Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто говорит о непротивлении злу насилием, тот от этого зла не страдал. Они сами не хотят жить спокойно, значит если есть сила - будем бить.

нам всем ещё в берсерке наглядно показали, что добро должно быть в такой броне, с такими клыками и таким звериным оскалом, чтоб зло содрагалось и теряло дар речи от одного только вида. : )

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вламлю и все дела если их оч много найду с друзьями закопаю

АТЖОГ, РЖУ!!!

Правильно - ибо не на ринге

Лупи как можешь.

Самое забавное что если дело дойдет до суда то может статся что лучшеб уж тя поколотили.

Ибо аккуратно отбится от весомой группировки под силу только истинным мастерам боевых искуств а когда противников много и их удары причиняют боль, очень сложно сосредоточится на соизмерении силы что бы не поколечить или не убить.

Особенно если телосложение так себе, а вы еще и с девушкой а гопоты немало и их намеренья вполне серьезные, а тут вот ломик рядом валяется или кирпичек.

Неушто предпочтете рукопашку?

Воопщим наше законодательство рулит....

Опубликовано
Al.

А гопники на гопников не нападают?,)

1427492[/snapback]

Нет бывает,бывает ).вот у нас тут самый гоповской район стал совершенно безопасным, т.к. у гопников с другого района там тоже пытались "стрелять по мелочи" и "отрабатывать" сотики, они таких шуток не понимают и сразу...как бы это помягче сказать... деруться ^_^.Так район возле нашего кинотеатра относительно обезопасился :).

Опубликовано
Это тот случай, когда лучше давать объяснения в суде, чем отдыхать от земной суеты в уютном гробике.

Ну ваще то реально убивают относительно редко а с точки зрения здравого смысла, лучше уж пару месяцев в больнице проваляцца чем мотать срок в тюряге.

Или мож кто надеиццо что убийство будет аправданно самообароной?

Наивные... Мы жиж типа цЫвЫлизованайа страна у нас чилавечискайа жызнь превыше фсего.

Пох что они на кону было ваше здаровье и безопасность вашей самки.

Никто не имеид право отнимать жизьнь у другого.

АГРрр...

Уж стока случаеф было когда во так вот защищали и случайно убивали иль сильно калечили, и патом ф тюрягу...

Наше государство фсегда радо сделать так чтоб иго гражданам было хорошо...

Так что вот такая вот хня получаиццо.

Убежать иль попытатся решить дело миром(Отдать все ценое и не рыпаццо) самый верный способ.

Но лично я не смотря на то что прекрасно это понимаю не смог бы смерится даж в случае попытки насильного изьятия у меня какой то материальной ценности, ибо ода мысль об подобном меня вагоняет в ярость...

Не говоря уж о защите кого то дорогово...

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Вы что все на гопников гоните, это те люди над которыми можно посмеятся, кто вносит в нашу жизнь(хоть и маленькое и не всегда приятное) счастье. Хотя я их и не навижу(незя быть такими ТУПЫМИ) Изменено пользователем Дайсуке (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну не знаю я ко всем терпим, у нас в городе китайцев боше чем русских(Китай через реку) не так бесят иногда, но все равно, считаю почти всех достойных к существованию. Раз гопота есть значит так надо.
Опубликовано (изменено)
Я ненавижу гопоту это люди которым нех заняться и которые любят получать по мозгам в последствиях,те которые пытаются казатся крутыми но на самом деле пустые места которым хватит одного разговора с серъёзными людьми Изменено пользователем SpiRiT_FiRe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ДА мне хоть время сейчас у мя спроси, я любого разорву...кедами конечно не плохо...но уже осень холодная пришла можно и замерзнуть...лучше гриндерами их давить...но эффективней кулаков не чего не придумаешь.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация