Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне понравилась серия про слепую женщину - наемного-убийцу!!!

И пр мужика с электричеством (забыл как завут его - ну это где то в середине сериала действия происходят)

Опубликовано
Самая отмореженная.Так надо было сказать
Ну не знаю... я бы назвал самой отмороженной серию про бейсбол...

---Even if you say something so outrageous, there's an official proclamation to turn away foreign ships immediately.

---Fuck them!

Кстати, кто-нибудь может сказать, что происходит в серии про мертвяков?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Реальная штучка,особенно нравиться как они бои сделали,это не просто как Манускрипте ниндзя(не подумайте ничего против Ninja scroll я ничего не имею) рубанул один раз и везде кровь,так помойму неинтересно,а в Samurai Champloo сделали реальные бои,хотя я посмотрел пока половину,думаю остальные серии еще круче,седня досмотрю. Изменено пользователем Ichigo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Милейшый сериальчик - слов нету...

Получил от просмотра массу удовольствия. Приятно порадовало исполнение мульта, прорисовка персонажей и "Постанока боев", также запомнился стартовый трэк (so called опенинг) - довольно интересная вариация на тему Рэпа.

Из серий пожалуй выделил бы "серию с выкупом женщины" и про наркоты на границе - это таки да весело. Но больше всего я "угорал" в серии когда Фуу(оригинальное имя, не правда ли?) в бордель забрали, в начале серии Мюген и Джин подошли к развилке и деру такого дали, что даже пятки мелькнуть не успели... я думал уписаюсь :)

Опубликовано

Весёлая серия про бейсбол

Но очень было грустно на 14-й (2 часть про пиратов) там где Муген тонул и проходила история его жизни - очень классная музыка между прочим там......

Опубликовано (изменено)
чем -то на бибоп напоминает

412401[/snapback]

От режиссера "Ковбоя Бибопа" как- никак.

Ну а вообще сериал оставил очень приятное впечатление. Некоторые серии просто можно считать шедеврами. ^_^ Хотя, на мой взгляд, в целом основная сюжетная линия какая-то слабовыраженная, да и развязка слабовата.

Изменено пользователем zatupa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мог бы, конечно, расписать на страницу мои ощущения от сериала, но не вижу смысла - всё уже сказанно... Это нечто потрясающее, очень понравилось, но есть одно НО. Я ожидал (буквально молился) на второго Cowboy bebop, однако не вышло... Между Чамплу и Бибопом такая же разница, как между Мугеном и Спайком - вроде очень похожи, но... Если Бибоп местами позитивен и весёл, а в целом очень тосклив, то Чамплу, наоборот, местами ужасно трогателен и грусен, но оставляет исключительно положительные эмоции, Он буквально заряжен на доброту и мысль "всё будет хорошо".. и всё есть хорошо...
Опубликовано
Посмотрел сериал давно. Где то месяца три назад. Но до сих пор забыть не могу. В моей коллекции он среди таких шедевров как Cowboy beebop, Full metal alchemist, Greate teacher onizuka, Planetes, Elfen lied, Wolfs Rain. Эти сериалы конечно разные, но мне больше всего нравяться именно сериалы с драками и юмором Самые лучшие Samurai Champloo, Cowboy Beebop, FullMetal Alchemist. А недавно я посмотрел Love Hina - это конечно круто но не моё, хотя мне понравилось, как и GTO. А сейчас вот смотрю Bleach - классный сериал, но до Champloo не дотягивает. Когда я его смотрел на Kage Project небыло перевода последних серий и это был мой первый опыт фансаба. :)
Опубликовано

Что впечатлило... очень сложно выделить... ибо захватило с первой же серии...

впечатлили персонажи. впечатлили бои. впечатлило "Йо!", постоянно проскакивающее в разговоре. впечатлила атмосфера этого сериала.

все-таки, выделить что-то отдельное не совсем получилось...

Опубликовано (изменено)

По теме: не буду в очередной раз расписывать достоинства сериала, но из особенно запомнившегося хочется сказать о 22-ой серии, "Cosmic Collisions". Восторг от этого триллера можно сравнить лишь с "Toys from the Attic" Бибопа, про холодильник :)

Похоже, серия не очень хорошо вписывается в сериал, но какая там атмосфера! Мертвенно-бледная пелена неба и такое же безжизненное солнце... *_*

Изменено пользователем Gecko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация