Iahel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Vicious-angelэту композицию нашла на суслике чудом, сейчас нет возможности, но позже, может выложу... :) мне наоборот очень понравилось, что их в конце развели по разным дорогам, ведь на самом деле их жизнь только началась, они нашли что-то в друг друге и друг для друга, поняли что-то из этого путешествия... Цитата
Lizaveta Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 Согласна с Iahel, друзья – не сиамские близнецы, в конце концов у каждого из них своя жизнь, и разойтись по разным дорогам – не значит перестать быть друзьями.<...> Но правда в том,что излишнюю слюнявость-карамельность они этим убрали.Аниме сразу на пару порядков серьезнее стало восприниматься. Действительно, получилось отрезвляюще-реалистично после чудесно-сказочного воскрешения. Цитата
Iahel Опубликовано 29 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2007 нет, вот за воскрешение я благодарна авторам как никогда... в тот момент, когда Дзин упал с причала у меня сердце замерло...до самого последнего момента боялась, что все закончится, как в Бибопе, на последней серии которого я всегда реву, в который бы раз не смотрела... Цитата
Crous Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 Скажем так,на это можно надеяться.Казаться это ни как не может,ибо четких отсылок там вообще нет на то,что будет потом.А это - тоже только версия.Концовка прелестна именно тем,что не дает объяснения этому вопросу.Хотя,-нет,подождите..до сих пор не разобралась с тем,понравился ли мне этот ход,или нет..Но правда в том,что излишнюю слюнявость-карамельность они этим убрали.Аниме сразу на пару порядков серьезнее стало восприниматься. И то правда. :rolleyes: Цитата
Lizaveta Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 нет, вот за воскрешение я благодарна авторам как никогда...Да я тоже, просто leiii права – возможно без последующего расставания это воскрешение сделало бы финал излишне слащавым. Цитата
Iahel Опубликовано 30 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2007 да, с этим полностью согласна, расставание было правильным и, на мой взгляд, вполне логичным...ведь до этого их вместе свели случайности, а дальше все пошло-поехало само...теперь же, если они хотели и дальше путешествовать в таком виде, нужно было бы принять уже осознанное решение, которое оказалось бы тяжелым для каждого... Цитата
LeoNeed Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто нибудь понял в чем суть серии когда они попали к чувакам у которых руки отваливались и какие то раскопки там еще были, двадцать какая то серия помоему????? Цитата
leiii Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 Неа.Нереально укуренная серия.Нереально. Цитата
Ardeur Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 А кто нибудь понял в чем суть серии когда они попали к чувакам у которых руки отваливались и какие то раскопки там еще были, двадцать какая то серия помоему?????Да просто пародия на триллер, а-ля забытый Спайком йогурт(или что там было). С забавной "моралью". С Бибопе это было "не оставляй ничего в холодильнике", в Чамплу уже не помню, но что-то тоже было этакое))) Цитата
Iahel Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2007 да, "не все йогурты одинаково полезны" <_< серия действительно сумасшедшая, только она у меня больше ассоциируется с теми фантазиями на тему Алисы Кэролла, который был в Оране... Цитата
Crous Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Гм, ну в этой серии однозначно вспоминается одна японская легенда. Имён её героев, я, к сожалению, не помню, ну суть её в том, что наследник древнего рода искал какое-то сокровище. Причём, на эти поиски уходил год за день (подобная легенда, кстати, не только у японцев есть). Вероятно, создатели аниме прикинули в уме, что было бы, если бы сей достославный муж искал своё сокровище дней, этак, 300... ...а потом нам просто показали результат этих раздумий. Цитата
leiii Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2007 Все равно ничего не поняла. Цитата
Crous Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Все равно ничего не поняла. Чего именно? Для чего это сделано?Ну, на этот вопрос трудно ответить... ^_^ Цитата
leiii Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да.И что это,собственно,было.)Насколько я понимаю,тут стоит лишний раз умилиться укуренности создателей и забыть как страшный сон =) А то можно поломать мозг,выискивая смысл и рациональность происходящего. Цитата
Аия Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Хорошее аниме =) позитивное. Даже маме понравилось =) )в который разз пишу это..но что поделаешь? мама тоже смотрит аниме=))Правда я так и не поняла кого в конечном счете выбрала Фуу? :excl: Цитата
Crous Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 leiii Я не ищу там рационального зерна. Просто мне кажется, что эта серия - ещё один современный этюд на тему мифического прошлого Японии. Ну да, несколько бредовый такой этюд... Постмодернистский. :D Аия Да вроде бы никого она не выбрала. Все разошлись в разные стороны, как в море корабли. :) Цитата
Ardeur Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 (изменено) Правда я так и не поняла кого в конечном счете выбрала Фуу?Свободу от этих "бестолочей", впрочем, согласно сюжету им еще предстоит встретиться и не раз))))Ведь несколько раз они расходились по ходу аниме и всегда как-то пересекались. Для чего это сделано?Ну, на этот вопрос трудно ответить...На этот вопрос ответить как раз легко. Это сделано для пародии над ужастиком. В Чамплу вообще много таких серий, которые что-то пародируют. Расследования(мистерия), спорт и тп, я просто сейчас все и не припомню. Сложнее представить себе где эта серия сюжетно. Верный ответ "негде"(ред.: нет, верный, пожалуй, все-таки нигде, хотя сюжетно впихнуть эту серию действительно "негде"))))) Но если обдумывать то это может быть ночной кошмар героев, ну например девушки)))))) Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
LeoNeed Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 Да просто пародия на триллер, а-ля забытый Спайком йогурт(или что там было). С забавной "моралью". С Бибопе это было "не оставляй ничего в холодильнике", в Чамплу уже не помню, но что-то тоже было этакое)))Ого как все непросто.... :) Цитата
leiii Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 На этот вопрос ответить как раз легко. Это сделано для пародии над ужастиком. В Чамплу вообще много таких серий, которые что-то пародируют. Расследования(мистерия), спорт и тп, я просто сейчас все и не припомню. Сложнее представить себе где эта серия сюжетно. Верный ответ "негде")))) Но если обдумывать то это может быть ночной кошмар героев, ну например девушки))))))Ну вот об этом и речь.В этой серии перешагнули границу разумного окончательно,и из-за этого она повисла в воздухе.Никакого фактического смысла,кроме уже озвученного мной(умилиться укуренности создателей)) я не могу найти.Ночной кошмар?Ну,допустим,ладно.А зачем он был нужен?Там что,кого-то из главных героев с какой-то новоя стороны раскрыли?Ввели новое действующее лицо?Что,что это было?Зачем? Цитата
Ardeur Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 А зачем он был нужен?Там что,кого-то из главных героев с какой-то новоя стороны раскрыли?Ввели новое действующее лицо?Что,что это было?Зачем?leiii, ну а серия про бейсболл зачем была нужна в таких терминах, что раскрывает?))))) Просто одна из задумок автора осмеять вот такие "жанры", такие "ситуации". В том же Бибопе этот "йогурт" был классическим спэйс-триллером: закрытое прост-во, пришелец, "смерти", оставшийся один Спайк и так далее. В Чамплу это пародия на стандартный кладбищенский американский ужастик. В самом аниме много таких серий пародий, просто из общего сюжета они не выбиваются сильно, это вот выбилась(специально, н отем не менее). Цитата
Crous Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 leiii, ну а серия про бейсболл зачем была нужна в таких терминах, что раскрывает?))))) Просто одна из задумок автора осмеять вот такие "жанры", такие "ситуации". В том же Бибопе этот "йогурт" был классическим спэйс-триллером: закрытое прост-во, пришелец, "смерти", оставшийся один Спайк и так далее. В Чамплу это пародия на стандартный кладбищенский американский ужастик. В самом аниме много таких серий пародий, просто из общего сюжета они не выбиваются сильно, это вот выбилась(специально, н отем не менее). Да, и серия про бейсболл ничего не несёт сюжету, как и серия с мертвецами. Просто стёб и пардия. Но как-то... к месту это. Мне так кажется. :) Цитата
DarthJack Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 прикольно сделали . серии с историческими событиями вобще по приколу Цитата
SaRgoN Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Просмотрел оба сезона.По-моему уматно сделанный мульт.Больше всего из героев нравится Джин-спокойный,как танк.А из серий-переход через кпп(про коноплю :) ).Кстати,помните серию про поддельные деньги?Там девушка сказала,что Муген-ее будущий муж...было бы прикольно,если бы это тоже как-то развили... Цитата
~Prince~ Опубликовано 18 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2007 Клевое аниме:) легко, весело смотреть, музычка хорошая(к сериалу оч подходит), рисовка офигенная...переход через кпп(про коноплюлюбимая серии-доооогло смеялась:)Позитивное аниме в общем) Цитата
BlackRaven Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Клевое анимеhappy.gif легко, весело смотреть, музычка хорошая(к сериалу оч подходит), рисовка офигенная...согласен...главные герои рульные, особенно Муген.^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.