Перейти к содержанию
Опубликовано

Постоянно задаюсь вопросом – “Есть ли в России хоть один город, где отсутствуют эти опасные парни, не отягощенные лишним грузом совести и ума?”. Можно ли где-нибудь летом спокойно пройти в анимешной футболке? Засветить свой любимый рюкзак с покемоном? Без происшествий вернуться ночью с анимки? Обсуждать в автобусе любимое аниме и не услышать “Э, вы чё, еб**е что ли?”.

Конечно же, места где всё это можно сделать есть. Но, Господи! Пусть их будет больше!

^_^ Long Live Rock'n'Roll ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Просмотры 71,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам? 797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот ведь загадка для меня - у нас чертовски гопятский район, каждую неделю кого-то бьют, ловия на гоп-стоп и прочее.

но вот сколько раз я не возвращался домой поздно, никто не трогает и даже кого на меня не смотрит...наверное я сам на гопа похож. особенно вечерами =)

1230112[/snapback]

Прямо и не знаю что сказать)))) Гоп стоп?)))))))

Меня не трогали тоже когда я ночами гулял, видимо у меня лицо доброе, особенно ночью или всех кого ошибочно считают гопами, на самом деле эмопарни и понимают как эмотяжело эмомачо идти одному в ночи

Опубликовано

allofanime , как то ты ЭМОционально загнул)))

гопы - это реально эмопарни, которые от избытка навысказанных эмоций со слезами на глазах пристают в ночи, что бы расказать о своей эмотяжелой эможизни.

просто их никто не понимает))))

Опубликовано
allofanime , как то ты ЭМОционально загнул)))

гопы - это реально эмопарни, которые от избытка навысказанных эмоций со слезами на глазах пристают в ночи, что бы расказать о своей эмотяжелой эможизни.

просто их никто не понимает))))

1230124[/snapback]

Я их понимаю, у меня есть пару рук чтобы протянуть к их лицам и вытереть их эмослезы, утешить их эмоболь и эмоголод общения.

мой брат проживающий в Люберцах носит эмомолоток, так как эмоннож запрещен законодательством. Вот и приходится передавать эмонакал так экспресивно

Опубликовано
эмомолоток - сильные эмоции =)))

1230194[/snapback]

Ударно убойные я бы сказал, он еще с готиШно черной ручкой кстати.

Иначе по улицам слишком эмоциионально ходитсЯ)

Опубликовано
...наверное я сам на гопа похож. особенно вечерами =)

1230112[/snapback]

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
Я их понимаю, у меня есть пару рук чтобы протянуть к их лицам и вытереть их эмослезы, утешить их эмоболь и эмоголод общения.

мой брат проживающий в Люберцах носит эмомолоток, так как эмоннож запрещен законодательством. Вот и приходится передавать эмонакал так экспресивно

1230137[/snapback]

И откуда столько эмокидов набралось??

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
И откуда столько эмокидов набралось??

а что сделать? :)

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
От кого-то слышал, что в одной пригородной электричке в первом часу ночи банда из 8-10 детей лет по 12 пыталась кидать одиночных пассажиров на телефоны. ;)
Опубликовано
От кого-то слышал, что в одной пригородной электричке в первом часу ночи банда из 8-10 детей лет по 12 пыталась кидать одиночных пассажиров на телефоны. 

у это уже смешно ..... смешно до обиды =(

Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано

Wazawai это был я в худшие годы жизни =)

а эмокиды в Москву приезжают из эмоленда на эмопоездах. их надо скармливать гопникам =)

Опубликовано
Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
Опубликовано
Ненавижу этих сволочей. На меня с моим одноклассником сегодня наехали, могла быть драка 2 на 2, но Лёха послал их и затащил меня в маршрутку. Вот сижу и думаю, а ведь он возможно был прав, возможно, то, что мы не стали связываться с этими пьяными уродами, оказалось лучшим выходом из этой ситуации, но гопников ненавижу в любом случае.

Чтобы найти себя — надо себя переделать. (Григорий Ландау)

Sense Team-Agent

[Кавайные очкарики team]

Опубликовано
Itachi, а ты попробуй 4ёлку отрастить, а потом приди и скажи родителям 4то делаешь мелирование, сегодня :D Я посмотрю на их реакцию... B)

1228897[/snapback]

неее!!! Пацаны непоймут если я мелируюсь!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

Опубликовано
Да и родители бы были шокированы :D
There are 2 types of people in the world. Online and offline.
Опубликовано
...Но мне вот стало интересно... А если взять какого нить гопа, посадить за комп и дать почитать всю эту тему... Тогда что будет?? 

1221429[/snapback]

Будет мертвый Iruka Ayanami и еще куча противников гопников ( то есть почти все, кто тут писал )

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
Да уж настрадался я от этих личностей в Тольятти в своё время!! Не знаю почему, но в Москве они у меня на пути практически не разу не вставали! Ну в общем-то казалось бы что за все те унижения, которые они мне принесли в детстве я их ненавидеть должен, с другой стороны, сегодня мне просто жаль этих людей, все прекрасно знают, что в 9 из 10 случаев один гопник слабее чем один негопник!! Скорее всего для сопротивления этим людям я применю какой-нибудь психологический метод, главное как мне кажется, чтобы они с тобой заговорили...если получилось, то проблем не будет, наоборот можно даже человеку помочь, ну а если заговорить не удалось, то наверное лучше всего положить как можно больше прежде чем положат тебя=)) Мне раньше помогало=)

[Rurouni Kenshin][Discworld][Narnia][Tolkien][Нет чернухе,уродству и сатанизму!][One Piece fan`s]TEAM

Паладин XXI

Опубликовано
Будет мертвый Iruka Ayanami и еще куча противников гопников ( то есть почти все, кто тут писал )

1233045[/snapback]

ГЫГЫГЫ!! небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!

ГЫГЫГЫ!!как сегодня .....

:ph34r: :lol: :rolleyes:

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

ананимку на...

Опубликовано

"ГЫГЫГЫ!!как сегодня ....."

А вот с этого момента подробнее...

"небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!"

Не боюсь... просто неприятно...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано

1233045[/snapback]

Так ПРИВЯЗЫВАТЬ надо!

:rolleyes:

[Last Exile team] [Team Баллистофилы]
Опубликовано
Кого привязывать? Куда привязывать? Хотя... Мертвый Iruka Ayanami не будет ( они же не поедут в Tokyo - 3? )

Блин тут не топик счастья! В чате или личке общайтесь куда хочет поехать Ирука, или куда его привязать

Опубликовано

Не-а!! Не согласна!! Как говориться, Баба Яга против :) !!!

Будет обидно (а так же досадно, неприятно и тд и тп) потерять Аянами-куна и тех кто тут писал!!... *ми-ми-ми!*

ГЫГЫГЫ!! небойся мы им первым хребты поломаем и шею свернем!!!

Принцип - Нас может и мало, но мы в матросках! :D :)

они же не поедут в Tokyo - 3?

Даже если и приедут, ты сразу в 0-ую и тебе даже квантовый нож не будет нужен, можешь их просто "случайно" раздавить... :) ...

*что-то я на гопов совсем разозлилась..."

Если долго смотреть в бездну, Бездна будет смотреть в тебя

[Ayanami team] [Alucard 4ever] [Сибирь]

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера] Любители чая Team

Опубликовано
Вот, был унас на АИРе случай: один и ролевиков (коих там немеряно, и нетолько анимэшников) возвращаясь с игрушки в неооо^___^чень хорошем состоянии (сакура поймет о чем я) и угораздило же 3х несчастных в нетрезвом состоянии у того "на опохмел" просить и при этом вести себя ^____^ неподобающе...

(и без того видавший многие игры плащ порвали случайно) к слову когда раздался треск рвущейся материи нашему человеку уже было тоже не до призывов к разуму вопрошающих  :D  место, как мне рассказывали было немноголюдным и оппонентам, как впоследствии стало ясно пришлось изрядно посожалеть о содеянном ибо за спиной у человека висел неочень завязанный рюкзак из которого как вы понимаете было неочень трудно достать что нибудь. "Что нибудь" - оказалось дюрлевой имитацией двручника а-ля ТEМPLARS - FOREVER коей владел он веесьма пристойно  B) ,  словом ролевичок наш оттянулся  :wub:  :lol:  :lol: в результате - один всё-таки убежать не успел и пришлось незадачливому дженльмену удачи стоя на коленях собственном г-не  пред в "праведным воином гспода" вопрошать к милости победителя вопя - ПРОСТИ МЕНЯ ДУНКАН МАКЛАУД  :lol:  :lol:  :lol:

134787[/snapback]

Енто я тоже слышал и нераз!

Тема!!

B)

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

ананимку на...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.