же самое на языке крутилось. + кавайность Цитата
Warda Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2005 Музыка разочаровала. Я считаю сюда бы больше подошёл блюз и джаз. Да и ваще рэп и всё в этом роде терпеть не могу.Вы там слышите только рэп? Хм... мы точно об одном и том же сериале говорим? Цитата
AshCat Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2005 Самурай Шампунь мне оч понравился, к стати ФМА прально сказал, там оч много истории, десу... Цитата
N-S-M Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2005 мож режисер Чампло Бибопа насмотрился вот и решил свой мульт снять=)?вообще-то, режиссёр один :D Ситиниро Ватанабе *кланяется в сторону алтаря в углу комнаты* плохих вещей не делает: Чамплу, Ковбой, Эксель/Пуни-Пуни... что уж говорить, человек умеет делать атмосферное аниме (хотя строго говоря, он продюсер, но это только подтверждает мои слова) Цитата
Raidho Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Чамплу, Ковбой, Эксель/Пуни-Пуни...Опять... :P Оффтоп, конечно, но не могу молчать, а то эта путаница никогда не кончится: Самураев с Ковбоем и Эксель с Пуни-Пуни сняли два разных Ватанабе. ;) Цитата
Akuma Опубликовано 3 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2005 Самураи(с учетм что посмотрел их за одну ночь) мне так понравились что на утро долго шлаза от темного экрана оторвать не мог....точно,точно(и я за ночь посмотрела,а с приходом рассвета и не верилось что уже всё кончилось,"и разошлись их дорожки") Необычный,запоминающийся,стильный(моё мнение) p.s.Джин особенно понравился за своё "мычание"(когда его о чём-нибудь спрашивают)и за ловлю рыбы(прям дельфин какой-то :) ) Цитата
Protei Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Samurai Champloo это не аниме....это ШЕДЕВР.... Цитата
Непрошенный Гость Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Согласен. Два рсп..яя и одна расп...йка, решили шухер в японии навести.И навели. Христианскую секту попутно раскатали по брёвнышкам, что особо мило моему сердцу. Жаль косого попа крестом не прыдавыло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.