Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?  

797 проголосовавших

1. 1. Как вы относитесь к этим забавным зверюшкам?

• Гиперотрицательное! (их надо в клинику сдать, для опытов)
      386
    • Неприязненное (ходят тут всякие)
      211
    • Безразличное (пусть себе живут и размножаются)
      56
    • Не трогайте гопников! Это люди со своим уникальным видением мира!
      29
    • Я отношусь к ним непосредственно
      11
    • Гопники – ерунда. Вы скинхедов не видели…
      103

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Для меня это дико. Многие мои знакомые-гопы в широком смысле. Есть среди них и любители аниме. Но до*баться до девушки! Немыслимо!

454417[/snapback]

к сожалению бывает и так

я считаю что гопы болячка общества, соответсятвенно истреблением/битьем проблему вряд ли возможно разрешить, получиться только озлобить.

Опубликовано
Да блин,в топку их,в аццкое пекло.Я сам заядлый репер,гопы раньше прохода не давали,а щас сами побаиватся начал,ибо я возмужал)Друзья гопы имеются,но по пустякам не докапываются ни к кому,если он или она не аморальные уроды)Гопы Маст ДАй..А скины это ваще лохи конченные,никем не люимые и всеми унижаемые,байцы кароче..)
Опубликовано

У меня рукзак есть - серый мохнатый кошак) Мелкий такой... Ну так вот - я с ним хожу инада куда-нить и мне ПАСРАТЬ что мне по этому поводу скажут. Ваще я хожу с ним по весне - и поднимаю людям настроение).

Были уроды, которым он не понравился, а мне вот не понравилась их грубая форма обращения... шож поделать... Есть очень странные небеззащитные ангелы ;)

Опубликовано

Судя по репликам, этот топик - клуб суперменов. :D "Гопы - сволочи, но я им всем так, что они во все стороны..." :D :D

Один раз что-то в моей персоне не понравилось двум наркоманам, которые не то, что драться, на ногах не стояли. Вступить в физический конфликт с ними я не успел, поскольку подбежал третий наркоман, у которого ещё какое-то шевеление в извилинах осталось, и, приговаривая "всё, братуха, хватит!", оттащил их в сторону.

А бандюков у нас много. И мне не очень хочется с ними общаться (хотя я сам далеко не Божий одуванчик). Унас они, как правило, с пустыми руками не ходят. А пули ловить даже ниндзя ещё не научились :ph34r:

Опубликовано
единственно пока что действующее средство от агрессивной гопоты - это кормёжка их засчёт траты налогов, чтобы они могли не работать и ужираться и не затаивать злобы на всех, тк у них есть более чем средств на существование, которое им нравится... в Европе так. Хотя действует небезупречно, но лучше, чем ничего... Отстрел нельзя устраивать, т.к. защитники прав недолюдейт съедят с кишками...
Опубликовано
Унас они, как правило, с пустыми руками не ходят. А пули ловить даже ниндзя ещё не научились

456959[/snapback]

уже научились, лучше смотри американские фильмы :)

единственно пока что действующее средство от агрессивной гопоты - это кормёжка их засчёт траты налогов, чтобы они могли не работать и ужираться и не затаивать злобы на всех, тк у них есть более чем средств на существование, которое им нравится... в Европе так. Хотя действует небезупречно, но лучше, чем ничего... Отстрел нельзя устраивать, т.к. защитники прав недолюдейт съедят с кишками...

456974[/snapback]

может просто стараться повышать уровень культуры? по крайней мере их хоть поменьше будет, а может и "мода" пройдет постепенно ...

Опубликовано

Чем дальше от культурных центров в стране, тем больше гопоты. Это факт. В средних городах, где нет ни одного театра, а все мужское работоспособное население работает на шахте (руднике, металлургическом заводе и т.д.).

У меня друг работает в небольшом городке в Кемеровской области, там вечером невозможно пройти по улице в оранжевой футболке. Должна быть либо кожаная куртка или спортивный костюм с лампасами, иначе покалечат.

Цитирую его слова: "Когда в 100тысячном городе живет 2-3 миллиардера, входящих в сотню по версии Ferbes, то остальное население просто обязано жить как быдло".

Хорошо это или плохо? Не знаю, такая вот наша страна. Ну а если вы такие умные, стоящие на ступень выше гопников, то зарабатывайте побольше денег, ездите только на такси или на собственных дорогих машинах (лучше с охраной). Вот такая вот фигня, по-другому никак.

А какие-то ощутимые сдвиги в культурном развитии общества будут не скоро. Если начать усиленно поднимать у нас в стране культуру прямо сейчас, то должно смениться несколько поколений, прежде, чем мы сможем спокойно гулять по ночам по второстепенным улицам наших городов. Мы умрем раньше :-)

Опубликовано

Bedazzled

думаю, дело тут не в культурном развитии, а в экономическом благополучии. Полагаю, что среднестатистический redneck, как и немецкий аналог гопарика не более культурны, чем их русские аналоги, но в разы менее злые.

Опубликовано

Lost Angel

Согласен, я про то, что наша страна реально в ж..пе. Многие люди недалеки от животных, да еще и бедные, а раз бедные, значит голодные, а раз голодные, значит - злые...

Опубликовано

Lost Angel

Вообще-то, американский рэднек работает, а русские гопники - нет. Так что аналогия весьма натянутая. Рэднек это скорее аналог шахтера какого-нибудь, чем гопника.

Опубликовано
Вообще-то, американский рэднек работает, а русские гопники - нет.

457531[/snapback]

я и не говорил, что не работает, я привёл пример, когда низкий уровень культуры (в общем-то, как у тех же гопариков), и большая численность населения, но меньше проявление агрессивности. Я вижу в этом экономическую разницу в первую очередь.

А гопарики что вообще нигде не работают?

Опубликовано
Неприятные личности 100%. Ненавижу, а если что сразу бить в репу, независимо от размера(или хотябы отмазаться разговором). Поверьте, случаи такие были отмазывался разговором "типо нету денег и все такое " ( мелкий еще был). На себя мне стало наплевать так что не жалко терь леч в больницу на несколько неделек.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация