Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1981013

...А Муген вообще мой идеал мужчины ))

Вот не получилось процессом насладиться

Муген :) :huh: :huh:

девочка 90ые прошли

тогда у нас в стране таких Мугенов в каждом городе по 2е группировки было

но не все потерянно они теперь бизнесмены и народные избранники. Выглядят уже не так внушительно, но раз уж ИДЕАЛ... думаю у Вас шансы есть

Опубликовано
comment_1981561
Товарищ Поль, вы нифига не поняли этого персонажа. Такие как он, никогда не будут бизнесменами и тем более народными избранниками =Р
Опубликовано
comment_1981634
Пересматриваю, как раз в процессе, и наслаждаюсь, как в первый раз. Когда-то, гдика два назад, моим фаворитом в сериале был Джин, теперь - все симпатии разделились на три части и всем досталось поровну (ну, может, Мугену чуть-чуть больше). С Бибопом не сравниваю, Бибоп мне не слишком интересен и был и есть сейчас, в отличие от Чамплу.
Опубликовано
comment_1982292

sondraЧКУ, не троньте!=)

Она тут походу романтик, а таких мало.

Муген, это отчасти я, но только...Хотя хз. Может именно на его месте я так же себя вёл, ибо детство у него ЖЖЖоППА.

Paul P, на вкус и цвет фломастеры разные.

Trickster, Бибоп - да=) Сам уже доделываю косплей Спайка=)))

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1982378

Чем сюжет не нравится? Суть, имхо, как раз в том, что разные люди сходятся, расходятся, а то, чего ждёшь, оказывается не таким уж и важным...

Муген, конечно, гопник и человек дурной (но и Дзин не ангел)... Дело в другом, дело в его личных качествах, которых так иногда не хватает хорошим людям.

Он не бандит, наживающий деньги. Он - романтик с большой дороги, которому лишь бы всласть шашкой помахать. Берёт от жизни всё и живёт одним днём. не то чтобы он мне нравился особо (Дзин всё-таки более симпатичен), но его аморальность как-то отходит на второй план. Бандиты - тоже люди. Будь он таким, каких "в кажом городе по 2 группировки", он бы с Фуу не пошёл.

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1982931

Романтиков с большой дороги (сотрудников ГИБДД) попорошу с бандитами не мешать)))

Люди встречаются, расходятся, туда, сюда а можно и просто на муравейник посмотреть.

Проблема мультика в отсутствии четкого содержания - он не вызвал никаких эмоций.

Опубликовано
comment_1983071

А что, в произведении всегда должен быть чёткий сюжет? Какой-то весьма ограниченный взгляд... Этот мульт - как дневник путешественника. Отдельные случаи, произошедшие в странствии с тремя совершенно разными людьми. У каждого свой характер, свои тайны, свои мечты - но они волею судьбы оказались вместе. Мне вот например такие сюжеты всегда интересны, а не "взял себе цель - пошёл туда - выполнил цель - конец" без всяких лирических отступлений.

Вспомните классику.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)

Weakness he despised... Power he desired... And now... he falls...             
Опубликовано
comment_1987160

Samurai Champloo - имхо суперская вещь!!! Стильная, красивая, интересная, весёлая и и местами грустная (но это её не портит). У меня это аниме оставило море положительных эмоций! ^^ Конечно немного жаль, что в конце они все разошлись, но по-моему эта история и не могла кончиться иначе, и даже это замечательно! Разнообразие сюжетов в каждой серии не даёт заскучать ^^ Серии про бейсбол, граффити и живых мертвецов, которые всё копали что-то меня просто убили (в хорошем смысле слова) :wub:

И вообще, manglobe я уважаю! Хотя бы за Ergo Proxy и Samurai Champloo ^^

Вырежьте мне сердце - оно слишком сильно бьётся....
Опубликовано
comment_1989454

Одно из самых-самых любимых аниме. Мессиво из неподражаемо стильной графики, юмора и музыки ^_^

ЗЫ Муген бегающий рядом с полем горящей конопли останется в моем сердце навсегда...

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)

You better run for your life if you can, little girl, Hide your head in the sand, little girl...

Oh my, my, Oh, hell, yes...

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2012978

лично я считаю что аниме получилос вполне удачно :( . НЕ САГЛАСЕН с некаторыМми мне оч понравился сюжет!!! ^_^ прорисовка такж сагласен очоч

впеЧАтляющая)) B) саветую всем не посматревшиМ АБЕЗАТЕЛЬНА посматреть!!

Опубликовано
comment_2013387

Недавно пересматривал Samurai Champloo 16 серия 3 минута 43 секунда, я так ржал когда три типа реп читали с деревяжками на плечах

:)

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_2016494
безумствено-позитивная жесть с привкусом стальной крови... я эту Весчь навека занесу в атомы своего сознания) вопрос, "пАчАму типа жесть?" вот вам несколько несвязных слов и словосочетаний: *ЯМпония "старого образца", бейсбол, граффити, хип-хоп и много-много прочих вещей, которые нелепо будет прикрепить к 1-му выражению (то, что со *) это только в теории, но на практике:ph34r: моя оценка - 537 по пятьсоттридцатисемибальной шкале) впечатлителен я...

[Arrancar] team - Stark

[bLEACH] team

Опубликовано
comment_2018504
персы интерестные очень, мне Муген понравился, такой пофигист

Мне тож

мне кажется там и прикол то был что

муген и джин два обсолютно разных бойца

и по стилю боя и по характеру

Опубликовано
comment_2018782
Samurai Champloo - был, есть и будет одним из моих самых любимых аниме! Интересно, забавно, стильно, красиво, философия тож присутствует)) а ещё очень OST понравился!
Опубликовано
comment_2019111

как раз хотела поискать эту тему, а тут она появилась в новых сообщениях, я везунчик^^

начала смотреть только вчера, но я уже в бешеном восторге)

средневековая япония, самураи + хип-хип стиль + крутая рисовка = конешно вдаривает по мозгам, отличная вещь!

время от времени вызывает приступы скатывания пацтол, так что хорошее настроение обеспечено (хотя это нисколько не мешает наличию более-менее депрессивных сцен...)

ps. эту тему дочитала до вопроса "как переводится champloo". ответ - "мешанина, мозаика"(мож уже и запоздало ну да лан))

Опубликовано
comment_2024873

Удивительно, я не люблю хип-хоп, не люблю аниме про самураев, недолюбливаю аниме без четкого, основопологающего сюжета... однако мне понравился Samurai Champloo!

Сюжет можно описать словами, какими его описал Джин: "Трое людей встретились после кое-каких событий и странствуют вместе" Ничего и добавлять не нужно. Все аниме - одно большое путешествие, не важно даже куда и зачем - развязка действительно не самая сильная часть аниме...

Еще мне понравилось разнообразие серий - большинство на исторической основе, позволяющей почувствовать Японию того времени... Но это было бы скучно, не будь бредоватых (в историсчком смысле) серий про граффити и бейсбол... И этого хип-хопа, создающего стиль этой анимешки

Персонажи интересны, все каждый по-своему... Муген лучший на мой взгляд. И далеко не пофигист он, нормальных человеческих качеств ему хватает.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2029166

http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/shamplooguide.gif

Открыт сайт по Чамплу

Нужен бета-тестинг - на ошибки, описки и ссылки.

Заранее спасибо присоединившимся!

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано
comment_2029896

Приятное аниме от создателей Бибопа.

Рэп и самураи - странное, конечно, сочетание; но при всём своём юморе сериал, тем ни менее, умудряется быть и одновременно довольно серьёзным. Мне очень интересно было наблюдать за странствиями этой парочки противоположно обезбашенных вояк и их гм... нанимательницы, которые искали подсолничного самурая а находили проблемы на свои... отсутствующие башни.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030328

досмотрела чамплу. в конце даже грустно сделалось..t___t теперь определенно одно из моих любимых аниме=) кстати, хорошо что на впечатления не повлиял ярлык "от создателей Бибопа", потому что я его еще не смотрела. теперь вот захотелось)

Russell D. Jones, офигитительный сайт, я там зависла теперь^^

Опубликовано
comment_2030334

blackout, рад, что вам понра

только не забывайте на Орфус тыкать, если очепятку заметите, а то глаз замылен...

Если я буду сидеть здесь слишком долго, напомните мне, что у меня сайты, роман и что работать надо... Домо
Опубликовано
comment_2030396

Russell D. Jones,

Спасибо за отличный сайт. Каждую серию расчленили и разобрали подробно каждую отсылку и каждый намёк. Захотелось даже пересмотреть сериал, а то кое что уже подзабылось.

Плагиат необходим. Плагиат использует авторские идиомы, уничтожает ложные мысли, заменяет ложное правильным.

Опубликовано
comment_2030725
http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/shamplooguide.gif

Открыт сайт по Чамплу

Нужен бета-тестинг - на ошибки, описки и ссылки.

Заранее спасибо присоединившимся!

Ознакомился с наобум выбранным описанием 9ой серии и насчитал аж 23 копирайта "© Russell D. Jones".

Видимо они должны намекать на высокую ценность информации стоящей до них. Ну или то, что вы боитесь, что их кто-то будет использовать всуе. Проще говоря - параноя в пополаме с нарциссизмом.

Нормальные люди ограничиваются копирайтами либо в колонтитуле, либо и вовсе только на заглавной странице сайта.

Рассмотрим ценность абзацев с копирайтами:

То есть его очевидное отсутствие под кимоно. Всё верно, всё исторично… и непостижимо. Совсем не-европейское отношение к телесности. И грязные мыслишки лезут в голову… © Russell D. Jones

Ай да Рассел, ай да озорник! И мыслишки у него лезут в голову и странное "не-европейское отношение к телесности" поражает его своей непостижимостью... Действительно непостижимо откуда в SC возьмётся нижнее бельё и европейское отношение? А мыслишки я вам посоветую всё-таки почистить от грязи, а то заверенные копирайтом они смотрятся словно вы их запатентовали.

"Накрыло всех – и лягушек, и собак, даже птицы падали с неба... Кажется, это утки. © Russell D. Jones"

Чертовски хорошо подмечено. Ну не страусы же будут падать с неба? Патентуемые на этот раз слова "кажется" и "утки". -_-

"Яманэ-нинздя Ни один уважающий себя крутой нинздя не сделает и шагу без кувырка! © Russell D. Jones"

Поразительное по своей глубокомысленности высказывание, за которым скрывается долгий опыт общения с ниндзями. Может ещё скажете, что самые "крутые ниндзя" спят как летучие мыши вниз головой, никогда не касаются земли и посему порхают аки белки с крыши на крышу, с дерева на дерево? Короче говоря - петросяните просто жутко.

Отсылки к Высоцкому смотрятся неуместно. С таким же успехом можно было процитировать и передачу "утренняя гимнастика".

"Напоминает логотип «Crown» – производителя усилителей, микрофонов и пультов для профессиональной аудиозаписи"

с таким же успехом можно заподозрить и "Адидас". Тоесть общее сходство - три острых конца эмблемы, смотрящих вверх.

"Крестьяне на рисовых полях, рыбаки и рабочие на стройках Эдо в зарядке не нуждались.

© © Russell D. Jones"

О да! Двойной копирайт - это же куда круче одинарного! Прямо-таки "Двойная защита!" ©

Вот ещё одна фраза ни о чём, абы забить место "...Ну да, мы все помним, что в Японии сморкаться неприлично. И мы уже обратили внимание на сопли в других аниме-сериалах. Но так-то..."

Фраза не досказана, а дальше идут три скрина с соплями. Это такой высокоэстетический ход, да?

«Горящие» очки Эталонный анимешный кадр-подсказка «этот тип не так прост, как кажется». Приведу два самых известных примера:"

Видимо вы не так уж и много смотрели аниме, если считаете "горящие очки" чем-то выдающимся. На мою память в половине произведений где встречаются персонажи в очках обязательно используется режиссёрский ход, когда молчаливые эмоции такого персонажа выражают именно через ослепительный блеск очков.

PS: Из явных (намеренных?) опечаток:

"Вместо подписи японцы используют личные печали – и как раз такая красная печать видна в угля документа."

"Личные печали" и "угля документа" - это 5 балов! :lol:

Вообщем целом - спасибо, я хорошо посмеялся, хотя должен признать что примерно половина информации достойна внимания. Просто "архитектурные излишества" в виде откровений и сомнительных наблюдений РДД с эгоцентричными "памятниками"-копирайтами портят всё хорошее впечатление об остальном материале.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)

Ну, это я при жизни был весёлый!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.