SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Они самураи! и они читают рэп! аааригинал! но скучно быстро стало =_= те кто досмотрел до конца должнобыть имеют хорошую такую усидчивость Цитата
Paul P Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 ...А Муген вообще мой идеал мужчины ))Вот не получилось процессом насладиться Муген :) :huh: :huh: девочка 90ые прошлитогда у нас в стране таких Мугенов в каждом городе по 2е группировки былоно не все потерянно они теперь бизнесмены и народные избранники. Выглядят уже не так внушительно, но раз уж ИДЕАЛ... думаю у Вас шансы есть Цитата
sondra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Товарищ Поль, вы нифига не поняли этого персонажа. Такие как он, никогда не будут бизнесменами и тем более народными избранниками =Р Цитата
Trickster Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Пересматриваю, как раз в процессе, и наслаждаюсь, как в первый раз. Когда-то, гдика два назад, моим фаворитом в сериале был Джин, теперь - все симпатии разделились на три части и всем досталось поровну (ну, может, Мугену чуть-чуть больше). С Бибопом не сравниваю, Бибоп мне не слишком интересен и был и есть сейчас, в отличие от Чамплу. Цитата
Ichi Tora Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 sondraЧКУ, не троньте!=)Она тут походу романтик, а таких мало.Муген, это отчасти я, но только...Хотя хз. Может именно на его месте я так же себя вёл, ибо детство у него ЖЖЖоППА.Paul P, на вкус и цвет фломастеры разные.Trickster, Бибоп - да=) Сам уже доделываю косплей Спайка=))) Цитата
magpie Опубликовано 7 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2008 Чем сюжет не нравится? Суть, имхо, как раз в том, что разные люди сходятся, расходятся, а то, чего ждёшь, оказывается не таким уж и важным...Муген, конечно, гопник и человек дурной (но и Дзин не ангел)... Дело в другом, дело в его личных качествах, которых так иногда не хватает хорошим людям.Он не бандит, наживающий деньги. Он - романтик с большой дороги, которому лишь бы всласть шашкой помахать. Берёт от жизни всё и живёт одним днём. не то чтобы он мне нравился особо (Дзин всё-таки более симпатичен), но его аморальность как-то отходит на второй план. Бандиты - тоже люди. Будь он таким, каких "в кажом городе по 2 группировки", он бы с Фуу не пошёл. Цитата
Paul P Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Романтиков с большой дороги (сотрудников ГИБДД) попорошу с бандитами не мешать)))Люди встречаются, расходятся, туда, сюда а можно и просто на муравейник посмотреть.Проблема мультика в отсутствии четкого содержания - он не вызвал никаких эмоций. Цитата
magpie Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) А что, в произведении всегда должен быть чёткий сюжет? Какой-то весьма ограниченный взгляд... Этот мульт - как дневник путешественника. Отдельные случаи, произошедшие в странствии с тремя совершенно разными людьми. У каждого свой характер, свои тайны, свои мечты - но они волею судьбы оказались вместе. Мне вот например такие сюжеты всегда интересны, а не "взял себе цель - пошёл туда - выполнил цель - конец" без всяких лирических отступлений.Вспомните классику. Изменено 8 февраля, 2008 пользователем magpie (смотреть историю редактирования) Цитата
Gilder Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 Мое мнение таких сериалов должно быть побольше! Цитата
sondra Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 шедевров много не бываетк сожалению, далеко не у всех аниматоров присутствует столько хорошего вкуса Цитата
chUchHELLa Опубликовано 13 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2008 Samurai Champloo - имхо суперская вещь!!! Стильная, красивая, интересная, весёлая и и местами грустная (но это её не портит). У меня это аниме оставило море положительных эмоций! ^^ Конечно немного жаль, что в конце они все разошлись, но по-моему эта история и не могла кончиться иначе, и даже это замечательно! Разнообразие сюжетов в каждой серии не даёт заскучать ^^ Серии про бейсбол, граффити и живых мертвецов, которые всё копали что-то меня просто убили (в хорошем смысле слова) :wub: И вообще, manglobe я уважаю! Хотя бы за Ergo Proxy и Samurai Champloo ^^ Цитата
Nio-Nio Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Одно из самых-самых любимых аниме. Мессиво из неподражаемо стильной графики, юмора и музыки ^_^ЗЫ Муген бегающий рядом с полем горящей конопли останется в моем сердце навсегда... Изменено 15 февраля, 2008 пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования) Цитата
passer-by Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2008 лично я считаю что аниме получилос вполне удачно :( . НЕ САГЛАСЕН с некаторыМми мне оч понравился сюжет!!! ^_^ прорисовка такж сагласен очоч впеЧАтляющая)) B) саветую всем не посматревшиМ АБЕЗАТЕЛЬНА посматреть!! Цитата
LeoNeed Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2008 Недавно пересматривал Samurai Champloo 16 серия 3 минута 43 секунда, я так ржал когда три типа реп читали с деревяжками на плечах :) Цитата
ai.L.Proxy Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2008 безумствено-позитивная жесть с привкусом стальной крови... я эту Весчь навека занесу в атомы своего сознания) вопрос, "пАчАму типа жесть?" вот вам несколько несвязных слов и словосочетаний: *ЯМпония "старого образца", бейсбол, граффити, хип-хоп и много-много прочих вещей, которые нелепо будет прикрепить к 1-му выражению (то, что со *) это только в теории, но на практике:ph34r: моя оценка - 537 по пятьсоттридцатисемибальной шкале) впечатлителен я... Цитата
DarthJack Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 персы интерестные очень, мне Муген понравился, такой пофигистМне тож мне кажется там и прикол то был что муген и джин два обсолютно разных бойцаи по стилю боя и по характеру Цитата
Lenny L.A. Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2008 Samurai Champloo - был, есть и будет одним из моих самых любимых аниме! Интересно, забавно, стильно, красиво, философия тож присутствует)) а ещё очень OST понравился! Цитата
blackout Опубликовано 22 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2008 как раз хотела поискать эту тему, а тут она появилась в новых сообщениях, я везунчик^^ начала смотреть только вчера, но я уже в бешеном восторге) средневековая япония, самураи + хип-хип стиль + крутая рисовка = конешно вдаривает по мозгам, отличная вещь!время от времени вызывает приступы скатывания пацтол, так что хорошее настроение обеспечено (хотя это нисколько не мешает наличию более-менее депрессивных сцен...) ps. эту тему дочитала до вопроса "как переводится champloo". ответ - "мешанина, мозаика"(мож уже и запоздало ну да лан)) Цитата
hun Опубликовано 29 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2008 (изменено) Удивительно, я не люблю хип-хоп, не люблю аниме про самураев, недолюбливаю аниме без четкого, основопологающего сюжета... однако мне понравился Samurai Champloo!Сюжет можно описать словами, какими его описал Джин: "Трое людей встретились после кое-каких событий и странствуют вместе" Ничего и добавлять не нужно. Все аниме - одно большое путешествие, не важно даже куда и зачем - развязка действительно не самая сильная часть аниме... Еще мне понравилось разнообразие серий - большинство на исторической основе, позволяющей почувствовать Японию того времени... Но это было бы скучно, не будь бредоватых (в историсчком смысле) серий про граффити и бейсбол... И этого хип-хопа, создающего стиль этой анимешкиПерсонажи интересны, все каждый по-своему... Муген лучший на мой взгляд. И далеко не пофигист он, нормальных человеческих качеств ему хватает. Изменено 29 марта, 2008 пользователем hun (смотреть историю редактирования) Цитата
Russell D. Jones Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 http://www.ljplus.ru/img4/r/u/russell_d_jones/shamplooguide.gifОткрыт сайт по Чамплу Нужен бета-тестинг - на ошибки, описки и ссылки.Заранее спасибо присоединившимся! Цитата
доктор Дюк Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Приятное аниме от создателей Бибопа.Рэп и самураи - странное, конечно, сочетание; но при всём своём юморе сериал, тем ни менее, умудряется быть и одновременно довольно серьёзным. Мне очень интересно было наблюдать за странствиями этой парочки противоположно обезбашенных вояк и их гм... нанимательницы, которые искали подсолничного самурая а находили проблемы на свои... отсутствующие башни. Цитата
blackout Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 досмотрела чамплу. в конце даже грустно сделалось..t___t теперь определенно одно из моих любимых аниме=) кстати, хорошо что на впечатления не повлиял ярлык "от создателей Бибопа", потому что я его еще не смотрела. теперь вот захотелось)Russell D. Jones, офигитительный сайт, я там зависла теперь^^ Цитата
Russell D. Jones Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 blackout, рад, что вам понратолько не забывайте на Орфус тыкать, если очепятку заметите, а то глаз замылен... Цитата
доктор Дюк Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Russell D. Jones, Спасибо за отличный сайт. Каждую серию расчленили и разобрали подробно каждую отсылку и каждый намёк. Захотелось даже пересмотреть сериал, а то кое что уже подзабылось. Цитата
sondra Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Сайт супер! Очень интересно, спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.