Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 887
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...А Муген вообще мой идеал мужчины ))

Вот не получилось процессом насладиться

Муген :) :huh: :huh:

девочка 90ые прошли

тогда у нас в стране таких Мугенов в каждом городе по 2е группировки было

но не все потерянно они теперь бизнесмены и народные избранники. Выглядят уже не так внушительно, но раз уж ИДЕАЛ... думаю у Вас шансы есть

Опубликовано
Пересматриваю, как раз в процессе, и наслаждаюсь, как в первый раз. Когда-то, гдика два назад, моим фаворитом в сериале был Джин, теперь - все симпатии разделились на три части и всем досталось поровну (ну, может, Мугену чуть-чуть больше). С Бибопом не сравниваю, Бибоп мне не слишком интересен и был и есть сейчас, в отличие от Чамплу.
Опубликовано

sondraЧКУ, не троньте!=)

Она тут походу романтик, а таких мало.

Муген, это отчасти я, но только...Хотя хз. Может именно на его месте я так же себя вёл, ибо детство у него ЖЖЖоППА.

Paul P, на вкус и цвет фломастеры разные.

Trickster, Бибоп - да=) Сам уже доделываю косплей Спайка=)))

Опубликовано

Чем сюжет не нравится? Суть, имхо, как раз в том, что разные люди сходятся, расходятся, а то, чего ждёшь, оказывается не таким уж и важным...

Муген, конечно, гопник и человек дурной (но и Дзин не ангел)... Дело в другом, дело в его личных качествах, которых так иногда не хватает хорошим людям.

Он не бандит, наживающий деньги. Он - романтик с большой дороги, которому лишь бы всласть шашкой помахать. Берёт от жизни всё и живёт одним днём. не то чтобы он мне нравился особо (Дзин всё-таки более симпатичен), но его аморальность как-то отходит на второй план. Бандиты - тоже люди. Будь он таким, каких "в кажом городе по 2 группировки", он бы с Фуу не пошёл.

Опубликовано

Романтиков с большой дороги (сотрудников ГИБДД) попорошу с бандитами не мешать)))

Люди встречаются, расходятся, туда, сюда а можно и просто на муравейник посмотреть.

Проблема мультика в отсутствии четкого содержания - он не вызвал никаких эмоций.

Опубликовано (изменено)

А что, в произведении всегда должен быть чёткий сюжет? Какой-то весьма ограниченный взгляд... Этот мульт - как дневник путешественника. Отдельные случаи, произошедшие в странствии с тремя совершенно разными людьми. У каждого свой характер, свои тайны, свои мечты - но они волею судьбы оказались вместе. Мне вот например такие сюжеты всегда интересны, а не "взял себе цель - пошёл туда - выполнил цель - конец" без всяких лирических отступлений.

Вспомните классику.

Изменено пользователем magpie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Samurai Champloo - имхо суперская вещь!!! Стильная, красивая, интересная, весёлая и и местами грустная (но это её не портит). У меня это аниме оставило море положительных эмоций! ^^ Конечно немного жаль, что в конце они все разошлись, но по-моему эта история и не могла кончиться иначе, и даже это замечательно! Разнообразие сюжетов в каждой серии не даёт заскучать ^^ Серии про бейсбол, граффити и живых мертвецов, которые всё копали что-то меня просто убили (в хорошем смысле слова) :wub:

И вообще, manglobe я уважаю! Хотя бы за Ergo Proxy и Samurai Champloo ^^

Опубликовано (изменено)

Одно из самых-самых любимых аниме. Мессиво из неподражаемо стильной графики, юмора и музыки ^_^

ЗЫ Муген бегающий рядом с полем горящей конопли останется в моем сердце навсегда...

Изменено пользователем Nio-Nio (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

лично я считаю что аниме получилос вполне удачно :( . НЕ САГЛАСЕН с некаторыМми мне оч понравился сюжет!!! ^_^ прорисовка такж сагласен очоч

впеЧАтляющая)) B) саветую всем не посматревшиМ АБЕЗАТЕЛЬНА посматреть!!

Опубликовано
безумствено-позитивная жесть с привкусом стальной крови... я эту Весчь навека занесу в атомы своего сознания) вопрос, "пАчАму типа жесть?" вот вам несколько несвязных слов и словосочетаний: *ЯМпония "старого образца", бейсбол, граффити, хип-хоп и много-много прочих вещей, которые нелепо будет прикрепить к 1-му выражению (то, что со *) это только в теории, но на практике:ph34r: моя оценка - 537 по пятьсоттридцатисемибальной шкале) впечатлителен я...
Опубликовано
персы интерестные очень, мне Муген понравился, такой пофигист

Мне тож

мне кажется там и прикол то был что

муген и джин два обсолютно разных бойца

и по стилю боя и по характеру

Опубликовано

как раз хотела поискать эту тему, а тут она появилась в новых сообщениях, я везунчик^^

начала смотреть только вчера, но я уже в бешеном восторге)

средневековая япония, самураи + хип-хип стиль + крутая рисовка = конешно вдаривает по мозгам, отличная вещь!

время от времени вызывает приступы скатывания пацтол, так что хорошее настроение обеспечено (хотя это нисколько не мешает наличию более-менее депрессивных сцен...)

ps. эту тему дочитала до вопроса "как переводится champloo". ответ - "мешанина, мозаика"(мож уже и запоздало ну да лан))

Опубликовано (изменено)

Удивительно, я не люблю хип-хоп, не люблю аниме про самураев, недолюбливаю аниме без четкого, основопологающего сюжета... однако мне понравился Samurai Champloo!

Сюжет можно описать словами, какими его описал Джин: "Трое людей встретились после кое-каких событий и странствуют вместе" Ничего и добавлять не нужно. Все аниме - одно большое путешествие, не важно даже куда и зачем - развязка действительно не самая сильная часть аниме...

Еще мне понравилось разнообразие серий - большинство на исторической основе, позволяющей почувствовать Японию того времени... Но это было бы скучно, не будь бредоватых (в историсчком смысле) серий про граффити и бейсбол... И этого хип-хопа, создающего стиль этой анимешки

Персонажи интересны, все каждый по-своему... Муген лучший на мой взгляд. И далеко не пофигист он, нормальных человеческих качеств ему хватает.

Изменено пользователем hun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Приятное аниме от создателей Бибопа.

Рэп и самураи - странное, конечно, сочетание; но при всём своём юморе сериал, тем ни менее, умудряется быть и одновременно довольно серьёзным. Мне очень интересно было наблюдать за странствиями этой парочки противоположно обезбашенных вояк и их гм... нанимательницы, которые искали подсолничного самурая а находили проблемы на свои... отсутствующие башни.

Опубликовано

досмотрела чамплу. в конце даже грустно сделалось..t___t теперь определенно одно из моих любимых аниме=) кстати, хорошо что на впечатления не повлиял ярлык "от создателей Бибопа", потому что я его еще не смотрела. теперь вот захотелось)

Russell D. Jones, офигитительный сайт, я там зависла теперь^^

Опубликовано

Russell D. Jones,

Спасибо за отличный сайт. Каждую серию расчленили и разобрали подробно каждую отсылку и каждый намёк. Захотелось даже пересмотреть сериал, а то кое что уже подзабылось.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация