Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_132221

Видел только одну серию, но уже по ней мне сериал понравился. Если остальные такие же, то тянет на то< чтобы надолго запасть мне в душу.

p.s. Так как там с сотальными сериями. Слышал, что вышло 17 серий и на этом все до следующего полугодия. Заканчивается ли в 17 серии какая-нить сюжетная линия чтобы не обидно было после ее просмотра ? У меня пока есть вохможность достать только 15 серий. Ждать пока у человека 17 появится или там так де неазкончено как и после 15? Или вообще невыносимо и советуете ждать до того как 26 серия (их ведь 26 будет) выйдет?

Изменено пользователем DARTHKIM (смотреть историю редактирования)

Jenseits von Gut und Bose.
  • Ответов 887
  • Просмотры 66,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1890611

Согласна с Iahel, друзья – не сиамские близнецы, в конце концов у каждого из них своя жизнь, и разойтись по разным дорогам – не значит перестать быть друзьями.

<...> Но правда в том,что излишнюю слюнявость-карамельность они этим убрали.Аниме сразу на пару порядков серьезнее стало восприниматься.
Действительно, получилось отрезвляюще-реалистично после чудесно-сказочного воскрешения.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1890909

нет, вот за воскрешение я благодарна авторам как никогда...

в тот момент, когда Дзин упал с причала у меня сердце замерло...

до самого последнего момента боялась, что все закончится, как в Бибопе, на последней серии которого я всегда реву, в который бы раз не смотрела...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1891146
Скажем так,на это можно надеяться.Казаться это ни как не может,ибо четких отсылок там вообще нет на то,что будет потом.

А это - тоже только версия.Концовка прелестна именно тем,что не дает объяснения этому вопросу.Хотя,-нет,подождите..до сих пор не разобралась с тем,понравился ли мне этот ход,или нет..

Но правда в том,что излишнюю слюнявость-карамельность они этим убрали.Аниме сразу на пару порядков серьезнее стало восприниматься.

И то правда. :rolleyes:

Опубликовано
comment_1891158
нет, вот за воскрешение я благодарна авторам как никогда...
Да я тоже, просто leiii права – возможно без последующего расставания это воскрешение сделало бы финал излишне слащавым.
Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1891232

да, с этим полностью согласна, расставание было правильным и, на мой взгляд, вполне логичным...

ведь до этого их вместе свели случайности, а дальше все пошло-поехало само...

теперь же, если они хотели и дальше путешествовать в таком виде, нужно было бы принять уже осознанное решение, которое оказалось бы тяжелым для каждого...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1897499
А кто нибудь понял в чем суть серии когда они попали к чувакам у которых руки отваливались и какие то раскопки там еще были, двадцать какая то серия помоему?????

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1897795
А кто нибудь понял в чем суть серии когда они попали к чувакам у которых руки отваливались и какие то раскопки там еще были, двадцать какая то серия помоему?????

Да просто пародия на триллер, а-ля забытый Спайком йогурт(или что там было). С забавной "моралью". С Бибопе это было "не оставляй ничего в холодильнике", в Чамплу уже не помню, но что-то тоже было этакое)))

Я как Мэри Поппинс - улетел, но обещаю вернуться...
Опубликовано
comment_1897957

да, "не все йогурты одинаково полезны" <_<

серия действительно сумасшедшая, только она у меня больше ассоциируется с теми фантазиями на тему Алисы Кэролла, который был в Оране...

回る回る...

[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1898047

Гм, ну в этой серии однозначно вспоминается одна японская легенда.

Имён её героев, я, к сожалению, не помню, ну суть её в том, что наследник древнего рода искал какое-то сокровище.

Причём, на эти поиски уходил год за день (подобная легенда, кстати, не только у японцев есть).

Вероятно, создатели аниме прикинули в уме, что было бы, если бы сей достославный муж искал своё сокровище дней, этак, 300...

...а потом нам просто показали результат этих раздумий.

Опубликовано
comment_1898917

Да.И что это,собственно,было.)Насколько я понимаю,тут стоит лишний раз умилиться укуренности создателей и забыть как страшный сон =)

А то можно поломать мозг,выискивая смысл и рациональность происходящего.

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1899136

Хорошее аниме =) позитивное. Даже маме понравилось =) )в который разз пишу это..но что поделаешь? мама тоже смотрит аниме=))

Правда я так и не поняла кого в конечном счете выбрала Фуу? :excl:

Никто не виноват...Каждый просто живет своей жизнью.

Let's play Igo!?

Опубликовано
comment_1899433

leiii

Я не ищу там рационального зерна. Просто мне кажется, что эта серия - ещё один современный этюд на тему мифического прошлого Японии. Ну да, несколько бредовый такой этюд... Постмодернистский. :D

Аия

Да вроде бы никого она не выбрала. Все разошлись в разные стороны, как в море корабли. :)

Опубликовано
comment_1899446
Правда я так и не поняла кого в конечном счете выбрала Фуу?
Свободу от этих "бестолочей", впрочем, согласно сюжету им еще предстоит встретиться и не раз))))

Ведь несколько раз они расходились по ходу аниме и всегда как-то пересекались.

Для чего это сделано?

Ну, на этот вопрос трудно ответить...

На этот вопрос ответить как раз легко. Это сделано для пародии над ужастиком. В Чамплу вообще много таких серий, которые что-то пародируют. Расследования(мистерия), спорт и тп, я просто сейчас все и не припомню.

Сложнее представить себе где эта серия сюжетно. Верный ответ "негде"(ред.: нет, верный, пожалуй, все-таки нигде, хотя сюжетно впихнуть эту серию действительно "негде"))))) Но если обдумывать то это может быть ночной кошмар героев, ну например девушки))))))

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1899483
Да просто пародия на триллер, а-ля забытый Спайком йогурт(или что там было). С забавной "моралью". С Бибопе это было "не оставляй ничего в холодильнике", в Чамплу уже не помню, но что-то тоже было этакое)))

Ого как все непросто.... :)

[Dea†h No†e Team]

[†Berserk Fan's Team†]

Опубликовано
comment_1899493
На этот вопрос ответить как раз легко. Это сделано для пародии над ужастиком. В Чамплу вообще много таких серий, которые что-то пародируют. Расследования(мистерия), спорт и тп, я просто сейчас все и не припомню.

Сложнее представить себе где эта серия сюжетно. Верный ответ "негде")))) Но если обдумывать то это может быть ночной кошмар героев, ну например девушки))))))

Ну вот об этом и речь.В этой серии перешагнули границу разумного окончательно,и из-за этого она повисла в воздухе.Никакого фактического смысла,кроме уже озвученного мной(умилиться укуренности создателей)) я не могу найти.Ночной кошмар?Ну,допустим,ладно.А зачем он был нужен?Там что,кого-то из главных героев с какой-то новоя стороны раскрыли?Ввели новое действующее лицо?Что,что это было?Зачем?

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1899519
А зачем он был нужен?Там что,кого-то из главных героев с какой-то новоя стороны раскрыли?Ввели новое действующее лицо?Что,что это было?Зачем?

leiii, ну а серия про бейсболл зачем была нужна в таких терминах, что раскрывает?)))))

Просто одна из задумок автора осмеять вот такие "жанры", такие "ситуации". В том же Бибопе этот "йогурт" был классическим спэйс-триллером: закрытое прост-во, пришелец, "смерти", оставшийся один Спайк и так далее. В Чамплу это пародия на стандартный кладбищенский американский ужастик. В самом аниме много таких серий пародий, просто из общего сюжета они не выбиваются сильно, это вот выбилась(специально, н отем не менее).

Опубликовано
comment_1899737
leiii, ну а серия про бейсболл зачем была нужна в таких терминах, что раскрывает?)))))

Просто одна из задумок автора осмеять вот такие "жанры", такие "ситуации". В том же Бибопе этот "йогурт" был классическим спэйс-триллером: закрытое прост-во, пришелец, "смерти", оставшийся один Спайк и так далее. В Чамплу это пародия на стандартный кладбищенский американский ужастик. В самом аниме много таких серий пародий, просто из общего сюжета они не выбиваются сильно, это вот выбилась(специально, н отем не менее).

Да, и серия про бейсболл ничего не несёт сюжету, как и серия с мертвецами.

Просто стёб и пардия.

Но как-то... к месту это. Мне так кажется. :)

Опубликовано
comment_1905345
Просмотрел оба сезона.По-моему уматно сделанный мульт.Больше всего из героев нравится Джин-спокойный,как танк.А из серий-переход через кпп(про коноплю :) ).Кстати,помните серию про поддельные деньги?Там девушка сказала,что Муген-ее будущий муж...было бы прикольно,если бы это тоже как-то развили...
Опубликовано
comment_1907219

Клевое аниме:) легко, весело смотреть, музычка хорошая(к сериалу оч подходит), рисовка офигенная...

переход через кпп(про коноплю

любимая серии-доооогло смеялась:)Позитивное аниме в общем)

Royal†oy
Опубликовано
comment_1909220
Клевое анимеhappy.gif легко, весело смотреть, музычка хорошая(к сериалу оч подходит), рисовка офигенная...
согласен...главные герои рульные, особенно Муген.^_^
Опубликовано
comment_1909929

Помню, пару лет назад, когда я его посмотрела, все мои симпатии были на стороне Дзина. А вот недавно пересматривала, и как-то ровно 50 на 50 - между ним же и Мюгеном.

Хорошая вещь, смешная и грустная, веселая и романтичная, стебная и серьезная. А Осты давненько не вылазят из плэйлиста - очень успокаивающие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.