Перейти к содержанию

Samurai Champloo

Опубликовано

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 886
  • Просмотры 67,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Товарищ Поль, вы нифига не поняли этого персонажа. Такие как он, никогда не будут бизнесменами и тем более народными избранниками =Р
Опубликовано
Пересматриваю, как раз в процессе, и наслаждаюсь, как в первый раз. Когда-то, гдика два назад, моим фаворитом в сериале был Джин, теперь - все симпатии разделились на три части и всем досталось поровну (ну, может, Мугену чуть-чуть больше). С Бибопом не сравниваю, Бибоп мне не слишком интересен и был и есть сейчас, в отличие от Чамплу.
Опубликовано

sondraЧКУ, не троньте!=)

Она тут походу романтик, а таких мало.

Муген, это отчасти я, но только...Хотя хз. Может именно на его месте я так же себя вёл, ибо детство у него ЖЖЖоППА.

Paul P, на вкус и цвет фломастеры разные.

Trickster, Бибоп - да=) Сам уже доделываю косплей Спайка=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано

Чем сюжет не нравится? Суть, имхо, как раз в том, что разные люди сходятся, расходятся, а то, чего ждёшь, оказывается не таким уж и важным...

Муген, конечно, гопник и человек дурной (но и Дзин не ангел)... Дело в другом, дело в его личных качествах, которых так иногда не хватает хорошим людям.

Он не бандит, наживающий деньги. Он - романтик с большой дороги, которому лишь бы всласть шашкой помахать. Берёт от жизни всё и живёт одним днём. не то чтобы он мне нравился особо (Дзин всё-таки более симпатичен), но его аморальность как-то отходит на второй план. Бандиты - тоже люди. Будь он таким, каких "в кажом городе по 2 группировки", он бы с Фуу не пошёл.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

Романтиков с большой дороги (сотрудников ГИБДД) попорошу с бандитами не мешать)))

Люди встречаются, расходятся, туда, сюда а можно и просто на муравейник посмотреть.

Проблема мультика в отсутствии четкого содержания - он не вызвал никаких эмоций.

Опубликовано

А что, в произведении всегда должен быть чёткий сюжет? Какой-то весьма ограниченный взгляд... Этот мульт - как дневник путешественника. Отдельные случаи, произошедшие в странствии с тремя совершенно разными людьми. У каждого свой характер, свои тайны, свои мечты - но они волею судьбы оказались вместе. Мне вот например такие сюжеты всегда интересны, а не "взял себе цель - пошёл туда - выполнил цель - конец" без всяких лирических отступлений.

Вспомните классику.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано

шедевров много не бывает

к сожалению, далеко не у всех аниматоров присутствует столько хорошего вкуса

Опубликовано

Samurai Champloo - имхо суперская вещь!!! Стильная, красивая, интересная, весёлая и и местами грустная (но это её не портит). У меня это аниме оставило море положительных эмоций! ^^ Конечно немного жаль, что в конце они все разошлись, но по-моему эта история и не могла кончиться иначе, и даже это замечательно! Разнообразие сюжетов в каждой серии не даёт заскучать ^^ Серии про бейсбол, граффити и живых мертвецов, которые всё копали что-то меня просто убили (в хорошем смысле слова) :wub:

И вообще, manglobe я уважаю! Хотя бы за Ergo Proxy и Samurai Champloo ^^

Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано

Одно из самых-самых любимых аниме. Мессиво из неподражаемо стильной графики, юмора и музыки ^_^

ЗЫ Муген бегающий рядом с полем горящей конопли останется в моем сердце навсегда...

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано

лично я считаю что аниме получилос вполне удачно :( . НЕ САГЛАСЕН с некаторыМми мне оч понравился сюжет!!! ^_^ прорисовка такж сагласен очоч

впеЧАтляющая)) B) саветую всем не посматревшиМ АБЕЗАТЕЛЬНА посматреть!!

Опубликовано

Недавно пересматривал Samurai Champloo 16 серия 3 минута 43 секунда, я так ржал когда три типа реп читали с деревяжками на плечах

:)

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
безумствено-позитивная жесть с привкусом стальной крови... я эту Весчь навека занесу в атомы своего сознания) вопрос, "пАчАму типа жесть?" вот вам несколько несвязных слов и словосочетаний: *ЯМпония "старого образца", бейсбол, граффити, хип-хоп и много-много прочих вещей, которые нелепо будет прикрепить к 1-му выражению (то, что со *) это только в теории, но на практике:ph34r: моя оценка - 537 по пятьсоттридцатисемибальной шкале) впечатлителен я...

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
персы интерестные очень, мне Муген понравился, такой пофигист

Мне тож

мне кажется там и прикол то был что

муген и джин два обсолютно разных бойца

и по стилю боя и по характеру

Опубликовано
Samurai Champloo - был, есть и будет одним из моих самых любимых аниме! Интересно, забавно, стильно, красиво, философия тож присутствует)) а ещё очень OST понравился!
Опубликовано

как раз хотела поискать эту тему, а тут она появилась в новых сообщениях, я везунчик^^

начала смотреть только вчера, но я уже в бешеном восторге)

средневековая япония, самураи + хип-хип стиль + крутая рисовка = конешно вдаривает по мозгам, отличная вещь!

время от времени вызывает приступы скатывания пацтол, так что хорошее настроение обеспечено (хотя это нисколько не мешает наличию более-менее депрессивных сцен...)

ps. эту тему дочитала до вопроса "как переводится champloo". ответ - "мешанина, мозаика"(мож уже и запоздало ну да лан))

Опубликовано

Удивительно, я не люблю хип-хоп, не люблю аниме про самураев, недолюбливаю аниме без четкого, основопологающего сюжета... однако мне понравился Samurai Champloo!

Сюжет можно описать словами, какими его описал Джин: "Трое людей встретились после кое-каких событий и странствуют вместе" Ничего и добавлять не нужно. Все аниме - одно большое путешествие, не важно даже куда и зачем - развязка действительно не самая сильная часть аниме...

Еще мне понравилось разнообразие серий - большинство на исторической основе, позволяющей почувствовать Японию того времени... Но это было бы скучно, не будь бредоватых (в историсчком смысле) серий про граффити и бейсбол... И этого хип-хопа, создающего стиль этой анимешки

Персонажи интересны, все каждый по-своему... Муген лучший на мой взгляд. И далеко не пофигист он, нормальных человеческих качеств ему хватает.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/shamplooguide.gif

Открыт сайт по Чамплу

Нужен бета-тестинг - на ошибки, описки и ссылки.

Заранее спасибо присоединившимся!

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано

Приятное аниме от создателей Бибопа.

Рэп и самураи - странное, конечно, сочетание; но при всём своём юморе сериал, тем ни менее, умудряется быть и одновременно довольно серьёзным. Мне очень интересно было наблюдать за странствиями этой парочки противоположно обезбашенных вояк и их гм... нанимательницы, которые искали подсолничного самурая а находили проблемы на свои... отсутствующие башни.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано

досмотрела чамплу. в конце даже грустно сделалось..t___t теперь определенно одно из моих любимых аниме=) кстати, хорошо что на впечатления не повлиял ярлык "от создателей Бибопа", потому что я его еще не смотрела. теперь вот захотелось)

Russell D. Jones, офигитительный сайт, я там зависла теперь^^

Опубликовано

blackout, рад, что вам понра

только не забывайте на Орфус тыкать, если очепятку заметите, а то глаз замылен...

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано

Russell D. Jones,

Спасибо за отличный сайт. Каждую серию расчленили и разобрали подробно каждую отсылку и каждый намёк. Захотелось даже пересмотреть сериал, а то кое что уже подзабылось.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/shamplooguide.gif

Открыт сайт по Чамплу

Нужен бета-тестинг - на ошибки, описки и ссылки.

Заранее спасибо присоединившимся!

Ознакомился с наобум выбранным описанием 9ой серии и насчитал аж 23 копирайта "© Russell D. Jones".

Видимо они должны намекать на высокую ценность информации стоящей до них. Ну или то, что вы боитесь, что их кто-то будет использовать всуе. Проще говоря - параноя в пополаме с нарциссизмом.

Нормальные люди ограничиваются копирайтами либо в колонтитуле, либо и вовсе только на заглавной странице сайта.

Рассмотрим ценность абзацев с копирайтами:

То есть его очевидное отсутствие под кимоно. Всё верно, всё исторично… и непостижимо. Совсем не-европейское отношение к телесности. И грязные мыслишки лезут в голову… © Russell D. Jones

Ай да Рассел, ай да озорник! И мыслишки у него лезут в голову и странное "не-европейское отношение к телесности" поражает его своей непостижимостью... Действительно непостижимо откуда в SC возьмётся нижнее бельё и европейское отношение? А мыслишки я вам посоветую всё-таки почистить от грязи, а то заверенные копирайтом они смотрятся словно вы их запатентовали.

"Накрыло всех – и лягушек, и собак, даже птицы падали с неба... Кажется, это утки. © Russell D. Jones"

Чертовски хорошо подмечено. Ну не страусы же будут падать с неба? Патентуемые на этот раз слова "кажется" и "утки". -_-

"Яманэ-нинздя Ни один уважающий себя крутой нинздя не сделает и шагу без кувырка! © Russell D. Jones"

Поразительное по своей глубокомысленности высказывание, за которым скрывается долгий опыт общения с ниндзями. Может ещё скажете, что самые "крутые ниндзя" спят как летучие мыши вниз головой, никогда не касаются земли и посему порхают аки белки с крыши на крышу, с дерева на дерево? Короче говоря - петросяните просто жутко.

Отсылки к Высоцкому смотрятся неуместно. С таким же успехом можно было процитировать и передачу "утренняя гимнастика".

"Напоминает логотип «Crown» – производителя усилителей, микрофонов и пультов для профессиональной аудиозаписи"

с таким же успехом можно заподозрить и "Адидас". Тоесть общее сходство - три острых конца эмблемы, смотрящих вверх.

"Крестьяне на рисовых полях, рыбаки и рабочие на стройках Эдо в зарядке не нуждались.

© © Russell D. Jones"

О да! Двойной копирайт - это же куда круче одинарного! Прямо-таки "Двойная защита!" ©

Вот ещё одна фраза ни о чём, абы забить место "...Ну да, мы все помним, что в Японии сморкаться неприлично. И мы уже обратили внимание на сопли в других аниме-сериалах. Но так-то..."

Фраза не досказана, а дальше идут три скрина с соплями. Это такой высокоэстетический ход, да?

«Горящие» очки Эталонный анимешный кадр-подсказка «этот тип не так прост, как кажется». Приведу два самых известных примера:"

Видимо вы не так уж и много смотрели аниме, если считаете "горящие очки" чем-то выдающимся. На мою память в половине произведений где встречаются персонажи в очках обязательно используется режиссёрский ход, когда молчаливые эмоции такого персонажа выражают именно через ослепительный блеск очков.

PS: Из явных (намеренных?) опечаток:

"Вместо подписи японцы используют личные печали – и как раз такая красная печать видна в угля документа."

"Личные печали" и "угля документа" - это 5 балов! :lol:

Вообщем целом - спасибо, я хорошо посмеялся, хотя должен признать что примерно половина информации достойна внимания. Просто "архитектурные излишества" в виде откровений и сомнительных наблюдений РДД с эгоцентричными "памятниками"-копирайтами портят всё хорошее впечатление об остальном материале.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
Офигенный сериал. Мне очень понравился. В нем есть всё: юмор, харизматичные герои, необычный сюжет. Короче класс!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.