Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Политика - как колбаса: если она тебе нравится, то не стоит интересоваться, как ее делают.

803985[/snapback]

Да я, в общем, даже не к тому. Просто, когда кажется, что что-то происходит просто так, это далеко не всегда верно. Все эти бритоголовые, которые якобы сами по себе... Ерунда ведь. Не нужно лезть слишком глубоко, чтобы видеть откуда растут корни. На сим предлагаю этот маленький оффтопик закрыть ^_^
  • Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не сочтите за грубость, но по-моему, господа хорошие, вы съехали с темы топа. И вообще по-моему топ следует закрыть, т.к. в последнее время кроме "Гопы-козлы", "мочить их надо...", "Гады!Гады!" ничего и не говорят.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Отношусь к гопам: Как к деревенским механизаторам которых поставили доить коров вот они от этого и звереют + зарплата у доилки меньше!!

Если честно то я по большой молодости тоже был отъявленным гопником…. Затем настал момент когда мне стало жалко тех людей которые попадались мне на глаза с моей ошалевшей компанией, потому что для меня в тот момент в те недалёкие 98-2003 была больше важнее стадность и физическое унижение человека которая подразумевало уважение в своей компании и какое то чувство крутизны чем какая то финансовая выгода….. ведь возраст был слишком детский , хотелось того что могут только взрослые а заняться было нечем вот и приходилось терроризировать ровесников и людей чуть постарше… (мне было около 13 лет)

И вот настал момент, о котором я упомянул выше….. он даже может быть и не настал бы если та компания в один момент не отвернулась от меня и я не искал для себя поводов что бы понять свои поступки! Когда я понял, то резко настала ненависть и жалость… ненависть к новому понятию для меня как гопник и жалость к тупости народа… после только часть моих друзей согласилась с этим и то это были друзья в принципе у которых не было проблем в семье…

А ведь огромнишую роль играет двор, в котором происходит общение между детьми и тем самым выходит строительство психики….. каждый кирпичик это фактор который был красиво сказан в тот момент авторитетным человеком (гопником по старше) что: «Надо гасить чертей!», «Он не из нашего комплекса» и т.д. и т.п. вот подобные фразы складывали только начало кирпичного дома… + если один гопник находится на территории другого гопника, то это не правильно, и ты можешь получить пи…. От якобы конкурирующего комплекса ….. хотя не какой конкуренции нет ! Но это всё в моём прошлом, а ведь у некоторых гопников ещё и родитель пьяницы , братья сестры склонны к гопоте, да и ещё куча факторов…..

Нынешние гопники это уже другой разговор, это уже чисто жестокие продуманные панты с получением лёгкого материального… кража сотовых телефонов, разборки по пустякам, кидалово, убийство … раньше гопники не плакали что им так плохо…… а теперь они слушают реп в стиле 50 центов и рыдают на судьбу….. в основном это те же мои бывшие кореша гопники……

Мой бывший одноклассник и друг гопник «Л» опустился до того что (отработал) украл у своей мамы сотовый телефон….. обокрал со своим братом своих же соседей, и занимается каждый день кучей подобных занятий БЕЗНАКОЗУЕМО…… (считает себя репером из гетто)….

В нашем городе гопники слушают: Касту, Многоточие, зарубежный реп…. Я даже не могу понять это к хорошему или к плохому?

К скинам я отношусь не лучше….. те же бараны с пастухом….. а может я теперь вообще не люблю подобный социум из за этого! Люблю свободу, мир, жизнь, себя……..

Раньше реп слушал теперь почти не слушаю из за ощущения гопотни в словах репера который вроде взрослый мужик но только и умеет как жаловаться на жизнь, .Челны- город реперских гопов…..

:mellow:

Опубликовано
занимается каждый день кучей подобных занятий БЕЗНАКОЗУЕМО

918033[/snapback]

вот это самое ужасное - в питере два семейства таких вот живут в доме... и ничего не случается с ними... менты при вызове просто посылают в трубку и вешают...

Опубликовано

Если подумать то гопники были из покон веков... просто назывались по другому.......

хоть как бы и не по гопотски было сказано что их надо исстреблять...... но не чего другого и нак ум не приходит... ведь вон целые тюрьмы гопников седят ..... и что!? много исправвшихся..... нет только больше.....

ведь маньяк после отситки на теже грабли во 2 раз не напорится... и свидетеля убьёт....

Опубликовано

Их надо в клинику сдать, для опытов.

Всегда стараюсь быть к людям терпимым и справедливым. А вот гопники меня бесят. Бесят своей трусостью и беспрецендентной тупостью. Этих людей уже не спасешь. И медицина здесь бессильна (разве что, лечение электричеством поможет...). Так пусть хоть в клинике приносят пользу человечеству...

P.S. Это, естественно, ИМХО.

Опубликовано

А теперь давайте подумаем...

Что же рождает гопников!? Не то ли общество в котором мы проживаем!?

Ведь виноваты не только они, в том что есть гопники виноват непосредственно нездоровый российский социум и уровень материального достатка населения.

У всего есть причины.

Как говаривал старик Гендальф "Ничто не бывает злым изначально".

Опубликовано
Shai Khulud не хочу искать им оправдания... я уже писал выше, что даже самый последний неудачник(коими и являются большинство гопников) может как минимум пойти устроиться дворником, и зарабатывать деньги, а не "отмучивать"(от слова "отмутить"^^)" их...
Опубликовано

Так я никого не оправдываю.

Прошу внимательнее читать мои посты, по крайне мере понимать слово "социум".

Начнем например с молодежной преступности которая является следствием безнаказанности и наплевательского отношения властьимущих к данной проблеме...

Проблема детской беспризорности... Итд. Итп.

Все вышеперечисленное включается в слово "социум".

Опубликовано

Shai Khulud

Так я никого не оправдываю.

нет, ну вы же говорите де-мол виноваты не они, виноват социум...

хотя тут то как раз вы и правы... должен признать... если ребёнку никто не объяснил что деньги надо зарабатывать, то в дальнейшем он наверное никогда этого и не поймёт.....

и всё равно даже к таким "жертвам" и не испытываю никапли жалости... уж незнаю... это уже видать у меня ненависть к гопникам достигла паталогического уровня ^^

Опубликовано
Мне, как то по барабану у нас раньше были до таго, как пришли скины половину поперибивали щас и скинов половину поперибили только уже менты:)А так пусть живут это тоже люди просто пусть анархию не творят и меня с другими людьми не трогают:)
Опубликовано
Вот до чего дожили: гопники заколебали всех, от Мурманска до Братска, но никто с ними ничего сделать не может... Этих сволочей надо изолировать от нормального общества!!!
Опубликовано
Да ведь проблема именно в этом!

Гопники результат БОЛЬНОГО общества.

Не знаю как вы, а я пока общество изменить не в силах. И я не собираюсь терпеть выходки каких-то придурков, машущих ручонками (в которых порой к тому же зажат нож, например) и требующих денег. Я не виноват в том, что наше общество такое. И я сомневаюсь что если хоть один гопник от меня получит те самые "два рубля" то после этого он вдруг станет лучше. Я им помочь не в состоянии. Хоть и хотел бы. Посему, место им в клинике или, как предложил товарисчъ Kurogane в крематории. Уж как получиться...

Опубликовано
Не знаю как вы, а я пока общество изменить не в силах. И я не собираюсь терпеть выходки каких-то придурков, машущих ручонками (в которых порой к тому же зажат нож, например) и требующих денег. Я не виноват в том, что наше общество такое. И я сомневаюсь что если хоть один гопник от меня получит те самые "два рубля" то после этого он вдруг станет лучше. Я им помочь не в состоянии. Хоть и хотел бы. Посему, место им в клинике или, как предложил товарисчъ Kurogane в крематории. Уж как получиться...

Все относительно, потому вы правы :(

Опубликовано

Бороться может быть и бесполезно, по пытаться надо….. и не обязательно физически…. А способами моральными… ведь не уяснивший для себя своих поступков гоп породит после себя в два раза хуже гопника!! И учить своё дитё он будет не только хорошему… будет пытаться не сделать его лохом тем самым он сделает медвежатника…

Хоть я сам и не ярый борец, но заявить гопникам в чём их проблема и высказать своё отношение им прямо в лицо это для меня дело не трудное и даже интересное….. может скажу я ему , ещё кто скажет, мама там поговорит его (ну там про плохие поступки) И ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДООО ОН ЗАДУМАЕТСЯ!!!! И уже с меньшей охотой будет творить всякие тупости, а в скорее может и станет среднем социумом (хотябы) , но есть такие которые и исправляются… и очень не плохие парни….

Опубликовано
заявить гопникам в чём их проблема и высказать своё отношение им прямо в лицо это для меня дело не трудное и даже интересное…..

а после этого тебе вставят по первое число..........

И ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДООО ОН ЗАДУМАЕТСЯ!!!!

Да ладно,такого не бывает!!!!!Просто по-определению гопник-это безмозглое существо!!!!!!

Да ведь проблема именно в этом!

Гопники результат БОЛЬНОГО общества

ИМЕННО!!!!!!Во всем виновато оно и никто кроме!!!!!!Просто сволочи люди "наделают" бездумно детей,потом бьют их,выкидывают их на улицы,отдают в дет.дом,где их неустановившаяся психика разрушается!!!!!!Я уж молчу про тех уродов,что вырастают дома на всем готовеньком....

Опубликовано
может скажу я ему , ещё кто скажет, мама там поговорит его (ну там про плохие поступки) И ПРОИЗОЙДЁТ ЧУДООО ОН ЗАДУМАЕТСЯ!!!!

Хе... Это шутка такая? Скольких гопников я видел, ни один не выглядел достаточно умным, чтобы вообще думать. У них как у животных, есть инстинкты и потребности. И все. Перевоспитывать их - дело бесполезное. Да и, к тому же, ни один из них вас всерьез не воспримет. Это я вам гарантирую.

Даже среди детей из неблагополучных семей встречаются нормальные люди. Сам таких знаю. А есть те, у кого единственная ценность - деньги. У таких нет ни принципов, ни характера... Они всегда делают то что им хочется, не задумываясь о последствиях. Из них нормальных людей сделать невозможно. Сколько волка ни корми...

Опубликовано

гоп стоп for fun!

Разные гопы то бывают кому на маршрутку не хватает, кому на вотку, кому на дозу, кому скучно, кто на рогах веселиться, кто просто ублюдок ж)

шо вы всех в топку то ^_^

Я када на рогах частенько беспредел учиняю, так шо к гопам с сочуствием отношусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация