Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Действительно, вам не кажется, что сидеть вот так вот и писать, что мол да они козлы, они уроды, их в клинику надо сдать, заглаза не очень хорошо! Я б даже сказал по-лоховски! biggrin.gif

464749[/snapback]

и что Вы предлагаете?

Опубликовано

Был тут случай...у меня приятель не давно из армии вернулся...в начале лета....хоть поначалу его и заносило немного..но через пару недель стал таким же каким и был....

Но речь не о этом..

гуляли значит мы с ним вечером..часов в 12

ну и сзади...СТОЯТЬ, БОЯТЬСЯ....гопник короче полупьяный подвалил..что то приставал..говорил....не помню уже..короче..

мы ему отвечали чтобы он шел своей дорогой..на него это не подействовало..в воздухе всё сильнее пахло дракой (только было не ясно кому начинать=))..в итоге начал он..за что и поплатился..разбитой головой и сломаным носом..а вообще надо было ему просто пальцы переломать чтоб в следущий раз не повадно было...

Опубликовано
Lost Angel

более живым ты от этого не станешь =) да и не всех сажают.. если еще находят.. да и самооборону никто не отменял..

464763[/snapback]

ну тут много проблем

1 - всё же могут посадить (судопроизводство штука необычная)...

2 - достать легально своё оружие хлопотно

3 - если не удаётся убить или обездвижить полностью нападающих, - тогда точно труп, т.к. будут злее. На практике был случай, когда человека убили, когда он достал пистолет, но не сумел им воспользоваться...

5 - у них тоже может быть пистолет

6 - не всегда цель гопников убить, чаще - пограбить или просто унизить - в этом случае живым всё же можно остаться, избежав проблем с первой по пятую, хотя и инвалидность можно схлопотать.

Вообще, конечно, всё относительно и теоретически я за полное уничтожение нападающего, будь то гопник или беременная мать с ребёнком... если я вернусь жить в Россию, всё же куплю себе, скорее всего боевой именно для этих целей. Сами с пистолетиком ходите?

Опубликовано (изменено)
полное уничтожение нападающего, будь то гопник или беременная мать с ребёнком

такие нападают на кого-то? =)

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Lost Angel

1 - всё же могут посадить (судопроизводство штука необычная)...

2 - достать легально своё оружие хлопотно

3 - если не удаётся убить или обездвижить полностью нападающих, - тогда точно труп, т.к. будут злее. На практике был случай, когда человека убили, когда он достал пистолет, но не сумел им воспользоваться...

5 - у них тоже может быть пистолет

6 - не всегда цель гопников убить, чаще - пограбить или просто унизить - в этом случае живым всё же можно остаться, избежав проблем с первой по пятую, хотя и инвалидность можно схлопотать.

Вообще, конечно, всё относительно и теоретически я за полное уничтожение нападающего, будь то гопник или беременная мать с ребёнком... если я вернусь жить в Россию, всё же куплю себе, скорее всего боевой именно для этих целей. Сами с пистолетиком ходите?

464798[/snapback]

1 могут и не посадить если человек грамотный и знает законы

2 достать легальное оружие для человека без судимости без психических отклонений и тп ЛЕГКО - вопрос только достать справки и около 5000-15000 рублей

да и любой примитивно травматический можно вобще без проблем получить

3 если неудастся.. если не попадешь.. если человек идиот то ему и танк не поможет - надо ходить в тир и не ворон считать засовывая пистолет в трусы как некоторые.. вобще пипец..

4 у них скорее всего будет пистолет - как минимум нож будет 100% причем у всех

5 по твойму лучше всю жизнь унижаться ? что это за жизнь если каждая падаль может над тобой поиздеваться?

Изменено пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
могут и не посадить если человек грамотный и знает законы

465047[/snapback]

тут всё не так однозначно, на практике - была тема об этом, собственно Наббе утверждал, что были случаи обратные.

2 достать легальное оружие для человека без судимости без психических отклонений и тп ЛЕГКО - вопрос только достать справки и около 5000-15000 рублей

да и любой примитивно травматический можно вобще без проблем получить

465047[/snapback]

денюшку жалко

если неудастся.. если не попадешь.. если человек идиот то ему и танк не поможет - надо ходить в тир и не ворон считать засовывая пистолет в трусы как некоторые.. вобще пипец..

465047[/snapback]

всяк бывает, я не могу человека ударить, например... хотя гопник, имхо, не человек

у них скорее всего будет пистолет - как минимум нож будет 100% причем у всех

465047[/snapback]

я недостаточно хорошо с ними знаком, к счастью, чтобы знать такие подробности

по твойму лучше всю жизнь унижаться ? что это за жизнь если каждая падаль может над тобой поиздеваться?

465047[/snapback]

да нет, я как раз за то, чтобы любого нападающего порезать в кусочки итп, просто в случае с пистолетом предвижу осложнения самого разного рода...

Опубликовано (изменено)
Величайшая ошибка моей жизни (вспонил) купил у гопарика ножик за 4 рубля....ножик кстати не плохой, а может и не ошибка?=) Изменено пользователем MA4ETOS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Величайшая ошибка моей жизни (вспонил) купил у гопарика ножик за 4 рубля....ножик кстати не плохой, а может и не ошибка?=)

468268[/snapback]

Это тебе в раздел сожаления или ошибки своей жизни. Или тут нюанс в том что у тебя просят Э, пацан, есть 2 рубля?, ты достаешь нож и говоришь нате все 4??? :P :lol: :P ;) :P :D :P

Опубликовано
ой! ну не знаю.. голосовал за четвертый вариант =) я в мск довольно таки недавно, и тут их почти не видно(в родном мухосранске 80% подрастающего населения), поэтому как то паралельно, морда у меня злая и вечно недовольная, поэтому деньги не кляньчут =) так что берегите их - они генофонд нации, кто в 22-веке на урановых рудниках работать будет?? ваши внуки? -_-
Опубликовано
берегите их - они генофонд нации, кто в 22-веке на урановых рудниках работать будет?? ваши внуки?

Да нигде этот генофонд не будет работать, может в 22 веке они вообще переведутся(и слава богу, мне такую пакость ничуть не жалко!)(А внуки мои будут заседать в правительстве и стараться сделать нашу жизнь лучше!)

:P

Опубликовано
Да нигде этот генофонд не будет работать, может в 22 веке они вообще переведутся(и слава богу, мне такую пакость ничуть не жалко!)(А внуки мои будут заседать в правительстве и стараться сделать нашу жизнь лучше!)

:blink:

475482[/snapback]

завод закрыть на замок, еду менять на добытую руду - вмиг начнут работь =)

Опубликовано
(А внуки мои будут заседать в правительстве и стараться сделать нашу жизнь лучше!)

:)

475482[/snapback]

Правительства ещё никогда ничью жизнь лучше не сделали. Сорри, оффтоп.

А гопники в маленьких городах россии действительно явление до сих пор частое. Я когда в гости в россию приезжал этой весной, в первый же день ко мне подошли и хотели денег. Как после такой встречи можно радоваться приезду в страну рождения и детства(специально не употребляю слово родина, так как вопрос другого порядка)

Опубликовано
Как после такой встречи можно радоваться приезду в страну рождения и детства(специально не употребляю слово родина, так как вопрос другого порядка)

475794[/snapback]

лол, а я однажды улетал когда - был ограблен таможенниками российскими, причём их речь была именно гопническая... тоже анальная проба патриотизму... ммдассс...

Опубликовано

Знаете, я недавно попал на передачу по ТВ с Задорновым (я его, к слову, не очень люблю) Но он сказал классную фразу:

Население планеты- 3 группы

1ая - Продвинутые - это идея

2ая - Революционеры - это двигатель

3ая - Обыватели - это удобрение.

Гопники - это удобрение, без него никак нам - продвинутым и революционерам.

P. S. Я к слову считаю себя продвинутым, скромно да?

Опубликовано
Ну , незнаю . Мне на них пофиг . Просто сталкивался всего пару раз (из за роста и комплекции) , да и то , после мирной двухменутной беседы продолжал свой путь со всеми "2 рублями"
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ммм, да. "Это гопнички, они мешают нам жить"

Lost Angel:

анальная проба патриотизму...

Вот - самое оно!

ИМХО, гопы это зло!!!

Сами не живут и другим мешают!

НО: Зло необходимое.

Mishuleca:

Гопники - это удобрение, без него никак нам

Да, на удобренной (читай: узлобленной) гопами почве порой (противопоставляя себя им) растут хорошие люди.

Люди просто ДОЛЖНЫ быть разными.

А то что мы (судя по опросу) ненавидим их - естественно и нормально. Так и должно быть.

Удручает только то что их СЛИШКОМ много! (в провинции во всяком случае)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация